ID работы: 10647727

Бесконечное Лето обычного студента

Гет
NC-17
В процессе
8
modern creator бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
И так, все росписи у меня, осталось только отдать их и можно... Я взглянул на часы, к сожалению обед был упущен, а солнце всё подпекало, значит можно сходить к воде. Если спросите почему я так решил, то тут всё просто, искупнусь и сразу станет легче. Ладно, вперёд и с песней Rammstein. Напевая эту весьма интересную песню, я прошёл "жилой" район и только.собирался повернуться, жопным чутьём ощущая некоторое дерьмо, как мне по спине прилетел удар. Не настолько сильный, что бы повалить на землю, но всё-таки внезапный. Чуть ли не мгновенный разворот с готовностью получить поддых, но к моему удивлению меня ожидало иное представление. А именно, пионерка, явно бунтарка, в рубашке держашейся на узле и хрен, да маленько скрывающая тело. - Новенький значит?- девчонка с явным превосходство в глазах смотрела на меня. Ну я что, я с удовольствием наблюдал за её напыщенным превосходство сверху. Да и за такими личностями всегда интересно наблюдать, ведь кроме фальша, зачастую нет ничего в таких людях. - Что молчишь? Глухой что ли?- пионерка Че, уже чуть ли не кричала на меня Усмехнувшись я развернулся и пошёл к домику вожатой, только вот в привычный режим, мне не позволяла войти та интересная дама. Прошло от силы минуту, как мой мозг не выдержал. - Будьте так добры,- я остановился и начал смотреть этой девушке в глаза,- ЗАТКНИСЬ НАХЕР! Я не намерен слушать твой сучий голосок, что ебёт мозг любому и каждому. Так что, просто, ЗАТКНИСЬ. Пока это персона переваривала, я семимильными шагами приближался к домику вожатой. Но мне даже не пришлось заходить в дом, Ольга Дмтриевна мирно себе лежала на шезлонге. - Принёс, - я протянул вожатой листок с росписями и Ольга Дмитриевна не глядя убрала его в карман. Хорошо, значит я теперь свободен. Надо пожалуй найти более менее тихое место. Но с начала отдать Пикник на обочине и взять ещё что-нибудь. Дойдя до библиотеки я глубоко вдохнул, будто впервые захожу в это здание. Постучал и зашёл, библиотекарша всё также спала. Стараясь не шуметь, я поставил книгу Стругатских на место и приступил к поиску новых книг. - Да ладно,- я стоял словно молнией прибитый и смотрел на прекрасно сделаную обложку в красных тонах. Это была книга "Безымянный Город" от легендарного Говарда Лавкрафта. Ну, книжка довольно крупная, ходить с ней не охота ходить. Сев за один из столов, я принялся к чтению. Как бы я не любил творчество великого Говарда, но организм с каждой прочитанной страницей всё сильнее, и сильнее напоминал о потребности в пище. Оставив закладку и поставив книгу на место, я направился в столовую. Кое как протолкнувшись через огромную толпу ребят, я влетел в помещение. Быстро найдя свободное место, и сев за него я приступил к трапезе. Закинув в топку своего организма всю еду, я принялся пить компот. Скажу честно, компоты я никогда не любил, но этот я готов пить постоянно. Отдав посуду, я вышел из столовой, сел на ступеньки и начал получать удовольствие от очень сытного и вкусного ужина. - Привет, будешь играть?- вот и первый раздражитель. - Во что?- я повернулся к Электронику. - В игру одну, интересную, - блондин буквально смаковал последнее слово. - Допустим, а что нужно?- я конечно не любитель игр, но всё-таки интересно, что придумал этот "мозг". - Нужны карты,- и мне возможно показалось, но его голос прозвучал с некой грустью. - Ну так возьми, что тебе мешает. - Мне не дадут, а тебе более чем. Не успел я ответить как из столовой вышла Ольга Дмитриевна со Славей. - Ольга Дмтриевна, мы тут с Сашкой, решили сыграть в одну игру. Можно нам карты взять?- скажу честно, мне очень хотелось возразить этому гению, но понимая, что меня явно никто не заметит, было принято мучительной решение помолчать. - Ох, не нравится мне это идея, но раз Саша за, то хорошо,- была маленькая надежда, что вожатая откажет, но не срослось,- Сходишь за картами? Этот вопрос оторвал меня от созерцания тропинки ведущей куда-то в лес. - Можно мне с ним?- внезапно в разговор выстрела Славя, и честно, я был рад пройтись с ней. - Я не против,- на мой ответ Славя кивнула и мы вместе пошли к домику вожатой. Честно, хотелось расспросить эту девушку, что идёт рядом со мной, но зная свои способности в общении с девушками, я скорее бы опозорился, а это мне нафиг не надо. - Слушай, карты ведь у меня, - Славя внезапно остановилась и посмотрела на меня. До домика вожатой было прилично, а вот до остальных жилых домов осталось совсем чуток. И так было решено, мы сходили за картами и вернулись в столовую, где уже весел ватман с именами участниками, как и ожидалось, я там тоже присутствовал. - Тоже участвуешь в это дурацкой игре? О, как давно, я не слышал этот самовлюблённый голос, но ничего, и на моей улице заглохнет фура с видеокартами. - Ну, раз ты тут, значит, ваша персона ничем не лучше меня, - я улыбнулся наслаждаясь реакцией и потом добавил,- а возможно даже и хуже. Не слушая, что эта дурная мне говорит вслед, я сел за стол, и стал ожидать своего соперника. Долго ждать не пришлось, и напротив меня села Лена. Такая же как и вчера, скованная стеснительностью. И как по таймеру, Сыроежкин начал рассказывать правила, а я не обращая внимания думал, стоит ли играть, но можно сделать ход конём. А именно проиграть Лене, она девчонка несколько замкнутый и неуверенная, так что, такой маленький бонус ей не помешает. И как только Электроник закончил объяснять правила, началась игра. Я играл из рук вон плохо и как и хотел проиграл. Пожелав, явно более уверенной Лене удачи я вышел из столовой. На лагерь опустился сумрак и воздух наконец начал остывать. Вздохнув полной грудью, я повернулся головой и направился в сторону спортивной площадки. Не доходя какие-то пару метров, я заметил, что кто-то на площадке машет руками. А зачем? Ведомый интересом, я подошёл ближе и наконец понял, что этот кто-то- Лена. М-да, что угодно ожтдал увидеть, но такого.... - Привет,- Лена опустила ракетку для бадминтона и немного покраснев поздоровалась, видать хочет научиться играть. - Привет,- ответить было элементарной вежливостью, да и мне внезапно захотелось ей помочь, хотя я сам не большой мастер в бадминтоне, но основы знаю,- давай я тебя научу . - Не надо!- Лена внезапно вскрикнула и прижав к себе ракетку убежала куда-то, при этом явно с красными щёками. - Вот те номер... Честно, я был поражён, такая резкая смена настроения от уверенной, но слегка стеснительный девушки, до жутко смущёной и абсолютно неуверенной. Это сверх моего понимания. Отмахнувшись от напавших лезь мне в голову разных мыслей, я поспешил пройти к домику вожатой. Ольги Дмитриевны в домике не оказалось. О и к лучшему, сняв рубашку и обувь, я упал на кровать и практически мгновенно уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.