ID работы: 10647607

Слëзы счастья

Слэш
NC-17
Заморожен
219
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 241 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6. Праздничное начало.

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько недель и вот! Праздник! Валеты все эти недели оставляли одного клона по их порядку следить за котятами. Валеты всячески ухаживали за ними. Приучали их к лотку, кормили, играли с ними. А короли разделились на два лагеря. Те, кому было как-то до пизды и те, кому было ок. Вы угадайте кому было совершено до лампочки? Верно, наши сучки. Пик и Куромаку. Оба были схожих характеров. Но их сожители всячески нянькались с котятами{даже блядь ВАРУ}. Зонтик даже спал с эти котëнком. Пик и Куромаку часто жалели вместе что согласились на это. Но что наши шугар дадди сделают против своих доëбывателей? Верно. Ни-ху-я. И вот и сегодня наши зайки геи-клоны отправились в пизду город. В город. Наш вареник держался с Куромаку ибо он снова доебëтся до Пикушки. А реакцию нашего лидера знают все, верно? Парни были как одна большая компания. Как 8 братьев. здесь не хватает фëдора в роли матери-одиночки. хотя. да. джокер бросил свою конфетку с 8 подкидышами. Вдруг Зонтя стал отставать и засмотрелся на игрушку в ветрине. а губозакаточную машинку не хочешь? ладно. Это был белый пушистый медвежонок с фиолетовой ленточкой на шее. — Зонтик. — одновременно с тем как положив на плечо берюзововолосого сказал рогатик. — А?! Прости... Засмотрелся... Фиолетововолосый посмотрел на игрушку, а после на парня. — Не маленький вроде уже. — Прости... — голубоглазый опустил взгляд в асфальт. Восьмой заметил печаль на лице парня. «Твою ж мать... Только не говорите что он заплачет.» да купи своей кукле эту игрушку... — Ц. Ты иногда меня бесишь, ты такой проблемный. — парень схватил шестого за запястье и быстро потащил за собой. Ребята пол дня провели развоекаясь, ходили в тир, в макдональдс, ели мороженое, ходили в боулинг. Ребята веселились и болтали. Одни Пик и Куро вели себя как обычно. Им было плевать на развлечения. Но Пику понравился тир. итак, кого он представлял когда стрелял? Прошло не много, не мало времени. Шли обратно они по той же дороге. Зонтик шёл болтая с Фелей о добре. О чëм же ещë? не о пикушке и ромке же? Габри задавал Данте вопросики. Второй наблюдал за всем этим. Ромео смотрел за красивых девушек и пар написывая в своей бошке всякую мангу-хентай. Восьмой был в раздумьях. думаешь о голом зонте, да? Варежка же решил устало присесть на лавочку. Остальные клоны тоже решили передохнуть. ударение ставьте сами. да. пизда. звезда. монда. сковорода. окда? продолжаем. Короли куда-то разошлись. — Интересно, как там наши котики? — спросил Габри. — Наверное обосрали, обосали всë и исцарапали нам диван. — улыбаясь сказал куст. — ВАРУ! — Смешок со стороны зелëновласки. Жертва большого пениса Ромео биполярки был в бешенстве. — Ф-Феликс... Н-не стоит... Н-на нас люди смотря... — последнюю фразу тряпочка произнëс шëпотом. После этого блондин глубого вдохнул и успокоился. Они стали болтать на разные темы. Иногда прилетели шутки Вару, но валеты кроме зонтика пропускали это мимо ушей. — Сладкий! У меня подарочек! Держи. — в руки Фели отдали пышный свежий букет роз. На это Феля чмокнул своего романтика. — АПЧИХ! Блядь... Опять цветы... — наш ебанный задира зачихал. аллергия, бро, это тяжело. На это червоные решили отойти. — Хей! Габри! — король выдохся. Он встал рядом с бубновым и протянул ему коробку конфет. — Ну... Вот. Я подумал что тебе понравится. — Спасибо, Данте? нет блядь, пожалуйста, Вару! — Первый взял дар. Бубновый король сел рядом. Когда эльф попробовал конфеты, то его глаза засверкали. Ему понравилось. Бубновые стали оба есть эти конфеты. Наши оставшиеся валеты смотрели на эти "телячие нежности" пока ебучий умник не поротянул зелëнке зелëную краску. — С чего такая милость, Курилка картоная? — Пф, просто возьми. — сказал бесчуственно сероглазик. — Ладно. Спасибо. — нехотя сказал пятый заберая подарок от трефового. И вот. Наш голубой гг один. Он чуть погрустнел. Он почуствовал свою ненужность и бесполезность. Шестой думал что он некчëмен. Слëзы стали сами собой наворачиваться на уголках глаз. Шмыг. Как вдруг в его лицо тыкают игрушкой. Голубой взгляд посмотрел вверх. — Ты... Эту игрушку хотел? — спросил пиковый тыкая мишкой в лицо парню. — Д... Д-да! Спасибо! — Зонтя кинулся в объятия жëлтоглазика. Тот ахуел, но не оттолкнул свою принцесску. Он неуверенно обнял парня. — Не за что... — внутри короля было какое-то приятное чувство. Будто расцветают одуванчики в апреле! это рил красиво. по своему опыту скажу. Бабочки будто порхают в животе. Лидеру было не свойственно это чуствовать. Но видимо этот неуверенный парнишка разбудил в нëм что-то такое. В первые Пик такое чувствовал. Раньше это было слабостью для него. Но сейчас это для него это на равне с долгожданной победой. Приятное чуство... оооо, ГеЙсКиЕ зАнОсЫ. нет блядь поносы. нет блядь подносы. нет блядь занозы. так о чëм это я? го в автобус, а? И так, учатники клуба Яричин всë же оказались в автобусе. Но их всех разделила толпа в забивающемся автобусе. А разделила по двое. Ромео и джульетта с сюрпризом нахуй Феля прижались к другу, обнявшись они стояли около окна. Букет они держали ближе к окну. Вару же послал Куро нахуй и сел на свободное место. успел блядь забежать первым. Он обнял свою драгоценную краску. читер блядь. Куромаку стоял один и ему было в кайф. смотрите. сожрал весь снюс. и кайфует. вкинулся и откинулся. Габри и Данте тоже успели найти местечко. Но оно было одним. Поэтому Габри сел на коленки к мудрецу и спрашивал о всëм что только приходило в голову как маленький ребёнок. чуствую скоро будет вопрос: а что это мне в жопу уперается? а ответ: не поверишь, хуй. Мы дошли до наших гг. Парни стояли так: Зонтик прижимался своим бледным, худым и хрупким телом к рогатику. Между их телами был средних размеров медвежонок. Восьмой держал правой рукой перекладину, а левой обнимал плаксу. Стояли они так всю дорогу. и где-то там, прям рядом у их остановки у пика встал член. Выйдя ели как на остановку парни разделились. Трефовые и Пиковые пошли домой, а другие в магаз за вином. Валеты как только зашли за порог позвали котят. Они все прибежали. Короли осмотрели их house курчанов вошëл в чат и поняли что за два с половиной часа нихуя кроме лотка не изменилось. Зонтик стал кормить и поить котят, пока Вару заставили убрать лоток. кул, че. Пик наблюдал за заботливым о котятах Зонте стоя в входном пороге. Он облокотился о дверной косяк. «чего он нашëл в этих комках шерсти? Нянькается как со своими детьми.» какая ревнивая жопа, ну посмотрите. — О, Зелëнка! Ты так быстро поел! Умница! Вопрос, ты ещë не наелся? Облачко, ну же, поешь! М, Позитив. Умница, всë съел! Когда животные уталили голод парень стал играть с ними на кухне. Но вдруг он запнулся и стал падать назад. Несколько ебучих мгновенний и он был пойман лидером. — аккуратней. — О-ох! Спасибо? Когда парни пришли с бутылками вина и закусками, то клоны собрались на кухне. — М-может не стоит? — спросил неуверенно Зонтик. — А что? Ссыкотно, тряпка? — спросил с насмешкой Вареник. Он поглаживал свою животинку. — В-во все нет! — возразил голубоглазка. — Ага, кнш. — Вару, отстань от Зонтика. — важно сказал Куромаку. — Да отъебись, Курилка! — и тут чаполак. — да твою мать! фëдор и твоя мать. — Вару, я буду бить тебя за каждый мат. — Ну б... — сероволосый замахнулся и Зелëнка заткнулся. — От одного раза ничего не будет, Зонтик, не бойся. не будет. ага, кнш. — успокаивал Зонтю оптимист. — Вино рекомендовано, так что всë будет хорошо. — сказал бордовоглазый. — Я всë-таки откажусь... — сказал шестой. — Ох, тебя никто не заставлял. — сказал Феля. — Ты сам делаешь выбор. От твоего выбора зависит твоя жизнь. — сказал алоглазый. — а? Зачем выбор? — Габри. да.

А что было дальше, вы узнаете завтра или послезавтра:)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.