ID работы: 10647846

Тьма и свет

Naruto, Shaman King (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодня был особенным днём в этом мире. Кушина Узумаки джинчурики демона лиса жена Четвёртого Хокаге должна родить двойню. Два мальчика. Об этом знали некоторые люди главы кланов, анбу и старейшины. Но когда родила Кушина близнецов Кьюби вырвался из Кушины и появился посреди Конохи и стал громить деревню. -Все сдерживаем лиса и не даём разрушить деревню! Нужно дождаться Четвёртого! Выкрикнул Третий Хокаге у джоунинов и анбу. Шиноби стали применять все техники, которые знают, но никакого толку не было лишь разозлили лиса. Наконец, на поле боя появился Гамабунта, а на голове был сам Минато и применил пространственно-временной барьер и переместился вместе с хвостатым далеко за пределы деревни. Сразу же далеко в лес была видна яркая вспышка света, видимо Кьюби применил бомбу хвостатого. После виденного Хирузен и остальные отправились в сторону который был вспышка. Когда пришли Хирузен и его отряд ниндзя увидели что лис был связан чакра-цепями Узумаки. Рядом Кушины и Минато был алтарь, на котором лежали два младенца. Хирузен узнал этот алтарь и увидел что Минато складывает печать Бога Смерти, но Хирузен останавливает его. Когда они отвлеклись Кьюби вырвался из цепи и хотел проткнуть младенца, но ни тут один из младенцев открыл глаза это был Наруто и лапа Биджу была остановлена. Это был красный миниатюрный Дух Огня который одной рукой держал коготь лиса, а другом Наруто. Когда Кьюби увидел, кто остановил его удар, его глаза расширились он сильно разозлился и был в шоке от увиденного. Этого Духа он видел когда был свободе много лет назад. -Курама, если ты хочешь убить меня не получиться, пока я оставлю тебя живых, а теперь прощайте огненное исчезновение Наруто и Дух Огня исчезли с виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.