ID работы: 10647607

Слëзы счастья

Слэш
NC-17
Заморожен
219
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 241 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9. Вымотались.

Настройки текста
Примечания:
Приятные лучи пробивались через оконое стекло будя Зонтика. - ммм... - парниша помялся, его глаза медленно, однако верно распахнулись. Треф приподнявшись сонно огляделся протерая глазки. На столе стоял стаканчик водицы. твои слова водица, так не годится. Он вновь был один в комнате на кровати Пика. я привыкаю снова просыпаться одна, мне больше не больно, лишь в анусе больноо. Ну вернее, в комнате, на его кровати лежал Облачко, который нежно мурлыкал от лучей солнца. Берюзововолосый прилег обратно. « Что вчера было? Почему я снова у него на кровати? Как же голова болит... И почему я один? » похмелье. Голубоглазик слушал пения птиц за окном что заглушали звуки за стенами комнаты. принцесса диснея. Постепенно отрывки памяти возращались к малышу Зонте. Вспоминая что было вчера вечерком, мальчишка покраснел. ага, помидор-гей в деле. « Нет, нет, нет! Этого не может быть! » - отрицал он мотая головой, хоть на лице уже красовался легкий румянец. хорни. Встав шестой отправился вниз. - Зонтик! Доброе утро! - Златовласка заметив на леснице клона улыбнулся и обратил внимание всех на него. крч у них окошко без стекла в стене и они видят что происходит за пределами кухни. и приэтом едят за круглым столом обсуждая на сколько кто гей. - А... П-привет? - Присаживайся скорее! Как спалось? - червоный повел валета в кухню подсаживая его к Пику. - О-отлич- ай! - трефовый вскочил со стула от резкой боли в анале. ну что, уже не девственник, познай свою участь. - Что такое? - поинтересовался Габрик. грабли чел. - Н-ничего, Габриэль.. - Треф аккуратно приземлился на сидение. Он решил начать трапизу. На него пристально смотрел Пик, это насторожило Зонта. кнш, вдруг у этого АлЬфА-сАмЦа стояк щас будет и он прямо здесь при всех на столе возьмет его. а может... хотя. нет. После еды все направились по своим делам. В доме осталось только двое. Не трудно догадяться кто. Холоднокровный парень сидел на диване смотря телик на одной половине диване, а на другой "тряпочка". - Зонтик. - Ч-что? - Ты сегодня какой-то зажатый. Не хочешь ничего мне сказать? нет не хочет, вы вчера жесткой сексили, естественно не хочет. - А, ну... семпай, вы вчера так меня оттрахали что у меня очко болит. А ч-что я должен тебе сказать? - Наверное причину твоей зажатости и резкого вскакивание при сидение, а еще то что мы проснулись в одной кровати. ахуеть. - К-кровати?... то есть тебя только это смутило? - парниша смотрел напуганно на короля. - я, ну... а... то есть.. ам... Т-ты н-ничего не помнишь?... прикинь. плохой это ебырь, беги от него. - Да. Утром голова так расскалывалась. Не напомнишь что было? - Пик все так же глядел в ящик. вернее в большой широкий телик. - Ам..- голубой друг во всех смыслах отвернулся от Пикухи чуть покраснев. - Что не так? - властно спросил зая но злая. - Н-нет, что ты?.. - Посмотри на меня, Зонт. - восьмой загонял свою ОмИжКу в сметение. - Я... п-прости, я не готов рассказать. Парниша побежал быстро надев куртку и уже обуваясь пытался открыть входную дверь. Но не сегодня. Его резко схватили и прижали к стене спиной. мфм, хотите порнуху прямо здесь, маленькие дрочуны читающие это? - Зонт, твой отказ я не принимал так же как и твой побег. Ты кем себя возомнил? ну наверное он стал смелее и не стал прогибаться под тебя. - Я?... П-Пик! Б-больно, прошу отпусти! - шестой вырывался, а на глазах наворачивались слезы. - Пока не ответишь на мои вопросы я тебя не отпущу. - Отпусти! Пиик! - резкий удар заткнул его. Он плача стал послушнее. бляха, арбузеры везде.. не переживайте, будет хеппи энд. и бед энд я тоже сделаю. - А теперь говори. - М-мы... В-вчера ты... Ну.. Ам.. хуя отшибло. - Зонт, не тяни... - Т-ты... П-признался и я ответил тебе в-взаимностью.. И м-мы поце- его резко отпусти, что слабый на данный момент гг упал на пол не договорив свою реплику. Пик резко повернулся и направился подальше от трефа. « Ему... стало противно?...» Парниша смотрел ему в след заливаясь неосознано слезами. Он направился на улицу.

***

- ненавижу я этого ебанного Куромаку... - пробурчал Вару себе под нос, он прогуливался по рядом с лесом. - Со вчера болит задница... Уебок.. - Ты сам рыпался. - прозвучало резко за спиной зеленки. - Ты?! И долго ты ходишь за мной?! дохуя. щас повалит и трахнет. - Достаточно. - Уф. - парень скрестил руки на груди. И надувшись продолжил путь. обиженка. - Куда собрался? ебаться с кроликами в лес. - Не твоё ума дела, ебанат. какие мы злые. - Чтож, видимо ты обижен на меня за вчерашнее. нет.🧢🧢🧢 - Очки протер, Курилка картон- парень резко споткнулся и в блядском моменте стал падать. - Вару! - тот резко поймал его нависая над клоном. Очкарик выразил на своём лице тревожность. - ты в порядке? нет. он упал и сдох в канаве. - Да... Спасибо. - Пятый отстранился от короля. - Но моя задница нет. у зонта тоже не лучше, уж поверь. - Ты всё такой же как и раньше, Вару. - Если это так, то это все равно не твоего ума дела. да-да. вы все равно еще поебетесь. - Я забыл извиниться и попросить твое прощения за моë поведение. Как думаешь? Простишь? Зеленка остановился. Стротег поправил очки. - Смеешся над мной? Простить? типо. да. - Да, Вару. Но ты мож- чел ты.. варулируйся.🥰 - Пизда. Я подумаю. чт.. - Я буду ждать твоего ответа. Всю дорогу в глубь леса парни провели в тишине.

***

- Ромео! Ромео! Смотри какие цветы! Сегодня такая хорошая погода наполненная добром! - Добром? Да, свет моих глаз. Но если бы не ты, здесь бы не было бы ни света, ни добра. А еще бы, не будь тебя, мой милый валет, мое сердце не было бы наполнено любовью. - Оу, Ромео! -блондин кинулся в объятия седьмому клону. - Какой же ты у меня романтик. - Лишь твой романтик, Феликс, лишь твой. - Тот сжал его в объятиях. - Люблю тебя. - прошептал парниша. - И я тебя.. - шепотом ответил любимому розоволосому.

***

- Данте. - М? - А почему небо голубое? - задал очередной вопрос валет. - Голубое? а почему тогда наш зонт голубой? - мужчина задумался. Правда говоря он знал ответ, но задумался о кое-чем другом. о обнаженным габрике? « Намекнуть или он постепенно поймет? Ну, наша жизнь не вечна » серьёзно? - Габриэль, мы с тобой тоже голубы. ух как прямо. - В каком смысле? - бубновые вопросительно поднял левую бровь. - Ну, ты же, не будешь против..? - красноволосый прижал к себе эльфа который постепенно краснел. Данте смущаясь чмокнул в губы шотена. - Данте. - Да? пизда блядь. - ответил король. - А можно... Ещё? - эльф смотрел на мудреца. - Ну если такого твое желание. - Красноволосый отвел взгляд. стесняха. - Да! - с уверенностью черноглазик приблизился к Данте. ой бляха, вы же еще сука не ебались. бляб. Оба смущаясь поцеловались. Однако их поцелуй не был как у других. Поцелуй был будто детский. конечно, не в засос же. пиши давай, и так месяц с лишним отдыхал. ну бляяя. не бля.

***

И вновь Зонтик один, заплаканный и печальный. Сидя на скамейке шестой вытирая слезы. - Зооонтик! - послышался знакомый голос. Рыжая обняла сзади парнишу. - Э-Элис? - Да! Приветик! Погоди, ты что, плакал?? - Я? Н-Нет, конечно нет.. - Лжец. - с лица девушки пропала улыбка. - Ч-что?.. - Ты лжешь. Я вижу. бля, я приставил фрилл. Что случилось? - М-мне не хочется об этом говорить.. крч меня в жопу оттрахали и кинули. - Ну-с. Пошли! Мы вчера тортик купили! Дома никого, я тебя развеселю! - дева схватил за руку голубоглазку и повела быстрым шагом за собой - Р-развеселишь?.. - Ну да! Побежали!

***

« что за херь?! Нет, это уже переходит все границы.. Зонт сошел с ума! Мы не можем быть вместе. Я не гей.. » - все отрицал наш геюга. Он не желал себя принять. это он ещё не знает о их ночке.. - Чтож, Зонтик неудачно пошутил, вот и все.. Стоит поехать в город.. Расслабиться.. Отвлечься. - Рогатик ухмыльнулся начав собираться. Через 40 минут парень был в городе. Там же Пикуша решил в одиночестве посидеть в парке. Рядом было кофе на вынес, все прекрасно. И фиолетик стал засыпать. Его душу ничего не тревожило.. Полное спокойствие.. И вот..

. . . .

- Амм. Мистер??.. Алло?.. Мистер! - его трясли за плечо. В парке уже было и вправду одиноко. Небо было чуть темнее, птицы не трезвонили свою дивную песню. А перед ним было синеглазая девушка. Еë волосы были волнистые, светлого бирюзового оттенка. Вид дамы напоминал одного человека. все мы знаем кого. - м? Да? - строго сказал представитель мужского пола. - Ну.. Вы впорядке? - синеглазка заправила локоны за ухо. - Я заметила что вы здесь уже давно.. - Юная леди, спасибо что разбудили. - А.. Н-Не за что! - смущаясь дама покраснела и отшагнула. Берюзововолосая отвернулась чтоб её румянца не было видно. влюбилась что ли? если да, иди нахуй. хотя нет, ты здесь для сюжетки. « Такая красивая.. и милая.. » изменщик. - Как тебя зовут? - А?.. Моё имя.. Зонера Дуброва.. странное, да? - Хех, твоё не странее моего. Я Пик Нечитайло. - Хехе.. Похоже наши родители оба странные люди. - Ох.. я не помню своих родителей. - соврал пиковый король. - Не знаешь? - К сожелению или к счастью, меня и моих братьев забрали в дет. дом. - А? Да?.. Я... Мне жаль.. п-прости.. - Ничего. Все нормально. В общем, ты с города? - Нет.. я приехала из Челябинска. К двоюродной сестре, за город.. но пока что я гуляла здесь. За вашим сном я наблюдала достаточно долго.. Не подумайте неправильно.. Я.. я.. просто вы показались мне интересным.. - Да? Ох. Никто не был так уж откровенен со мной. Пару лет. - Чтож, не думаете отправляться домой? М-может.. зайдёте на ч-чай? - Я не против, Зонэ. - парень встал. После собеседники отправились в пизду за городом. кнш же в тесном автобусе. правда у пика встает лишь на зонта. обламись сахороза.

***

- Э-Элис.. м-мне кажется что я выгляжу... чуть в-вызывающе.. нет, нет.. я.. ну.. М-мне чуть не идет платье.. то есть.. ам.. мне так.. к-кажется. - Да не переживай, нормально ты выглядишь. Только взгляни в зеркало! Парниша неуверенно подошел к напольному зеркалу. Он выглядил.. Великолепно! Однако теперь он больше напоминал прелестных дев. На нём было белое винтажное платье чуть выше колена. На нем были узоры в виде вышивки с бабочками. Как украшение, на его талии был нежно-голубого оттенка широкая лента. На шее голубоглазика красовался, того же голубого цвета, чокер с белым бантиком и золотым бубенчиком на нем. Ещё на клоне была золотая под веска. На ногах были кружевные белые гольфы и ножной чокер на ляшке голубого цвета как лента или чокер на шее. Обувью же стали лакированные черные туфли на высокой подошве. Застежки на них были золотыми, не трудно догадаться. Локаны волос трефа были заведены и заплетены в низкий хвост белой прозрачной лентой, лишь передние пряди были вне хвоста. Выделенные волосы были заколены золотыми заколками. Я промолчал про лицо.. У валета был лёгкий макияж. Черные ровные острые стрелки с тонким белым концом, румян с цвета персика, розоватый блеск для губ, накладные длинные ресницы. Вначале тряпочка себя даже не узнал. чтож, посвящаем тебя в ряды "топ девушек с секретом.". - Ээ.. Элис.. это.. Прелестно! я тепепь транс! - Я же говорила! Чтож, я вижу ты повеселел за последние часика два. Нужно придумать тебе имя.. Зои! Вот, тебе женское имя. спасибо одному челу. - хехе! Спасибо, но зови меня лучше Зонтик.. - Боже, если тебя увидит кто-то из твоих родных, тебя даже не узнают. - О, да.. - Поэтому ты пойдешь так домой! Хахаха! наебала. о ты инстасамка и рая в одном лице. решил напомнить вам все самое плохое. - ам.. СТОП, ЧТО?! то. - косметика не смывается, хихи! че хихикаешь? дохихикаешся - Ах ты хитрая! ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?! МЕНЯ БРАТЬЯ ИЗ ДОМА ВЫГОНЯТ ТАК! ВАААА! не боись, не выгонят. тебя глыба выручит. - ой, не переживай, тебя узнают через 5 минут, по голосу, приметам внешности и поведению. а еще по гейству. Оке, лучше выпей чаю, успокойся. чай-чай выручай. пятерочка больше не выручает, выручает чайни вайни. - мм... угу.. - клон взял чашку наслаждаясь ароматной и вкусно-сладкой жидкостью, которая греет тело и душу. аж чай захотелось. пиздец. Внизу вдруг послышались звуки открывания двери, разговора и шагов. Вдруг кто-то окликнул рыжую хитрицу. элис стала лисой алисой. - Элис! Элииис! Это Зонера! Хееей! - Зо! - девушка резко оживилась. От волнения и страха неизвестности и след простыл. Соседка резко встала и потащила за собой Зонтика. видимо чтоб не нашел мицеллярную воду раньше времени. - Иду!! - Куда мы таак?! - прошептал парень знакомой или уже подруге. - моя сестричка приехала. Зо, что же ты так долго? Я уже боялась, что что-то случилось! что-то никто этого незаметил. - Ох.. п-прости меня, Эли.. - Все хорошо! А у нас что? Гости? нет блядь, сожители. - подметила зеленоглазая рогатика. Она ехидно улубнулась стоя с приображёным Зонтом за руку на лестнице. не смей, все равно фф про геев. - Э-ЭЛИ!.. н-но.. я вижу ты тоже притащила.. П-подружку?? да, с хуем. - Ну.. хехе, не совсем, но допустим. Да, Зои? - игриво спросила дева. Она подмигнула, как бы намекая подыграть ей. - Кхм-кхм. - тот откашлился чтоб изобразить женский голос. - О... д-да.. З-здраствуйте? - неуверенно молвил наш омежка. У него вышло выдавить мягкий женский голосок. - Здраствуйте, дамы. - сказал властный Пикуша рассматривал знакомые лица. Только ебырь не сразу узнал своего пассива. Но даже узнав, он отбросил эту мысль. ну знаете, не привык к такому облику пугливого клона. сейчас он а-ля девушка с киндером между ножек. - Чтож, я думаю все голодны, предлагаю поужинать на нашей кухне. - разрывая тишину сказала девушка.

***

- Иди давай спи, Зо. - Окей.. Спокойной ночи нет бляха доброе утро. .. - И сладких снов!! - спокойной нет блядь хуёвой - пожелал неуверенный парниша выдавливая голос. - Ночи нет нахуй утра, Зорена. - Чтож, Зои, не пора ли тебе домой? И вам, мистер..? - Пик. - Ох, да, мистер Пик. Простите, подзабыла чуть. - .. Ничего. - Зои, я сложила твои вещи в пакет. - ам.. Элис.. ну.. знаешь.. можно я останусь?.. - Прости, не сегодня. Будет неприлично. - Нуу.. знаешь.. ээм.. есть проблемка.. - парниша незаметно смахнул головой на Пика поглащаюшего второю порцую супа. пик не проблемка и не затруднительность, а промблемище с большим хуем. - В каком смысле? - То есть.. Давай отойдем?.. - Окееей.

. . . .

- Ну что не так? - тихо проговорила девушка. - Ну знаешь.. Это мой сожитель. И видимо он меня не узнал.. - Аа. ну так скажи ему. - .. - гооубой взгляд метнулся в пол. В воздухе повисло молчание. Парень держал одной рукой свой локоть. стесняха-няха - Поняла, скажу я. - Спасибо.. Элис.. - Не за что. - рыжая улыбнулась и прошла к Пику. Она стояла над ним пристально смотря. - что-то не так? - не смотря на соседку спросил лидер. - Зои это Зонт. - фиолетик аж поперхнулся от такого заявления. - Повтори. она тебе не попугай. - Зои это Зонтик. Я не ясно высказалась? - Плутовка говорила серьёзно, прямо и уверенно. Не было даже сомнения что она говорит правду. - Ладно.. Но почему он в таком виде? - Я его чуть преукрасила. - Преукрасила? - А теперь попрошу уйти. И не смей его обидеть. - Я и не думал об этом. - Сомневаюсь.

. . . .

- Зонт, пошли. - голубоглазик даже не ус пел сказать, его схватили за предплечье таща к выходу. - П-Пик, к чему такая спешка?.. - нас дома заждались. - Стойтее! Зонт, держи. Там твоя одежда, твоя чистая обувь и средства для смытия макияжа. - угу.. спасибо. - парень забрал пакет, а после накинул куртку. - Пошли. - Альфач открыл дверь. Похоже он чуть в ярости. Так же утаскивая трефа за предплечье. у какие мы альфы. - Покааа! нет блядь сука привет. - в след крикнула соседка и закрыла дверь. *** - Ромео, я волнуюсь за них.. Где они могут быть?! - волнуясь говорил оранжевоглазый ходя по гостиной туда-сюда. - Золотце, не переживай, все в порядке, они скоро придут. - КАК ТУТ НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ?! АААА - ох, наш псих-гей переживает за двух геев. - сказал развалившийся на диване пятый. - Вару. Не смей. а то выебу. - сказал рядом сидящий деловой клон безэмоцианально. - Ц. Как же с вами скучно. ок, жду, моя куропаточка в очечах. мфм. - А что происходит? - Габриэль огляделся. - Габриэль, друг мой, Зонтик и Пик ушли и не появляются. как тогда, а теперь соси мне. - Ааа. ок, щас сосну. Резко раздаются звуки открывающейся двери. В прихожую проходят два клона. Номер восемь сразу узнали, а плаксу - нет. ну кнш, он одет как девушка. Мощный парень закрывал дверь, пока парень снимал куртку и обувь. - Пик?! Где Зонт?! - взволновано говорил блондин на зводе. - Чтож, а красивую дама ты привел. - семерка ухмыльнулся. - Изменяешь тряпке? ХЕХЕХЕХЕ, если он узнает - вашему бурному роману конец. - зелёнка ехидно улыбнулся, состовляя злобный план ради веселья. - Вару.. Прекрати. не забывай, я разорву тебе очко. И да Пик, где мой валет? И зачем ты привел сюда эту незнакомку. Да ещё и в куртке Зонта. Объясни. - Чего-чего?? - Мой дорогой друг, лучше не лезть. соси дальше, бич. - Оу. Хорошо? оке, мой повелитель. - парень продолжил ласкать котят. вернее сосать своему королю. - Не нужно кидаться на меня. - сказал зло рогатик. - Я привел Зонта. - АПХВХАХКХАХАХА, ЭТО ЗОНТ?! я конечно знал что он гей, но чтоб одеваться в бабу?! АПХАХАХВЗАХА! ДАЖЕ РОМЕО ПОВЕРИЛ В ЭТО! - оу.. - кареглазый огорченно вздохнул. - Где вы так долго были? - пытал этих двоих червоный, ещё на проходе. - Очевидно трахались. ХЕХЕХЕХ. - шутканул эгостик. - Я ездил в город. Там я встретил нашу новую соседку, которая привела меня в дом, в котором оказался Зонт. И та.. рыжая шлюха. - последние слова он шепнул голубому дружку АПХАХП, который печально смотрел в пол. Ему было вообще похуй на ревность война. ну с кем не бывает? все равно уже трахались. - Чтож, я рад что мой братец и валет в порядке. Попрошу больше не проподать так. И Зонт. Сними и смой это пожалуйста. а то рил на гомика похож. ой, да что скрывать, они все геи и ему идет - Хорошо, Куромаку.. - ааа, вы не голодны? - спросил веселый парень разрежая обстановку. - Нет, мы уже ужинали.

***

Ложась спать, бубновые впервые решили устроиться спать вместе. Они лежали обнимаясь. Оба покрывались румянцем как малые дети. - Данте? - М? - Я чувствую.. Что-то теплое.. внутри. Когда мы рядом и когда я думаю о тебе... Что это может быть?.. - Ох, Габри, я тоже это испытываю. Это не что иное как великое чувство. Любовь. - Чего-чего?? - Ну знаешь, когда ты чувствуешь что-то теплое к человеку. Когда краснеешь рядом с ним и желаешь быть с ним всегда. Желаешь прижимать к нему и целовать. Как мы сегодня. - ох.. - Думаю пора спать. Спокойной? - Спокойной?.. Так в обнимку и уснули. А в их ногах лежал пятнистый Вопрос тихо сопя.

***

- Феликс, хватит ласкать Позитив.. сегодня был долгий день, стоит отдохнуть.. - Да, ещё две минутки. - Сладкий, пять минут назад было ещё две минутки. Я немного ревную. - К кому? К коту? Хихих, глупый романтик. Думаешь я променяю тебя на этот рыжий пушистый комок шерсти? - По-правде сказать.. Да. - хихих, глупый, глупый глупый. - знаю, сладкий.. - Ничего. Уже пора и вправду отправится в мир Морфея. - отпуская кота сказал парень. Он мягко лег прижимаясь к своей половинке. - Хех.. Сладких снов. - И тебе, милый.

И наступила тишина.

***

- Вару. В конце концов, имей совесть. Включил свет и ласкает кошака. Кто вот так делает? - Я. Хах, понимаешь, Зелёнка мне важнее всех. И ты не исключение. - гладя зеленоглазого черного кота проговаривал игриво Варежка. - Слушай, Вару, я понимаю, но я не дам тебе так просто мешать мне спать. - резко зелёного парня повалили и прижали на его кровати. - Я устал терпеть и держать все в себе. - Что же ты хочешь этим сказать? Обычно так не начинают высказываться мне. - верно, я намериваюсь сказать тебе другое. - И что же, мистер важные очки. Ой, то есть, ебланище. - А то что меня чертовски заводит твои оскорбления. С каждым днем, я понимаю, что.. - его резко перебили. - Что? То что ты гей? - То что я тебя люблю. - Нихуя себе. Ты это признал, уебище. Я тебя хоть и простил, но моя задница ещё болит. - Не переживай, завтра будет нормально. А сейчас.. Позволь мне.. - Сероглазый наклонился и сплел их губы в поцелуе. В этот раз, Вару был не против.

На это все смотрел котенок и думал, что он и его братья живут среди пидорасов..

чисто я.

***

Зонт переодевался в домашнюю после смывания макияжа и приготовления ко сну. - эй, капуша. Спишь со мной, так что пошевеливайся. - ам?... П-прости.. но я не хочу.. боится что его снова оттрахают. - тебя не спрашивали. - грозно ответил парень. какие мы забивные.🥵 - ох.. х-хорошо.. - парниша закончив прилег к объекту своего обаяния. в свою очередь он почувствовал, как его прижали к себе рукой. Багровый румянец не хило так украсил личико нашего гея. благодари богов что это конец части. - Спокойной ночи, Зонтя. - шепнул властный король прикрыв глаза. Он обжег своим дыханием шею смущенного. - И с-сладких снов.. - шепнул в ответ засыпающий парень. В их ногах устроился миловидный пучеглазый белый котенок тихо мурча.

Бонус.

Котята собрались на втором этаже около ванной. щас переведу их разговор. АХАХПХАХВХКАХКЗВ. - я считаю что мы поселились у геев. Мои люди чуть кровать не сломали когда спаривались. А ещё один мудила в очках меня обзывает и прогоняет. А зелёный любит. - прошипел Зелёнка. - А мои человеки милые, вечно нежаются и меня ласкают. - промяукал рыжий котёнок - Ну.. Знаете, мои только стали встречаться, такие милые.. - промучал Вопрос. - А ты чего молчишь, Беляк? - спросил черный, видимо лидер. - Ну знаете.. мои странные, то у них холодные отношения.. то ласкаются. - Я подмечу, что последние два дня они нас бросают. В общем они уебаные ебанные, всем спокойной ночи. а ещё автору на нас похуй. Котята разошлись по своим комнатам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.