ID работы: 10647727

Бесконечное Лето обычного студента

Гет
NC-17
В процессе
8
modern creator бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Немного посидев без дела, и уже собравшись пойти отдохнуть, я услышал как где-то со стороны площади, прогремел взрыв. Это за Вьетнам? Пулей выскочив и добежав до площади, перед моими глазами предстала такая картина: памятник, кому правда, я так и не понял, стоял как всегда, но вот пьедестал, явно пытались подорвать. И терорист, как и ожидалось тут же был пойман. Это оказалась Алиса, что неудивительно. Даже не вслугиваясь, можно было понять, что её отчитывали по полной. Но экзекуцию прервал Электроник. - Нашёл!- он победного тряс ботинком,- Это ботинок Шурика, я нашёл его на дороге в старый лагерь. Старый лагерь? А это интересно. - А ,что это за старый лагерь?- я обратился к Электронику. - Это старый корпус нашего лагеря, - Сыроежкин с охотой мне ответил,- Ходят слухи, что в этом лагере, из-за не разделённой вожатая наложила на себя руки. Опа, сайлент хил приехал, мне нравится. - Значит надо сходить в этот лагерь,- я буквально пробубнил это себе под нос, но вожатая это услышала. - Ни в коем случае!- я несколько обалдел от таких слов,- Завтра утром вызовем милицию и оно прочешут этот лес. Хрен там плавал. Шило в моей заднице, что всегда стало и не мешало принимать разумные решения, вдруг решило, что мне явно не хватает приключений. Дождавшись, когда Ольга Дмитриевна переключится опять на Алису, я побежал как можно быстрее к домику, как можно скорее выбросив все из сумки в поисках зажигалки. Когда искомый предмет был найден, я не теряя ни минуты, выскочил из домика и побежал к площади, дабы по маршруту указанному Электроником быстренько дойти. - Шурика искать будешь?- из-за спины раздался несколько смущённый голос - Да,- я развернулся, позади стояла Лена держа что-то за спиной,- со мной хочешь? Лена молча кивнула и достала из-за спины хороший советский фонарь. Я улыбнулся и мы в двоём, как можно скорее пошли по направлению к лагерю. Всю дорогу до лагеря, Лена шла вплотную ко мне, буквально повиснув у меня на руке, из-за чего её волнение постепенно передаваться и мне. Идя по лесу, Лена то и время вздрагивала, что меня, тоже заставляло нервничать. И вот, наконец перед нами предстало тёмное строение старого лагеря. От одного вида этого мёртвого места дух захватывает, а Лена так вообще, чуть ли не пытается слиться со мной в сильнее и сильнее прижимаясь ко мне. Постоянно пару минут и успокоив ритм сердца, я пошёл вперёд, стараясь ничего не зацепить. Войдя в главный зал заброшки и сколько хватало сил фонарю ответив его, я отдал фонарь Лене, дабы она осмотрели главный зал, а я вооружившись зажигалкой начал осматривать второй этаж. Это место выглядело, так словно его списывались из сериала Чернобыль, всюду вещи словно их хозяева вмиг исчезли, куча погибших и тишина, но фальшивая, давящая. Спустившись вниз, я увидел, что Лена, с грустным выражение лица сидит на ступеньках. Я сел рядом, а мозг говорил мне:" Дела что нибудь дебил! Делай!". - А если его тут нет?- Лена очень тихо сказала это, словно говорила для самой себя. - Должен,- я говорил без малейшего отчёта, из меня начал выпоескиваться этот фонтан мыслей,- должен быть. ДОЛЖЕН, СУКА, БЫТЬ! Я вскочил со ступенек и началл наматывать круги по залу, а Лена смотрела на меня испуганными глазами. А я зацепил ногой что-то, и немного побалансировав, огляделся и заметил люк. - Похоже, нашлась пропажа, - люк был очищен от пыли и сомнений у меня не возникало, что это сделал однозначно Шурик. Немного попотев, я открыл люк и быстро спустился вниз, затем помог спуститься и Лене, которая на моё удивление, не решила что я псих. И на том спасибо это милой леди. Пройдя вглубь по тоннелью и подойдя к двери со знаком радиации, Лена ещё раз сильно, буквально до боли сжала мою руку, которую всё это время держала. Приложив усилия, и отодвинуть многотонную дверь на массивных петлях, мы вошли в убежище. Всё как по стандартам ранней холодной войны. Ящики с ОЗК и противогазами серии ГП, несколько двухэтажных коек и дверь, явно ведущая в другое помещение. Дверь запрета, а ключей не оказалось. - Может этим?- я взглянул на Лену, а она указывали на фомку. Чтобы я делал без этой девушки. Подцепив край двери и навалившись, путь был открыт. Ну, вперёд. Держа Лену за руку и идя нескольеотвпереди неё, я ощущал некоторое напряжение. Тоннель потпоторому мы шля внезапно окончился провалом. Высота позволяла выбраться обратно, так что, прыгаем. Прошли ещё немного уже по каким-то шахтам, и перед нами предстала массивная деревянная дверь, что не помешало ей спокойно открыться от лёгкого толчка. За дверью оказалась небольшая комната, с мусором и Шуриком. - Кто здесь?- мой тёска занервничал и уставился на нас полными безумия глазами. - Шурик, успокойся,- я подходил к нему словно к маленькому ребёнку, с вытянутыми руками, - успокойся. - Саша,- в его глазах мелькнула адекватность и тут же исчезла, - Значит вы сними заодно ! - Что ты несёшь?- офигел от такого высказывания и толькоти успел закрыться от летящей в мою сторону арматуры фонариком. Теперь моя очередь психовать,- ТЫ ОХУЕЛ ?! ЧТО ТЫ СУКА НЕСЕШЬ?! В ответ прозвучал лишь безумный отдаляющийся смех. И только сейчас, я заметил, что Лена всё время решалась за меня. Теперь надо как-то выбраться отсюда. - Держись рядом,- я щёлкнул зажигалкой и стараясь держать руку Лены пошёл в ту часть комнаты, что не осмотрел, пока был фонарь. Огонь не так сильно освещал, но хоть что-то. И вот выше нас засияла дыра, поднявшись по лестнице и осмотревшись, я понял, мы сейчас буквально под площадью. Стиснув зубы и выбив решётку вентиляции, я вылез и помог Лене и упал без сил. Прийдя в себя, я лежал на чём-то мягком и смотрел на звезды. Через несколько минут, пришло осознание, что моя дурная голова лежит на ногах у Лены. А она смотрит на меня и улыбается. Глубоко вздохнув, я принялся сидячее положение и взглянул на Лену, что всё также улыбалась. - Спокойной ночи наверное, - я улыбнулся, и в ответ получил кивок, попрощавшись с Леной, я не обращая внимание ни на что, добрался до кровати и вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.