ID работы: 10647683

Behind Blue Eyes

Гет
NC-17
Завершён
1647
автор
M.Lova гамма
Размер:
400 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1647 Нравится 2115 Отзывы 345 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Мне всегда было интересно, что чувствовал Фродо, когда понял, что для него не будет обратного пути из Мордора? Осознавал ли он это сразу или додумался до простой истины только после подсказки верного друга-телохранителя-садовника Сэма? А что ощущал Гарри Поттер, отправляясь к Волан-Де-Морту? В книге как-то не слишком хорошо это описано, толком не поймешь. Не то чтобы я хотел проверить это на себе, но было искренне интересно. В моей жизни как-то не случалось подобных моментов. Да, я часто отправлялся на опасные задания, но у меня всегда была группа поддержки. Я знал, что в случае чего кураторы подскажут, как мне действовать, команда аналитиков в считанные минуты разработает план отхода, а спецназ приедет после одного моего кодового слова. Это было раньше. Сейчас же я готовился примерить на себя роль книжных героев. — Ребята, — Ева наконец отлипла от ноутбука и подошла ближе к нашей застывшей компании. — Не хочу мешать вашему самоубийственному порыву — напротив, я безумно рада, что вы с Сэмом наконец приняли чувства друг друга и стремитесь совершить коллективную сепуку, но у нас тут проблемка. — Снова хочешь стать на пути истинной любви? — спросил я. Впрочем, веселья в моем голосе не было — как, кстати, и у Евы. — Ага, опять влезаю со своей логикой. Они знают, что я влезла в их базу, а значит, будут вас ждать. Казалось бы, это уже серьезная причина для того, чтобы залезть под одеяло и не высовываться. Но у меня есть еще одна — вы не умеете обезвреживать бомбы. Мы с Сэмом слегка смущенно переглянулись, но истину признать так никто и не решился. Ну да, не умеем. Но это мало что меняло. Значит, попытаемся перехватить до того, как эти ребята установят взрывчатку. — А я добавлю третью причину, — влезла Рэйчел. — Вас никто не пустит на станцию. — Провернем тот же трюк с биологической защитой и менингитом, — откликнулся Сэм. — У нас же остались костюмы? — Остались, — кивнула Рэйчел. — Вот только там такое не сработает. Вы, похоже, слабо себе представляете как охраняется атомная электростанция. Это стратегический объект повышенной опасности. Да тюрьмы хуже охраняются, чем АЭС. Она была права. Плана у нас не было, как и времени на его разработку. Пока Рэйчел говорила, Ева уже снова бросилась к ноутбуку, на экране которого замелькали фотографии «Оскарсхамн». Но я понимал, что подобные действия были подобны поливанию ядерного взрыва из садовой леечки — авось поможет. Причем почти в буквальном смысле. На разработку прошлого плана у нас ушло больше двух недель. А ведь это был всего лишь офис, пусть и хорошо охраняемый. Сейчас же цель была в разы серьезнее. Положение казалось безвыходным. Ева продолжала работать, уже не просто просматривая фото, которые были в общем доступе, а взламывая кого-то, судя по тому, как на экране замелькали команды. Рэйчел ходила по комнате, заламывая руки, Сэм стоял рядом с отрешенным лицом и таким же упрямством в глазах, какое сейчас было и у меня. Наконец, я перевел взгляд туда, куда боялся посмотреть все это время. Агата как будто ждала этого. А может изначально смотрела на меня, не отводя взгляд. Она не заламывала руки, не просила остановиться. Просто смотрела на меня с болью и надеждой во взгляде, а по щекам бежали слезы, которые она даже не замечала. На секунду захотелось прижать ее к себе и больше никогда не отпускать. Послать все к чертям, ограничившись сообщением властям о готовящемся теракте, на которое все равно не успеют отреагировать, и постараться убраться из страны как можно быстрее. Перейти границу пешком через лес или захватить самолет. Да хоть вплавь отправиться, лишь бы увезти ее отсюда. Но… я все равно не смогу так поступить. И хуже всего — она это понимала. Понимала и даже не осуждала. Я снова поступил малодушно — отвел взгляд, не в силах смотреть на ее лицо. Если бы продолжил, точно не смог бы уйти. — Ну что ж, если не можешь действовать красиво, действуй эффектно, — нагло улыбнулся я, хотя настроения для шуток совсем не было. — Мы не знаем, когда именно они хотят все взорвать, только то, что это будет ночью. Уже темнеет, поэтому времени у нас действительно нет. До коммуны* ехать около часа, даже если гнать на предельной скорости. Поэтому на разработку плана нет времени. — У тебя есть конкретные предложения или ты просто решил обрисовать ситуацию для тупых? — спросил Сэм. — Есть. Нужно устроить диверсию, — заявил я с уверенностью, которой совсем не испытывал. — Ева, отправь сообщение от представителей МАГАТЭ о том, что в «Оскарсхамн» уже произошла авария, а уровень радиации вырос в несколько раз. Составь приказ с эвакуацией персонала. Пусть объявят чрезвычайное положение. — И чем это нам поможет? — выгнул бровь Сэм. — А вот тут вступает в силу вторая часть моего замечательного, гениального, великолепного, невероятно продуманного… — Алекс, — голоса слились, поэтому я не мог определить, кто именно так возмущенно произнес мое имя. Скорее всего, все присутствующие. — Плана, — закончил я свою речь, не обратив внимания на общее недовольство. — Кто-нибудь, загуглите, есть ли по пути к комунне пожарные станции…

***

Пока ребята переругивались, я закинул все еще спящего пациента в машину. Хорошо, что вообще вспомнил о том, что мы вроде кого-то похищали. Высадим его где-нибудь по пути. Девочкам с ним возиться будет явно некогда. Несмотря на то, что я не собирался брать с собой ни одну из них, работы им все же предстоит много. В первую очередь, заняты будут Рэйчел и Ева, но и Агате в любом случае не нужны лишние хлопоты. — Сэм, займись экипировкой. Собирай все, что может пригодиться, причем быстро. — И стоило это все перетаскивать в сарай, если сейчас снова возвращать назад, — буркнул себе под нос друг, но все же пошел на выход. — Я помогу, — Агата вздрогнула, как будто очнулась после долгого сна, и быстро направилась вслед за Сэмом, не замечая, как я провожаю ее хрупкую фигурку взглядом. — Алекс, — вытянул меня из грез голос Рэйчел. — Ты всерьез собираешься туда ехать? Как ты собрался бомбы обезвреживать? — А для этого, родная, у меня есть ты, — улыбнулся я. — Если мне не изменяет память, кто-то проходил курсы подготовки саперов. — Да их все в нашем управлении проходили. Но это не значит, что я вдруг стала действительно профессиональным сапером. А что если я напортачу, и мы все взлетим на воздух? — Вы, — поправил я. — Что это значит? — Это значит, что ты не едешь с нами, будешь раздавать инструкции дистанционно, — заявил я и увидел неповторимую смесь шока и паники на лице подруги. — Зато ошибиться будет не так страшно, — попытался успокоить ее я. — Ты совсем больной? — она вцепилась в волосы и, кажется, попыталась выдрать пару клоков из своей шевелюры. — Не так страшно? — перешла на визг Рэйчел. — Если ты думаешь, что я помогу тебе совершить самоубийство, то сильно ошибаешься! Глубоко вздохнув, я пытался напомнить себе, что останавливать истерику лечебными пощечинами — это низко. И неважно, что в школе я мог запросто отвесить Рэю крепкую затрещину, сейчас передо мной девушка. — Как хочешь, — отрезал я, так и не сумев совладать с голосом. — Можешь не помогать. Главное — не мешайся под ногами. Или прямо сейчас уезжай и садись на ближайший рейс. Я буду только рад. — Алекс… — Рэйч, мне некогда с тобой пререкаться, — отрезал я, подходя к Еве. Было слишком много дел, которые нужно успеть сделать до того времени, которое я сам себе назначил и отметил как критичное. Подготовка — это, безусловно, хорошо. Но чего она будет стоить, если реактор взорвется, когда мы будем на полпути? — Ева, отвлекись на секунду, — попросил я. — Скажи, у тебя ведь есть компромат на «Эквинор»? Хотя бы косвенные доказательства того, что они причастны к чему-то незаконному? Та же переписка, связи с Аль-Каидой*? — Есть, — кивнула она, не отрываясь от ноутбука. — Нужно разослать это всем членам правительства, всем СМИ, отправить в полицию, СЕПО, МУСТ. В общем, постараться сделать так, чтобы это заметили. Сообщи о том, что в «Оскарсхамне» готовят теракт. — А ничего, что вы туда идти собрались? Повяжут же. Или ты по тюремной жизни соскучился? — Ничего, — отмахнулся я. — Главное — чтобы обратили внимание. С остальным разберемся позже. В крайнем случае, Агата всегда сможет организовать нам с Сэмом побег, у нее уже опыт имеется, — улыбнулся я. — Санечка, я бы с удовольствием отправила тебя в места не столь отдаленные, тем более по твоему энтузиазму видно, что тебе явно необходимо какое-то время побыть наедине с собой, насладиться тишиной и покоем… Но я тут немножко занята, так что придется подождать. — Я сделаю, — раздался сзади твердый голос. Обернувшись, я столкнулся с взглядом с Рэйчел, на лице которой отразилась странная решимость. Как будто она говорила не о помощи в рассылке компромата, а приняла для себя важное решение. — Я все сделаю, — повторила она.

***

Я никогда не любил прощания, считая, что от них мало проку. А сейчас ситуация и вовсе была… особенной. Отправляясь на такое самоубийственное задание, я все равно не хотел, чтобы со мной прощались как с покойником. Но моего мнения никто не спрашивал. Когда я понял, что времени не осталось и придется выезжать с тем, что мы успели подготовить, сообщив об этом Сэму, Рэйчел порывисто обняла меня, а затем убежала обратно в дом, пряча слезы. Ева какое-то время топталась на месте, а затем вздохнула и выдала: — Ну вы это… Не просрите там все. Особенно ты, занудик, — обратилась она к Сэму, а потом неожиданно для всех и, кажется, для самой себя тоже, бросилась ему на шею. На это событие, которое могло по праву считаться восьмым чудом света, уставились все присутствующие. Не удивлюсь, если даже Рэйчел выглянула из окошка, чтобы полюбоваться на открывшуюся умилительную картину. Сам Макото, кстати, выглядел не менее ошарашенным. Смешно выпучив глаза, он на секунду застыл с растерянным выражением лица, а потом все же неловко приобнял Еву, погладив по спине. Отстранившись, брюнетка обвела взглядом нашу шокированную компанию и с досадой поджала губы. — Ну что? — с вызовом спросила она. — Это все ПМС и гормоны делают меня сентиментальной, ясно?! Короче, Шурик, не облажайся. Тебя обнимать не буду, потому что, во-первых, исчерпала лимит своей нежности, а во-вторых, мне потом Агата отрежет что-нибудь ненужное, — фыркнула она и ушла вслед за Рэйчел. Сэм тоже поспешил скрыться в машине, чтобы никто не видел, как у нашего бывалого Джеймса Бонда покраснели уши. Остались только мы с Агатой. Она не спешила бросаться мне в объятия. Просто стояла, опустив глаза в пол. Возможно, относилась к прощаниям так же, как я. Не нужно было вообще подходить к ней. Я ведь видел, насколько ей страшно, больно и тяжело. Возможно, без этого разговора ей было бы проще. Но я ведь эгоист. И я просто не мог уехать, не обняв ее еще раз. Как глупо. Выглядит так, будто мы прощаемся навсегда. И мои действия только усиливали это ощущение. Я знал, что могу не вернуться, но не желал, чтобы так думала Агата. Мне хотелось, чтобы она улыбалась. Как только я коснулся ее, она прижалась ко мне, стиснув так, что перехватило дыхание. Снова поразившись неожиданной силе этой хрупкой девушки, я нежно погладил ее по голове. — Пожалуйста, не надо, — услышал я тихий шепот. — Если ты продолжишь обнимать меня, я не смогу тебя отпустить. — Каттен, я ведь вернусь. И очень быстро. Снова будешь закатывать глаза, называть меня придурком, отвешивать подзатыльники. — Ты невыносим, — хмыкнула она, а затем судорожно вздохнула. — Если вернешься, больше никогда не назову тебя придурком. — Не давай заведомо невыполнимых обещаний, — улыбнулся я, отстранив девушку от себя и заглядывая в глаза. — Ну вот, ты снова плачешь, — стерев большим пальцем слезинку, которая бежала по щеке, я на секунду пожалел, что позволил себе полюбить. — Знаешь, иногда я думаю, что лучше бы мы не встречались, — озвучила мои мысли Агата. — Но потом… — Потом я вспоминаю маленького испуганного котенка, который так отважно защищал меня от злых надзирателей, и понимаю, что это лучшее, что было в моей жизни, — закончил я за нее. — А ведь если бы они не готовили экологическую катастрофу, мы бы с тобой даже не познакомились, — нервно хмыкнула она. — Думаешь, стоит сказать им спасибо? Агата… — запнувшись на полуслове, я прижался губами к ее лбу. Молчи, Нильсен. Не смей говорить этого сейчас! Не усугубляй положение. — Алекс… — Я люблю тебя, каттен. Так сильно и так эгоистично люблю, что не променял бы ни минуты с тобой на саму возможность избежать этого теракта. Слабак! Обхватив ладонями ее лицо, я прижался к ее губам, пытаясь успокоить то ли ее, то ли себя. Я ведь осознавал, что могу не вернуться. Даже не так. Я, скорее всего, не вернусь. И правильнее сейчас было бы оттолкнуть ее, чтобы потом ей не было так больно, а не говорить о любви. Но я всегда был слишком слаб. Именно поэтому сейчас, вместо невинного прощального поцелуя, я захватывал ее губы, сминая их, как будто пытался запомнить этот вкус. Агата с не меньшим пылом начала отвечать, притянув меня за волосы еще сильнее. Казалось, я могу провести так вечность, но таймер в моей голове продолжал отсчитывать секунды, поэтому я с неохотой оторвался от нее, в последний раз вглядываясь в любимое лицо, а затем быстро дошел до машины, за рулем которой уже сидел Сэм. И все же, я не смог не обернуться на прощание. — Не скучай без меня, каттен, — улыбнулся я, подмигивая, а потом отвернулся, чтобы не видеть, как по ее щекам снова текут слезы.

***

Пункт охраны был основательным, современным, технически оснащенным и одним своим видом внушал уважение. Остановив пожарную машину в метре от шлагбаума, мы с Сэмом переглянулись и одновременно открыли двери, спрыгивая на землю. Не теряя ни секунды, мы направились в здание, игнорируя шипение динамика, из которого раздавался голос охранника. — Поступило сообщение об аварии, — с порога заявил я, пройдя через рамку металлодетектора, заставив прибор противно пищать. — Остальные сейчас подтянутся. Как обстановка? Эвакуация уже началась? — Ребята, — один из охранников поднялся мне навстречу. — Вы как здесь оказались? Кто-то успел вызвать, что ли? — недоумевал он. — Это была ложная тревога. Какой-то сбой в системе. — Ложная? — запнулся я, бросив взгляд на Сэма и уловив, как он едва заметно кивнул. — Это точно? — Ну да. К нам как раз проверка из МАГАТЭ приехала. Они и подтвердили, что фон в норме. Странно, что ночью с инспекцией явились, но может как раз после этого сбоя решили все проверить. Конечно, так оперативно работают, что заявились меньше чем через час после того, как в базе появилась информация об утечке. Значит, кто-то еще очень продуманный решил воспользоваться авторитетом МАГАТЭ, чтобы попасть на территорию. Умно. Я поступил бы так же, если бы было время на подготовку. Что ж, наш план провалился в самом начале. Жаль. Я пытался сделать все без лишнего шума. Камеру видеонаблюдения я вычислил в первые же секунды, как вошел в это здание. Уверен, Сэм поступил точно так же, но я все равно бросил на него взгляд и отвесил едва заметный кивок в нужную сторону, давая понять, что о приватности придется позаботиться ему. Увидев как Макото обеими руками тянется к поясу, я плавно шагнул ближе к охраннику и с размаха ударил его в подбородок, помня о том, что именно так проще всего отправить в нокаут, одновременно выхватывая левой рукой тазер* и стреляя в другого. Рядом мое движение отзеркалил Сэм, на секунду застыв с двумя пистолетами — обычным, из которого стрелял по камере, и шоковым, действие корого испытал на себе один из наших недавних собеседников. Конечно, это было неправильно. Следовало не вырубать охранников, а действовать более радикально. Меня, как и напарника, учили не оставлять врагов за спиной и бить наверняка. Но сейчас перед нами были не преступники, не враги государства, а обычные люди, которым не посчастливилось устроиться на работу в АЭС. Именно поэтому я настоял на том, чтобы использовать электрошокеры вместо огнестрельного оружия. Впрочем, оно у нас тоже было, причем в избытке. Все же зря Ева так ругала нашу запасливость. Около десяти минут ушло на то, чтобы перетащить охранников, предварительно уничтожив и камеры снаружи, а затем запереть их в кабине пожарной машины. Пусть пока там посидят. Сейчас это в любом случае самое безопасное место на всей станции. Форму пожарных мы оставили там же. Все равно в ней нет уже никакого смысла. Она только мешала, а учитывая наличие бронежилетов пятого класса, на которых различного оружия было как гирлянд на новогодней елке, подобный маскарад оказался еще и очень неудобным. Но продолжить его все же пришлось, хоть и слегка по-другому — пришлось позаимствовать одежду у тех, кто сейчас отдыхал в пожарной машине. Натягивать форму охранников прямо на бронежилеты было трудно, хотя в обычное время это получилось бы с легкостью — ребята не особо следили за фигурой, и одежда была на пару размеров больше. Конечно, маскировка не выдерживала никакой критики. Стоит подойти на расстояние десяти метров и обман тут же раскроется. Но все же издалека на нас могут просто не обратить внимания, да и на камерах не так страшно засветиться пару раз. — Ну вы и наследили, мальчики, — послышался в наушнике голос Евы. — Думаете, никто не заметил, что вы камеры вырубили? — Не переживай, сейчас им будет не до камер, — хмыкнул я и, сорвав с пояса зажигательную гранату* и закидывая ее в уже пустой пункт охраны. — Подключай нас и веди по матрице, Морфеус. Взрыв был не слишком сильный, а вот вспышку наверняка увидели издалека. Впрочем, даже если все дружно смотрели в этот момент в другую сторону, скоро все равно заметят пожар, который уже начал разгораться. Эта небольшая диверсия позволит выманить большинство охранников из здания, но сейчас нужно было сматываться отсюда. — Секунду, — послышался раздраженный голос. Я отлично понимал ее недовольство. Именно на Еву свалилось большинство обязанностей. Она отдувалась за всех и сразу, а еще без нее мы бы вообще не добрались сюда. Сейчас же она пыталась наложить сигнал от GPS, который лежал у меня в кармане, на карту АЭС, параллельно вычисляя "слепые зоны". Казалось бы, мы уже засветились дальше некуда, а наша маскировка не сможет обмануть и младенца. Нас скрутят в любом случае, но не хотелось, чтобы это случилось до того, как мы сможем найти и обезвредить наемников "Эквинора". — Вижу вас. Так, дай подумать… Обходите шлагбаум справа, там будет "засвет" из-за пожара. Затем бегом тридцать метров до цистерны и от нее по прямой… И это, ребят, вы бы поторопились, а то за вами уже пожарники приехали, смотри, вон, карабкаются. — Пожарные? — Не обращай внимания, — фыркнула Ева. — Алекс, — услышал я голос Агаты. — Я ведь правильно поняла, те люди, которые пришли якобы с проверкой и есть наши террористы? — Правильно, каттен, — несмотря на серьезность ситуации, губы против воли растянулись в улыбке. — Я их вижу. Им сейчас какую-то экскурсию проводят в административном корпусе. Их около двадцати, но они приехали на пяти минивэнах с тонированными стеклами, так что может быть и в два раза больше. С собой ничего не выносили. Машины не на парковке, а прямо возле входа в здание. Я думаю, вам нужно туда. Понять о чем думает Агата труда не составляло. Взрывчатка, скорее всего, в автомобилях, которые, наверное, даже не проверили. Вся хваленая система безопасности АЭС пасует перед обычными чиновниками. Стоит помахать перед кем-то ксивой МАГАТЭ, как тебе тут же откроются все двери, а руководство еще и ковровую дорожку расстелет, умоляя не выписывать штрафы за превышение уровня выбросов. — Сверните направо, в вашу сторону движутся охранники, — предупредила Ева. Путь, который можно было пройти за пятнадцать минут, растянулся, причем сильно. Четверть часа ушло на то, чтобы добраться до парковки. Избегать и камер и бегущих к разгорающемуся пожару местных стражей правопорядка было сложно, поэтому мы все же засветились, причем не единожды. Оставалось надеяться на то, что никто не обратит внимания на двух охранников, у которых под одеждой что-то странно топорщится. Лица мы, по команде Евы, от камер отворачивали, так шанс на то, что нас до сих пор не заметили, все же был. — ТВОЮ МАТЬ, — раздался в наушнике вопль нашего многоуважаемого хакера. — Что-то случилось? — Ноготь сломала, теперь оплакиваю, — съязвила подруга. — Подожди секунду. Не двигайтесь. Мы с Сэмом застыли, хотя делать этого не следовало. Если нас засекли, стоит ускориться, пытаясь добраться до нужных нам автомобилей. Впрочем, в любом другом случае тоже. Взглянув на Макото, я понял, что он пришел к аналогичным выводам, после чего мы продолжили движение, но в том же размеренном темпе, пытаясь выглядеть максимально естественно. — Камеры вырубились, — сказала, наконец, Ева, после двух минут тишины. — Думала, меня вычислили и отрубили канал, но нет. Кто-то помимо меня влез в систему и вырубил чертовы камеры. У них сейчас такая паника… — Странно, что связь не отрубили, — бросил Сэм, ускоряясь и переходя на бег. — Значит, планируют справиться до того, как они разберутся и вызовут полицию, — я тоже ускорился. Прятаться больше нет смысла, как и искать обходные пути. На камерах мы засветиться не можем, но и предупредить об опасности тоже уже некому. — Короче, я вас потеряла. Больше ничем помочь не смогу… Оставшийся путь занял у нас не больше пяти минут, две из которых мы прятались от очередных охранников, которых смогли заметить издали. Но все равно опоздали. Подбежав к административному корпусу, первое, что я заметил — это распахнутые двери багажников тех самых минивэнов, о которых говорила Агата. Даже отсюда становилось понятно, что внутри ничего нет. Впрочем, подойти поближе было затруднительно. Рядом с одним из фургонов стояли два человека в гражданском, которые показательно на нас не смотрели. — Вы из МАГАТЭ? — спросил я еще издалека. — Да, — откликнулся один из них. — Но мы просто водители. Слишком подтянутые для водителей. Может, кого другого это и могло бы обмануть, но не меня. В реальности водители обычно отличаются комплекцией от Стэтхэма. Этих ребят выдавал слишком серьезный и оценивающий взгляд, осанка и выправка военного, а еще кобура, которая была старательно спрятана под пиджаком. — У нас чрезвычайная ситуация. Нужно всех эвакуировать. — Я же говорю, мы просто водители. Обращайтесь к нашему руково…— начал говорить тот, что стоял дальше, но замолчал, начав оседать. Кто сказал, что пистолет с глушителем стреляет бесшумно? Хлопок все равно есть. А еще есть лязг затвора, оглушающий звук, с которым гильза падает на асфальт. Если вы находитесь не на рок-концерте, это услышат все. Но выбора все равно не было. Еще пару секунд и эти ребята поняли бы, кто мы такие. Я выстрелил вторым и не в голову, как это сделал Сэм, а в плечо. Подскочив к раненому еще до того, как он пошатнулся, я закрыл ему рот ладонью и начал оттаскивать в сторону открытого багажника одного из автомобилей. — Рассказывай, куда отправились ваши? — зашипел я ему почти в лицо, уложив на пол багажного отделения. — Я сейчас уберу руку, но если вздумаешь кричать, сразу же верну, а еще начну ковырять твою рану. Это понятно? Наемник кивнул. Я сомневался, что все получится быстро и с первого раза, но все же попробовать стоило. Осторожно убрав ладонь, я услышал дрожащий голос: — Я просто водитель… Снова заткнув ему рот ладонью, предварительно впихнув в зубы какую-то тряпку, которую мне заботливо подал Сэм, я несколько раз ударил прикладом туда, куда вошла пуля. Мужчина завыл и задергался, но я держал крепко. — Вторая попытка. Куда пошли твои друзья? Что именно они собираются взорвать? — Первый энергоблок, — больше парень не храбрился, выдав нужную информацию. До первого энергоблока идти было прилично, а у наемников была фора. Не теряя времени, я пустил пулю в лоб своему недавнему информатору и обратился к той, которая могла серьезно сократить время на изучение карты. — Ева, ты меня слышишь? — Да. — Мы у административного корпуса. Проведи нас к первому энергоблоку. ___________________________________________________________________________ Аль-Каида — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 14.02.2003, запрещена в России.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.