ID работы: 10647607

Слëзы счастья

Слэш
NC-17
Заморожен
219
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 241 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8. Интересный вечерок.

Настройки текста
Примечания:
Пика затягивал этот сладкий поцелуй. Он хотел целовать Зонтика вечность. Тогда это он смотрел на ту дружескую пару. Его бесило что с этой девицей он веселиться, а его боится. Алкоголь раскрыл настоящие чувства фиолетика. Зонтик тоже не хотел отстраниться. Его тело хотело этого. Но не хватка кислорода разорвала парней. Их рот объединяла тоненькой ниточкой слюнка. Парни резко опомнились. Оба стояли в ахуе. да, они успели встать, как хуй. олег. Треф прикрыл рот ладонями. В глазах Пика читалось недоумевание. Он нависал над тем кого поцеловал. Во рту Зонти остался привкус столь сладкого напитка. Вина. Я повторяюсь. Мягко сказать. мягко? я люблю мягко заткнись. солидарен. оу:( Вдруг из уст обоих вырвался вопрос... — Ты блядь меня любишь?! — Ты меня любишь?! Молчание. Разговор в тупике. Оба в ступоре.

***

Наконец-то этот поцелуй оборвался. Вару с жадностью стал вдыхать воздух. — Курилка... Кхе... Что ты делаешь твою мать?! контент порнохаб. — Заткнись. — сказал похуично сероволосый. — Если будешь послушным больно не будет. куро стал пейтоном. Он стал раздевать Вару хотя тот сопротивлялся. Сняв всю одежду Куромаку хотел снять с варежки очки, но передумал. МНЕ ЛЕНЬ ОПИСЫВАТЬ ЖЕСТОКОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ, ОКЕЙ?

***

Феликс упал на кровать и улыбнулся. Над ним повис его парень. Они затянулись в глубокий нежный поцелуй. Ромео стал медленно снимать одежду с оптемиста, пока тот проворачивал то же самое. Дальше блондин посмотрел на стоячие достоинство романтика. — М? Мне нужно... Это сосать? — бухая улыбка растянулась. — Ты правильно мыслишь, сладкий. — кареглазый подмигнул своему валету. Тот прилëг и приоткрыв рот стал лизать член, после стал посасывать головку потом и вовсе взял член ускоряя темп. Ромка сдерживал стоны. Сперма залила рот Феликса. Четвëртый облизнулся. — Сладкий, можешь встать на четвереньки? — Феля кивнул, а после почувствовал как о него труться. После в его пятую точку нежно стали входить.

Оставим их одних, вы дождались

.

***

Парни смотрели на друг друга не зная что сказать. На губах Зонти был привкус того самого вина. Пик же не мог разделиться между своим бухим разумом и трезвым. они в ахуе короч. Вдруг пиковый прервал это молчание. - Зонт, ответь на вопрос. Что это было? - раздался в тишине грубый голос рогатика. - Я... Я не знаю, правда. - парниша держал своей рукой локоть другой руки. - Главное не ной. - раздражённо сказал пиковый. - и что я тебе говорил на счёт той девушки? - А?... Ты имеешь в ви- - Что я сказал на счёт этой подзаборной шлюхи? - Пиковый закатил глаза скрестив руки. - Она не шлюха! - тише. - восьмой закрыл рот тому, а после открыл. Он внимательно смотрел на губы Зонти. И вдруг... Алкоголь вновь взял вверх над телом короля. Он подхватил трефа и затянул в страстный поцелуй. В это время Пик нёс валета на вверх. Тряпочка снова не оказал сопротивление в сторону властного клона. Пик резко отстранился и кинул Зонта на свою кровать и резко пришёл в себя...

. . .

- блядь. Прости. - Пик сел на кровать держась за голову. - не знаю что со мной. - Н-ничего... Если хочешь, я могу сегодня поспать с тобой. - Ты не боишься что произойдёт что-то похуже этого, Зонт? - Н-ну... Я у-ударю тебя со всей силы если ты что сделаешь... ага, конечно. ты конечно сильный, но я не дам. - Ладно. Только переоденься. - Е-естевственно. После этого бледный худой шестой и фиолетик переоделись. Пик переодевшись сел на кровать и наблюдал за капушой Зонтиком. Бедняжка не мог надеть футболку цвета неба. Он заблудился в ней. Всё это время парниша осматривал спину Зонти. - Ты можешь быстрее? - парень сложил руки крестом на груди. - А? Да... Прости. Переодетые парни легли на кровать засыпая в обнимку.

***

Зонтик резко проснулся от чужой рукой которая изучало хрупкое тельце паренька под футболкой оверсайз. Рука была знакомой и грубой. Конечность восьмого. Голубоглазка лежал в ахуе. Пик шарился и шарился, а после полез ниже. Шею шестого целовали оставляя яркие сладкие следы. Зонтю резко прижали к себе. В задницу трефа упёрлось что-то твёрдое, большое. Валет притворялся спящим. Далее было интереснее. Алкоголь управлял королём, который под его влиянием снимал нижнюю одежду и бельё парниши и с себя тоже. Зонт мог вдарить пиковому, однако... В него нежно вошли. Тут уже он не сдержался и простонал от боль. Слезинки навернулись на прекрасных глазах лазурных камня. - Тише. - приказал парень закрыл ротик трефа. Он немного подождал чтобы тот привык к половому органу. В свою очередь юноша с волосами цвета берюзы стал тише. Член был большой, и было больно. Клон делал нежные толчки и давал привыкнуть партнёру. - Ты в порядке? - столь грозный и сильный король не знающий жалости резко проявил заботу к жалкой тряпке. зонтя, я любя.💗 И вот, наш ЖеСтОкИй АлЬфА кРоЛь нежно имеет БеЗзАщИтНуЮ оМиЖкУ бЕз ТрУсИкОв. Ям... ЯМЭТЕ КУДАСААААЙ! АААААХ! МГХМ! Постепенно темп ускорялся. Оба кончили. - П-Пик... - Ты в порядке? Нормально? - А... Д-да... - Мммм, могу я кое-что попросить тебя? - парень присел. «попросить?» - Д-да?... Но... Ничего что мы с тобой вступили в п-половой акт?... - Прости. - пробурчал рогатка.- Надеюсь я был нежен... Взгяд трефа ненароком кинулся на стоячий орган. После тот покраснел и убрал от туда свой взгляд. извращенец, фи. - Ам... - Что? Что-то не так? - Т-так что ты хотел попросить? - Можем мы продолжить? Это? - Э-это?... Ммм... Н-ну... Д-давай? Но что д-дальше делать? - Ну мой хуй надо сосать. - С-сосать? - Попробуй. Парниша наклонился к члену. Начал лизать головку, а после заглотнул пенис пикового. Он сосал работая языком. Вскоре привыкнув ускорил темп. а сосать это талант... Вскоре Зонтик узнал вкус спермы. а сперма на вкус как яичный белок... - Кхе! - чуть не подавившись прокашлился голубой клон. - Ты в порядке? - Д-да... Так ч-что дальше? - ммм, секундочку, скажи если не понравится. Валета посадили на колени на полу. Рогатик стал дрочит на лицо заплаканому и напуганому клону. Тот зажмурился чтоб не видеть этого. Властный желтоглазик кончил в личико соседу по комнате два раза. После этого, официальные геи решили закончить. Оба оделись и легли спать. Засыпали в объятиях. Но наш шестой ещё и не знал про то что алтфач и на утро и не вспомнит что ебал его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.