ID работы: 10647823

Перевоспитуемая

Джен
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жопа болит и курить хочется...

Настройки текста
Примечания:
"Дорогой дневник, мне не описать то унижение, которое я испытала на собственной шкуре. Мало того, что ко мне пристали эти подонки, так ещё и тётка церковная потащила не пойми к кому. Сплошная дрянь деревенская. Ещё и мать со своим хахалем в Крым укатила. Даже забрать некому от сюда. Зад болит. Сильно. Тётка мазь дала какую-то вонючую. Чтоб их всех бедность погубила, чтоб они в нищете сгнили и с голода умирали. И чтоб на последние деньги купили газету и прочитали в ней, что популярная поп-звезда королева знаменитая модель миллиардерша короче, такая вся крутая, знаменитая и богатая девушка Катя стала ещё круче. Вот. Тогда я им всем покажу, всем! Уродины деревенские.... Классная девочка Катя." Катя отложила ручку и захлопнула тетрадку. На душе было совсем не так, как обычно. Бывали, конечно, дни когда девушке было несладко - если вдруг бойфренд не пришёл на встречу или парни из школы подходили в углу и шарились под юбкой. Но такого безразличия к настоящему и будущему не было никогда. Это тянущее противное чувство брошенности разливалось по телу и заставляло сердце биться медленнее, а лёгкие с трудом заполняться воздухом. Наверное, Катерина только сейчас осознала, насколько одинокой и никому не нужной она в действительности была - никто из друзей ниразу даже не вспомнил о ней за всё лето, а матери вообще было плевать на неё с высокой колокольни. Хотелось отомстить всему миру, да только миру было всё равно на девчонку. Эти не радостные думы привели к тому, что у Кати вновь засосало под ложечкой, а в носу стало щипать от надвигающихся слёз. -Стук! В окно что-то прилетело. Катя шмыгнула носом и, потерев рукавом глаза, встала с кровати. - Кто здесь? - Я тут, внизу. В темноте в полисаднике виднелась знакомая фигура. - Это я, Алекс... Мы с тобой, гхм....встречались как-то раз. Пришёл вот проверить как ты себя ведёшь. -Иди нахуй. -Ай-ай-ай..... Ну как же так, Катя? Придётся, наверное, нам с тобой ещё разок побеседовать, чтоб закрепить результат. Не успела Катя опомниться, как Алексей ловко вскарабкался на яблоню, и спрыгнул прямо в окно, попутно чуть не сбив девушку с ног. Катя лишь отшатнулась, но сильные руки быстро сцапали её за запястье и потянули к кровати. Алекс почти без усилий толкнул девчонку к себе на колени, прижав её поясницу левой рукой. Катя попыталась было вырваться, скатиться на пол и убежать от ненавистных рук, но парень не позволил ей это сделать. Молодого человека удивила подавленность девушки: Катерина не кричала, не дралась и не вопила, а принимала надвигающуюся порку почти безропотно и покорно, как данное; она лишь слегка подрагивала и ёрзала, и, казалось, уже тихо плакала. Быстрым движением правой руки Алексей задрал Кате юбку и спустил трусики, но как только он взглянул на воспитательное место, ему сразу стало всё ясно. Ягодицы девушки были покрыты свежими рубцами и синячками. Кое-где были даже ранки. - Ага. Вижу тут уже кто-то до меня постарался. Ну ничего, будем лечить твою попку.... Алексей потянулся к поясной сумке и вынул от туда аптечку - мальчишки часто дерутся и падают, поэтому такой набор был просто необходим воспитателю. Катя вдруг вздрогнула, почувствав прикосновение влажной ватки к своему многострадальному местечку. -Тише, тише. Я просто обработаю. Сейчас станет легче. Холодная мазь стала втираться в ягодицы девушки, которая активно плакала уже пару минут. -Ну перестань... Я просто хочу помочь. Будешь много плакать - голова заболит. Покончив с мазью, Алексей переложил Катю на кровать (к этому моменту силы уже окончательно покинули девушку) и одёрнул подол платья, оставив, кроме того, трусики на месте. - Полежи пока так, пускай мазь впитается. Молодой человек достал какую-то баночку и добавил пару капель средства в кружку с остывший чаем. - Держи. Выпей, это необходимо. Катерина никак не отреагировала на эти слова, продолжив лежать и тихонечко подвывать от обиды. - Ну же. Возьми. Ноль эмоций. Алексей поставил кружку на табуретку и развернул Катю лицом к себе. - Я не желаю тебе зла, слышишь? То, что они с тобой сделали не то же самое, что сделал я. Я не хотел унижать тебя или причинить вред. Ты скажешь мне спасибо. Позже. А сейчас тебе нужно выпить лекарство и лечь спать Алекс поднёс лекарство к губам Кати и девушка жадно выпила всё содержимое чашки - всё таки после плача очень хочется пить. - Ну вот и умница. Ложись на бочок, я тебя укрою. Катя отвернулась к стенке и почувствовала как трусики вновь накрыли попку. Затем её накрыли одеялом и подоткнули его под Катюшу, сделав уютный кокон. Кто-то стал гладить её по голове и плечам, и, вроде бы, что-то говорить, но Катя была уже далеко от всего этого........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.