ID работы: 10647727

Бесконечное Лето обычного студента

Гет
NC-17
В процессе
8
modern creator бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Итак, куда идти? С одной стороны, можно блуждать по лагерю как ротозей, а с другой - я банально не могу вести себя развязано, ведь хрен его знает, что от этого места можно ожидать. Что ж, попробую вести себя естественно. Так, для начала стоило бы узнать, какой сейчас год. Да, возможно год тот же, но всё же, стоит узнать. Вот только где ? У вожатой я календаря не видел, может получится узнать хотя бы год в, скажем, библиотеке.? Так, допустим, если удастся узнать год в котором я нахожусь это будет уже хорошо. Но вот стоит ли мне это знать? Мало ли, сейчас все тот же 2020 год , при советском строе и люди на луну летают на отдых. Но это всё теории, а я уже стою у двери библиотеки. Помнится ходил в библиотеку в начальной школе ради одной книжки, а потом забил на существование данного места. И вот теперь, я снова иду в библиотеку, ну раз, сука, такая судьба решила со мной поиграть, поиграем. Постучав, я вошёл в библиотеку. Ну, снаружи она казалась мне поменьше, хотя главное украшение этого места - девушка, которая с явным равнодушием смотрела на меня. Хотя, если честно, она довольно-таки привлекательная: средней длины волосы, обрамляющие лицо, да и очки, которые только прибавляли ей красоты, что-ли... Быстро собравшись, я посмотрел точно ей в глаза, благодаря дурной привычке. - Я недавно приехал, есть что-нибудь свежего из...- я подвис на секунду, но быстро собрался и, все так же скокойно, продолжил, - Моделиста Конструктора. И почему именно это пришло мне в голову? Хотя, знаю - детство. С советским я сталкивался в началке, когда любил быть у деда и копаться в различных журналах советской эпохи, ну и как малолетнего идиота меня интересовали картинки. И именно в Моделисте Конструкторе были самые интересные картинки. Даже вспоминать мне это стыдно, не то чтобы говорить об этом с кем-то. - Вот,- на стойку упал журнал за 86 год, отлично, хотя если подумать я где-то в прошлом, попал неизвестно как и скорее всего неизвестно как вернусь назад. От меня тут ничего не зависит, так что можно немного побалдеть. Убрав журнал в наплечную сумку я пошёл к книжным рядам в поисках что-нибудь интересного. Вы спросите, а зачем тебе всё это? Ты должен искать ответы! Искать выход! Ну, я вам отвечу: если вы попали в неизвестный мир, и он вам совершенно не несёт угрозы, ну разве что вы боитесь сердитых девушек, то да, это мир будет для вас опасен. А для меня - это этакая "песочница" с полной свободой действия. Ого, оказывается в этом лагере имеется Пикник на Обочине от Стругацких! Моё почтение, тем более книга хорошая, сам пару месяцев назад читал и понравилась. Взяв книжку, я со спокойной мордой пошёл дальше исследовать этот лагерь. Остановившись на пол пути куда-то, я прислушался к организму. Еды он не требовал, а вот немного отдохнуть - это можно. Выйдя на площадь, я огляделся, и заметил лавочку в тени деревьев. То что нужно! Я сел на лавку и углубился в чтение книги, положившей начало книжной и игровой вселенной S.T.A.L.K.E.R. _________________________________________________ " Счастья для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным!"- я прочитал последние слова книги в пол голоса, закрыл книгу и со спокойной душой откликнулся на спинку. Потянувшись, я огляделся и заметил девушку, сидящую на одной скамье со мной. Лицо сосредоточенно, а в глазах тихое пламя. Волосы запдетены в два коротких хвостика. Даже не хочется её отрывать от чтения. Я взглянул на часы. Пол седьмого. В принципе, если так продумать, то скоро будет ужин. Я открыл сумку и достал оттуда приготовленный с утра бутерброд с плавленым сыром и ветчиной. Немного подумав, я всё же привлёк внимание девушки и протянул один из бутербродов ей. Стоило пионерке взглянуть в мою сторону, как сразу же она залилась краской. Я сам конечно не самый развязанный персонаж, но это девушка явно превосходит меня по скромности. И тем не менее, она взяла бутерброд и, явно скрывая некую боязнь, ела хлеб с сыром и ветчиной. Ну, а пока девушка перекусывала, я достал флягу с чаем и пристал к горлышку. - Спасибо,- девушка очень тихо поблагодарила меня, а затем гораздо громче продолжила,- Ты ведь только сегодня приехал? От внезапности этого вопроса и из-за того, что я банально не услышал благодарность, я поперхнулся и, немного покашлив, взглянул на девушку, которая испуганно закрыла лицо руками. - Ну да,- я ещё раз прокашлился, дабы привести голос в порядок,- недавно вот приехал, изучаю окрестности. Говоря всё, это я жутко волновался. Ну, а вы что хотели? У меня довольно таки мало людей, с которыми я мог спокойно общаться, да и среди девушек я не пользовался особым спросом. Именно из-за этого, я жутко волновался. - А как тебя звать?- мой мозг на автомате выдал этот вопрос, и я в тот же момент пожалел об сказанном. - Лена,- видно, что девушка очень стесняется, и я не меньше ,- А как тебя? - Ну, Александр,- вот если бы мои эмоции отражались у меня на лице, то я бы был похож на рекламный экран с высокой скоростью показа,- Приятно, познакомиться. - Взаимно,- Лена улыбнулась, да так... Вот ей богу, если б это было аниме, я бы сидел с кровью из носа. Мои мысли о милоте это персоны прервал сигнал на ужин, а, сверевшись с часами, я ещё раз убедился в этом. Поэтому со спокойно душой я встал со скамьи, и уже хотел протянуть руку Лене, как увидел, что она спокойным шагом шла в сторону столовой со значительным отрывом. Ну ладно, последую её примеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.