ID работы: 10647727

Бесконечное Лето обычного студента

Гет
NC-17
В процессе
8
modern creator бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
С немалыми усилиями разлепив веки и приняв сидячее положение, я огляделся. Ольги Дмитриевны не было на кровати, это интересно. Накинув на себя рубашку и наконец проснувшись, я вышел. И какое сука удивление у меня вызвало столпотворение ребят у домика вожатой. Стараясь не привлекать лишнего внимания я поскользнул мимо толпы и прислушался к речи вожатой. - Ребята, - глубоко вздохнула, - из-за определённых обстоятельств, сегодня, вам будет запрещено покидать свои домики. Зрасте жопа новый год! Явно что-то случилось, и явно не очень приятное. И только я собрался отойти в сторонку, как буквально из под земли появились рядом со мной Ольга Дмитриевна, Славя и Электроник. - Саша, ты можешь нам помочь? - ко мне обратился несколько растерянный Сыроежкин. - Ну, а что случилось? - как бы мне не было интересно поучаствовать в движухе, но надо предполагать, что это очень опасно. - Шурик пропал,- на вопрос ответила Славя - Помогу,- я не раздумывая сказал это и как только все ушли, я немного прихренел. Вот только DBD мне тут не хватало! И где мне этого "гения" ску искать?! Может он поехал крышей и спокойно отдыхает вместе с Посейдоном? Или решил добежать словно Форест до хуево-кукуево? Глубокий вдох, один, два, три, выдох. Немного полегчало и дабы удостовериться, что мой тёска не утопился и не решил пешком добраться до дома, я побежал к небольшому причалу, что я раньше видел. Бегло осмотрев местность, я не заметил ничего сверхестественного, по этому прибежал к выходу из лагеря. Если ворота на ночь заперают, а скорее всего так, то перерезать их придётся, и если это делать в спешке, то можно и одежду порвать. Но никаких признаков бегства, обнаружено не было. Ладно, осталась одна робкая идея, что Шурика можно будет поискать в районе небольшого лесочка, возможно запутал или сломал что-либо себе и ждёт помощи. Постоянно немного и дождавшись успокоения сердечного ритма, я пошёл к лесочку. Но, как говорил один мой однокурсник, не говори "гоп", аки доки не пересгипнёшь. Вот так и случилось, меня в оборот взяла медсестра, если что, то можно будет на неё всё скинуть. Но сейчас, я должен видеть в мед пункте и ждать, а чего ждать? Хер его знает. Но из-за того, что простое ожидание чего-то, очень скучное, было приятно решение полистать журнал, чтот лежал на столе. Так прошло примерно полчаса, и весь журнал был присмотеен вдоль и поперёк, осталнсьтначать напевать "Смугдянку" и танцевать яблочко, хотя я это не умею. Но на моё счастье, в дверь постучали, и как полагается любому врачу, я состряпал морду по серьёзнее. - Войдите,- дверь открылась и вошла Лена,-Привет. - Привет, - она засмущалась, но все-же спросила, - А где медсестра? - Я за неё,- я попытался улыбнуться, но получилось наверное, очень хреново,- На что жалуешься? - Голова немного болит, - после этих слов я встал со стола и принялся искать таблетки от головы, отыскав необходимое и отдав это Лене, меня, явно укусила самоувереность. - Слушай, как думаешь, тебе понравился бы эта одежда, -схватив со стола журнал и быстро найдя нужную страницу, я протянул его Лене - Возможно,- слушать ответила она,- А зачем ты это спрашиваешь? - Ну, мне кажется, что, на тебе это будет отлично смотреться, - я понимал, насколько я идиот, чтобы такое говорить, но что сказано, тот уже не исправишь. - Спасибо, - Лена улыбнулась и сказав, что ей лучше ушла, оставив меня со своими мыслями на едине. Ну, по крайней мере, я не обосрался в глазах Лены, это плюс, но вот дальнейшая идея развития немного несколько смущает, и надеюсь, что всё будет в порядке. Но как обычно это бывает, мои мысли были прерваны внезапно влетевшой Ульяной. Допустим. - Где мед сестра?- сразу выпалив это, она уставился на меня. - Допустим я, вместо неё, устроит?- я взглянул на эту боеголовку, что находилась в состоянии близком к детонации. - Тогда я лучше умру, чем буду лечиться у такого доктора,- как и следовало ожидать, максимально едкий язык, но ничего. - Мозги не парь, говори что болит, а потом уже и решим, помрёшь ты, или нет,- на моё удивление приреканий я не услышал. - Живот болит, - сдержавшись, дабы не пошутить про поедание песка, я отдал ей одну таблетку ношпы. Выпив таблетку, эта персона как не в чём не бывало, спрыгнул с кушетки и побежала к выходу, не забыв при этом поблагодарить. Несколько обожаю, я потянулся, и услышал какую-то войну за дверью, но выглянул, я ничего не заметил, однако, на столике, появилось яблоко. Так, я не понял, откуда оно тут взялось? И тут как на зло организм дал знать о том, что скорее всего сейчас обед, и возможнотя его пропускаю. Поэтому, без всяких раздумий, сея плод был съеден. Прошло наверное минут двадцать, и мне стало настолько скучно, что я начал напевать песенку Believe, хотя она мне не очень направилась. И дабы развеять эту скуку с ноги в медпункт вошла та самая мисс "я крутая", а именно Алиса. - Что те надо?- "бунтарка " уставился на меня, но затем, приняла свой обычный вид. - Углю активированного, - это прозвучало весьма лицемерно, но мне плевать. - Не дам,- химию я хорошо знаю, и знаю, что при помощи угля можно много всего интересного сделать,- я ведь не идиот. В отличии от вас. - Да как,- только она захотела сказать что-то мне в ответ, как за дверью что-то зашумело, быстро взглянув на улицу это рыжая, сказала, - Там мед сестра несёт парня со сломанной ногой, помоги. Буквально за секунды оказавшись у двери и белым взглядом оценив обстановку, я вернулся обратно, а на встречу мне выбежала довольная Алиса. И ящик как не трудно было догадаться был открыт. Приехали. Но время неумолимо двигалось к вечеру, а далее будет ещё веселе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.