ID работы: 10647846

Тьма и свет

Naruto, Shaman King (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Собеседование о Наруто и Менмы

Настройки текста
-Что это было? Неуверенно спросил Минато. -Дух Огня и его хозяин. Когда нибудь расскажу об этом сказал лис. После этого лиса запечатали в Менму, в совете согласились что Менма будет жить с семьёй и деревню быстро восстановили. В доме семьи Хокаге сидели все Минато, Джирайя с Цунаде и родители Кушины Йомей и Кина. -Йомей что за существо? Спросил Минато. -Это Дух Огня хранитель первого Наруто Узумаки который жил во времена Мудреца шести путей. Он подчинил пять стихии и обрёл невероятную силу и мощь когда подчинил стихии он стал безумным и ещё хотел силы но его убили братья Ооцуцуки Ашура и Индра. А потом через много лет переродился в своём клане близких родственников он даже сдружился с хвостатыми и защищал их от опасностей. И ещё Ашина Узумаки создал турнир Шиноби тот кто победит станет Богом шиноби. Наруто принял в участие и сразу был изгнан за жестокости из турнира Шиноби но он поклялся вернуться и закончить начатое. Ваш сын должен остановить его, ведь он единственный кто может одолеть и ещё когда ему исполниться пять лет я заберу его на тренировку. Есть какие нибудь возражения. -Нет. Мы полностью с тобой согласны, но в восемь лет он пойдёт в академию или нет? Спросил Минато. -На эту он сам должен решить, пойти учиться в академию или тренироваться с сенсейами сказал Йомей. И они закончили разговаривать о дальнейшем судьбе Менмы и его тренировке. Вот так этот день закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.