ID работы: 10647727

Бесконечное Лето обычного студента

Гет
NC-17
В процессе
8
modern creator бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И снова закончились пары, половина моих однокурсников измотаны в край, а другой по большому счёту уже плевать. Да и мне уже без разницы, что там пытался донести препод, все равно главное лекцию записать и всё. Что ж, а пока я иду на остановку своего автобуса и жду, могу и о себе поведать. Звать меня Александр, я студент второго курса в колледже и, собственно, мне 17. Учусь так, средне, в основном на четыре, особо утруждаться не надо, да и стипендия есть. Предпочитаю тёмные цвета, и вот вы меня спросите: "А чего это я люблю всё тёмное, я что, гот?" Господи упаси быть представителем станинской культуры, просто я не люблю яркие цвета, они банально режут мне глаза. Они у меня тёмно-серого цвета, да и каким-то особым изяществом волосы у меня на голове не отличаются, просто небольшой начёс вправо и нормально. Ехать домой мне довольно долго, около часа, поэтому можно будет и вздремнуть в автобусе. Главное в дэпо не уехать, хотя всё равно ближе чем от сюда. А вот и мой маршрут. Зайдя в салон, я ушёл как можно дальше вглубь, ближе к концу мало кто садится - это мне в плюс. Ненавижу, когда люди садятся вплотную с тобой, особенно когда это какая-нибудь жирная персона. Но не об этом. уутроившись поудобнее и заткнув уши приятной, лично для меня музыкой, я смотрел в окно, наблюдая, как огромное количество различных машин несутся по дороге, как один рекламный щит сменяется другим. Это действовало на меня как снотворное, и пускай и медленно, но я задремал. __________________________________________________ Я проснулся. Автобус стоял на месте, видимо водитель вышел за сигаретами. Всё вроде бы как обычно, но солнце чего-то слишком ярко светило. Я, прищурившись, вышел из автобуса, попутно обматерив тех, кто решил, что дверного проёма для Икаруса высотой до метра восьмидесяти будет достаточно. Стоп, какой к ебени матери Икарус?! Я на старый ПАЗик садился! Выскочив из автобуса, я только сейчас заметил, что вокруг лето. - Блять, - я ошеломлённо осматривался,- Где я? Та дорога, по которой явно сюда приехал этот долбанный Икарус, лесная посадка вдали. Сняв с себя ветровку, в которой я ощущал себя как в духовке, я решил всё ещё раз осмотреть. Итак, я нахожусь на остановке автобуса, неизвестно где, но явно за пределами города. Ладно. Но вот проблема - я не знаю остановкой чего является данное место! Что ж, как герой в тупом ужастике, я пойду вперёд и узнаю, что это за хрень. Ну покрайней мере, это не корабль из Чужого и хорошо, однако, что это пионер. лагерь. Ла-адно, допустим, возможно я просто сплю. Хотя, как во сне, сука, можно изнывать от жары? Не-ет, это явно что-то похлеще, но вот что? И как из этой клоаки дьявола выбраться?! - Так, Александр, успокойся, ты всего лишь оказался где-то за пределами своего мира, каждый день такое бывает....- меня начал разрывать смех, бессмысленный, истеричный смех. Но не долго. Вдох . Выдох. Я снова в норме,- Ладно, надо попытаться, хотя бы найти людей, одному недолго и с ума сойти. Подойдя к воротам лагеря, носящего милое название "Совёнок" , на меня выскочила девушка в пионерской форме. Даже если этот мой бред, то это охрененно красивый бред. Высокая , примерно моего роста девушка, стройная с приятными формами и очень красивым лицом. Длинные светлые волосы, заплетённые в две косы, и голубые, добрые глаза. И несмотря на то, что мой мозг пытался соображать критически, он банально не мог сопротивляться обаянию этой девушки. - Ты только приехал?- внезапно для меня, девушка заговорила мелодичным, ангельским голосом, от чего мозг отказался работать. Так, надо что-то ответить . А зачем? Ах да, я же пытаюсь узнать что-либо об этом месте, тогда надо вести себя как обычный человек. - Ну да, - максимально спокойно ответил я девушке, хоть и инстинкт самосохранения орал мне, что лучше тiкать с городу, я остался на месте . - Тогда смотри, - девушка подошла ко мне, от чего я немного напрягся, - сейчас идёшь прямо до площади, а потом налево и до домиков. Все понял? Я кивнул головой. Такой простой маршрут может не понять только алигофрен. Девушка скрылась за воротами, а я ещё раз глубоко вздохнув, попёр прямо на площадь. Ну, ожидания, конечно, превзошли реальность, ведь можно было ожидать и статую Ленина, произносящего свою речь с бронивика, но там стояла статуя некому товарищу в очках . Так, далее... налево. Прямо до домиков. Что ж, пошли. Маршируя, ( иначе манеру своего шага я не назову) я приближался к домикам, похожим на половины огромных цистерн. Так, а вот и, судя по всему, дом вожатой. Поправив ремень на брюках, я подошёл к двери и постучал. Отсчетав пять секунд, я вошёл в домик . Похоже я попал в мир амазонок,иначе и не скажешь. - Наконец-то приехал,- ко мне подошла женщина со внешностью модели. Шатенка, с приятными зелёными глазами и телом, о котором мечтает любая девушка, - иди осмотрись, скоро должен быть ужин. Не опоздай! - Понял, - почему-то слишком спокойно сказал я это. Но меня это не волновало. Я уже пошёл изучать этот чудесный мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.