ID работы: 10647727

Бесконечное Лето обычного студента

Гет
NC-17
В процессе
8
modern creator бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Итак, я стою у входа в столовую. Ладно, ведём себя нормально. Войдя в помещение , моему взору предстала заводская столовая из старых советских фильмов. Только поновее. Я огляделся, а там стол накрытый. Сев за стол, и уже было приступив к трапезе, подцепив вилкой котлету, мне на глаза попалась девчонка лет 12-13. - Новенький? А почему с нами не играл?- она буквально пожирала меня взглядом, но я спокойно доел котлету и взглянул этой особе в глаза с высоты . - Ненавижу играть с малышнёй, - я решил немного поиздеваться над ней,- Кричите постоянно, да и ведёте себя словно вам раскалённую арматуру вогнали по самую душу. - Как будто ты себя не ведёшь так же,- девчонка попыталась парировать, хотя, скажу честно, мне это наскучило, и я, не обращая внимания, с удовольствием улетал картошку, -... да и вообще, неприлично критиковать тех, кто младше. - Угу,- поймав ухом только конец фразы, я оторвался от стакана с чаем,и всё так же с высоты, - согласен, но и пререкаться с тем кто умнее тебя и более взрослый, это несколько... тупо, бессмысленно - чистый идиотизм! Я со спокойной душой взял поднос с чистой посудой и отнёс его к окошку приёма посуды, ну и пошёл дальше блуждать по лагерю. _______________________________________________ Солнце садились, и на "Совёнок" опустился приятный глазу оранжево-красный фильтр. Мало кому сейчас до меня будет дело, так что, можно и музыки немного послушать. Достав из сумки, которая скорее всего приросла к моему плечу, наушники и одев их, я погрузился в свой, чудесный мир. Предварительно закрыв глаза. - "Seihst Du den Eisbrecher Eine neue Eiszeit beginnt Komm mit mir after den Eisbrecher Wir sind after dem Wegins licht Und dash Eis un uns zerbticht"- я в пол голоса пропел последний припев одной из моих любимых песен. Я открыл глаза и был вынужден лицезреть максимально коварные лицо той девчонки из столовой. - Фашист? - Ага, блять, фашист, особенно когда у тебя корни немецкие,- я вложил всё недовольство в голос, да и смотреть на эту рожу совершенно не хотелось. - Ой да ладно, - девчонка скорее всего с той самой коварной рожой продолжала говорить,- ну ошиблась, с кем не бывает? Я Ульяна кстати. - Бывает со всеми, но за насмешки по национальности могу и убить,- я открыл глаза и уставился точно на Ульяне,- Да и к тому же, мало ли, умения к массовому геноциду передаются на генном уровне. Если да, то будет однозначно весело. Встав с лавочки и напевая одну весёлую песенку, я пошёл к домику вожатой, ведь скоро ночь, а спать где-то надо. И уже подходя туда, я задумался, а не поселят меня вместе с этой мелкой занозой? Хотя даже если поселят, я с лёгкостью превращу её жизнь в ад. Ладно, традиционный стук в дверь и входим. - Александр, хорошо что ты тут,- меня несколько смутила интонация вожатой, вроде бы и добрая, а вроде бы несколько принудительная,- Спать ты будешь тут. Вожатая указала на кровать. Я бы не сказал, что это хреново, просто... Я семнадцатилетний парень буду спать в одном, сука, домике с женщиной, старшей меня, по меньшей мере, на пять лет. Хотя, если это нормально для мира, то пофиг. Только оккоблудстарм заниматься не будем. За этими мыслями, я не заметил, как скинул с себя одежду и завалился на кровать. Ладно, подведём итог этого дня. Я, неизвестно где, но явно во времена СССР, в пионер. лагере, с более чем приятным климатом, тут мне практически ничто не мешает жить так, как жилось раньше. Одним словом, я в раю. -" Надеюсь завтра будет такой же простой день "- с этими мыслями, я погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.