ID работы: 10647607

Слëзы счастья

Слэш
NC-17
Заморожен
219
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 241 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5. Зелëная краска, котята и опасность.

Настройки текста
Примечания:

4:03

И так. Давайте начнëм утро не с Пика и Зонта?.. Просто думаю что нужно разбавить эту часть. Предупреждаю! Кровать Червоных двухспальная! Они спят на одной кровати у стены! окда? И так. Ромео проснулся и первым делом он хотел обнять Феликса, но... — Феля? Раньше меня встал? — Ромео не услышал ответа. Блондин сидел к нему спиной. — Ты чего? Фель? — король сел и посмотрел через плечо на то что делал оптимист. Парень ужаснулся узнав в руках у парня свой телефон с открытой перепиской одной дамы вчерашней давности. Видимо валет хотел посмотреть чем интересуется его БоЙфРеНд. — Ромео... Ты... Я тебе... Не нужен?... — Что ты? Ты мне нужен! Это просто моя подруга. — П-правда?... кривда, он ссыт тебе в уши. шучу. — Да! Мне никто не нужен кроме тебя! пиздишь? нет? Парни обнялись. Впервые на лице парня Ромео видел грусть и слëзы. Ему не нравилось эта картина. Он пообещал себе. Что он не даст Феликсу снова быть в таком состоянии. Он любил его. вы думали что их отношения будут приторными? нет. вы ошибались. Через 10 минут четвëртый отправился в ванну уже в хорошем настроении. «Я не хочу чтоб он снова... Расстроился. Для него это так не привычно. Пора прекратить с ней общение чтоб Феликс был счастлив. Я люблю его улыбку. И хочу чтоб он улыбался.» В этот момент он заблокировал даму написав ей в последний раз:„Наше общение вынуждено прекратиться. Ты красивая дама и достойна любви свободного человека. Было приятно с тобой общаться!:)“

В это же время

Куро проснулся одновременно с Вару. Они молчали. Клоны не хотели общаться. обиженки. Данте смотрел стоя своими алыми очами на спящего Габри. дрочишь, сука? руки на стол, мудрец. «Истенное счастье — смотреть на сон любимого существа.» цитаты из вк топ. Красноволосый поджидал момента чтобы разбудить эльфа и позвать его в душ. — Хей. Зонт. Проснись. — Зонтик снова спал с Пикушкой. — Ммм... Дай ещё 5 минуток, Фëдор. да-да, Федя у них как мама. тогда инцест дело семейное. — Зонтик. Просыпайся. — Рогатик стал трясти нашего голубого дружка. — Оу... Ладно... — тряпочка открыл глаза и подскочил когда увидел перед собой пикового. — Нужно было уже привыкнуть. — Т-тебе л-легко г-говорить... — сказал шëпотом Зонтик. Парни встали и решили переодеться. После того как Феля вышел шестой побежал к нему с резинкой и расчëской. — Феликс. Можешь меня.... Заплести? — С радостью! Минуту спустя. Феликс уже заканчивал. — У тебя так отросли волосы, Зонтик. — О... Я сам заметил. — Как тебе косичка? — мне нравится. Спасибо! ^^` После того как все помылись Данте накрыл быстренько на стол. Все позавтракали. Мне лень описывать. Ладно?

6:53

Зонтя уже выздоровел и сегодня поехал на работу с клонами. Все были в сборе и могли выполнять свою работу. Пик же решил всë же спросить Ромео о не понятном поведении и о том чустве. ахуеть, он неделю не мог спросить. — Ох, Пик! Так ты влюбился! — Что? — Наша глыба льда влюбилась в кого-то. нет блядь, айсберг. мне похуй что это одно и тоже. Дай угадаю кто эта счастливая дама или... Счастливчик? — Блядь... Я не гей. — Конечно, конечно. главный шиппер на районе. олежа, пиши. лааадно((( Ромео задумался. — Это... Вару? ага ща. я тут пикозонт пишу, понял?! — Нет! Это ошибка! Я не должен показывать слабость. — Что? Но влюблëность не слабость, дорогой мой. — блядь отвали, педик. Иди к своему "сладкому". — Я ещë не разгадал в кого ты влюблëн. Я не оставлю это просто так! — Ромео снова задумался. — Это наша соседка! Элис! — Кто это вообще? — А, да так встретился с ней когда возвращались домой. «Наверное это та потаскуха которая просила у Зонта соли. Стоп. Так, блядь. Мне похуй, мне похуй, мне похуй, мне похуй!» — Чтож, Пик. Я найду кто поразил твоë сердце! а чë тут думать. с кем пик сидел? — Хей, тряпка! — послышался до боли знакомый голос. — А... Ч-что В-Вару?... — Смотри что у меня ес-... — Вару резко перебили. — Вару. Отойди от Зонта. — Воооу, наш геюга перешëл на эту голубую тряпку. ачторевнуешь? — сказал с насмешкой Зелëнка смотря на Курилку. — Вару. Я не буду повторя... — В этот момент Варежка облил Зонта зелëной краской. — Вару... — Хм, а тряпке идëт. Эээ, отпусти меня! Куромаку не выдержал и схватил парня за руку и стал тащить в подсобку. наказывать. по-отцовски. или по-димдимовски. олежа, не напоминай. а то что? накажу. по-пийтонски. понял. — Зонтик! Ты в порядке?! — Феля подбежал и стал осматривать Зонтю. Тот ревел. не приятно быть в зелëной краске. Пик подбежал к голубоглазому. щас не по-канону. олежа. пиши. понял, принял, обработал. — Чëртов Вару... — Пик смотрел на Зонтю. В первые у этого айсберга проснулась жалость. Ему хотелось рвать и метать за трефового. Король злился и одновременно не мог с похуизмом смотреть на Зонтика. — Кажется я понял.— сказал с улыбкой смотря на эту картину Ромка. вау, он понял. щас он будет писать фанфики по пикозонту!

Тем временем

— Э! Отпусти! Курилка картоная! — Вару! Ты потерял над собой контроль. Где твоя совесть в конце концов! Я уже не выдерживаю. Эгоист... — А ты зануда! Скучный зануда! — Вару! — Вдруг Варежку прижали к стене. — Ты не представляешь как ты сейчас выводишь меня из себя.... — И даже представлять не хочу.

18:40

Отработав смену ребята пошли на автобус. Куро держал под пристальным взглядом своего эгоиста. Ромео загадочно улыбался. Феликс пытался разгадать его загадочность, но явно не мог как не пытался. он пишет яой фф. с поебушками. Зонтя же забыл о происшествие утром. Пик наблюдал за ним и ахуевал его спокойствию. ахуительно. нет блядь, удивительно. Габриэль и Данте впервые были не во френдзоне, хоть и Габриэль иногда подтупливал. Не знал что и как в отношениях.да, Данте признался. Вдруг берюзововолосый услышал какое-то пискливое мяукание. если хочешь друга навсегда заведи себе котааа! Парень направился к звукам ради любопытства. Восьмой не предупреждая клонов тихо решил проследить за шестым. Пиковый нутром чуствувал что случится что-то такое... Зонтик подойдя на звуки увидел маленькую коробку. В ней сидели котята. Они беспомощно мяукали. Их было четверо. их всегда четверо. не различные всадники апокалипсиса. чума. война. голод. зубенко михаил петрович. простите. — Какие вы милые!~ — Зонтя погладил их всех по очереди. Он искренне улыбался. — Э, ты! — послышался грубый голос сзади парня. Валет обернулся. Это был гопник. хахахах. да, я оставлю ссылку на идею. — Ч-что-то н-не т-так?... — Зонтя встал. — Свали от сюда. Это моя территория. — Н-но... — Не каких "но". Или ты по-хорошему не понимаешь? М? Я тогда объясню более понятным языком. — гопник стал подходить ближе. Он встал в позу подготовки к удару. я хз как объяснить. короче. бокс. поняли? я тоже. я таким не занимаюсь: сенкью мазе энд фазе. Зонтя хотел отступить, но сзади стояла коробка с котятами. «Я дурак! Лучше бы я шёл дальше! Боже...» Зонтя сжал ткань своей куртки. Невольно тот заревел. Голубоглазый венил себя за то что пошëл сюда. Ему так же было страшно. Он зажмурился и... Крикнул в надежде что кто-то откликниться. Чтож. Пик резко накинулся на гопника ударив его с такой силой... Зонтя услышав болезниный вопль гопника открыл глаза. Он увидел такую картину: гопник отлетевший к стене просил пощады у Пика который судя по его действиям не слышал того или игнорировал. Когда гопник отключился, то Пик повернулся к Зонте. Тот был в шоке. — Ты в порядке, Зонтик?

. . . .

— Ребят, а где Пик и Зонт? — спросил эльф. Все огляделись. Их и вправду не было. — Чëрт... — сказал раздражëнно трефовый. — Да как вы не понимаете?! Они там еб-..— Вару прилетел чаполак от сероволосого. — КУРО! ЗА ЧТО?! — За всë хорошее. — безразлично ответил второй. — Ладно, пойдëмте поищем наших... — и тут на весь район раздался пронзительный крик. Этот крик принадлежит Зонтику. Клоны направились в примерное местоположение крика. Они нашли их. Парни стояли в обнимку. Зонтя ревел. А Пик пытался успокоить мальчика. — А вот и наши голубки. — сказал с насмешкой Вару.

21:30

Они опоздали на мультик(((

Все уже ужинали. Парни общались и так далее, а Зонтя ковырялся в еде. — Зонтик. Тебе не понравилось? — спросил Пикушка. нет блядь, очень понравилось, поэтому он не ест. — Ам... Пик.... — Что? — отложив вилку спросил парень. Он пристально смотрел на Зонтика. — Как ты... Ну... Оказался рядом... Так быстро?... — Я проследил за тобой. — не мешкая ответил Пик и продолжил трапезу. — А... — Зонтик шокировался. ахуел крч. — Ешь. Или есть ещë вопросы? — Пиковый не смотрел на Зонтю. Парень подченился приказу.

23:53

— Хей... Пик... Можно лечь с тобой? — ложись. Тебе никто не запрещал. Зонтик встал и аккуратно прилëг к Пику. А после прижался. — спасибо что спас сегодня, Пик... — нежно прошептал голубоглазый. — Не за что. — восьмой улыбнулся. «Может Ромео прав? Хотя... Посрать.» Пик обнял трефового. Король не хотел верить в слова того бабника. Мало ли, ошибся. Феликс и Ромео и вправду были близки. Они даже выбрали комнату с двухспальной кроватью. Типа комната родителей. Парни обнимали друг друга во сне. И нахуй им Джульетту. Им и так ахуенно. И так. Догадайтесь кто не спит? Верно. Вару и Куромаку. А, ну и бубновые, само собой. Давайте на этот раз я не буду писать про КуроВару и ГабриДанте? Ок? спасибо. спасите, я в золожниках у неë. олежа. пиши. я же не раб... ятакнедумаю. нашла себе мальчика горничного-писателя. да. нашла. пизда блять. щас как накажу. пиши что-то. ну бляядь(((. пиши. ладно((0((((. Давайте я напишу вам о судьбе котят? Всем же интересно что с ними случилось? — Вааай! Зонтик! Это котята? нет блядь, щенята. олег. понял. — Д-да... Я их нашëл. — Может вначале объясните что случилось? — спросил Куро. Короли его поддержали, а вот валеты заинтересовались котятами. — Я могу объяснить. — сказал Пик и отвëл в сторонку королей. — А сколько им? — спросил Феля. — На вид месяц... вау, зонтик экстрасенс. — Хм, выглядят убого, хотя. — Вару взял одного котëнка. — этот будет моим. потому что у него зелëные глаза? похоже на то. — Думаю короли не разрешат нам котят... — А нам и не нужно их разрешение! — сказал блондинх. — А как мы их назовëм? — спросил первый клон. — Хм... Я на зову своего котëнка... Позитив! — в духе самого себя вскликнул оптимист. В его голосе слышалась такая радость. — Я... Ну... Наверное... Я подумаю... — У тебя он похож на пушистое белое облако, Зонтик! — Облако... Это идея! Облачко. — шестой прижал к себе котëнка. — Это тупо. — пробурчал варежка. — Вару! Тогда скажи как ты назовëшь своего котëнка? — Это легко! Зелëнка! ахуеть, как твоë прозвище! как оригинально! — Тогда?... Я назову своего котëнка... Вопрос? — Оригинальные мы имена им подобрали! Не правда ли? — Чем вы тут Занимайтесь, Феликс? — подойдя спросил Ромео. — А, да так! Ромео! Можно мы возьмëм их себе? Пожалуйста! — Оу, сладкий. Нужно подумать. — Я думаю что нет. — сказал Куромаку стоя за Вару. Пятый аж под прыгнул. Зелëноволосому ещë не привычны резкие появления трефового короля. — Согласен с Куромаку. — добавил Пик подойдя к Зонте. Тот грустно посмотрел на Пики. — Не смотри на меня так. — Данте. Пожалуйста? — А... Давай. Кот — признак счастья и гармонии. и лени. пора бы завести кота. — У нас нет денег чтоб заводить их. За ними нужен уход. — сказал Маку важно поправив очки. Все валеты резко повернулись к королям. — Ромео, пожалуйста! — Данте? Пожалуйста? — П-Пик... П-пожалуйста... — Курилка. Я не буду тебя умолять, мы забераем этих котят. Я всë сказал. уровень пафоса к которому я стремлюсь.

Они всë же забрали этих котят... И купили всë самое нужное для них.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.