ID работы: 10647846

Тьма и свет

Naruto, Shaman King (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло восемь лет После нападения лиса Коноха полностью восстановился и жители в Менму считали героем сдерживающего Кьюби. В этот день у Менмы первый день в академии, все люди стояли напротив академии такие как клановые и без клановые. После речи Хокаге все дети вошли в академию. -Всем привет. Я ваш учитель протяжении четырёх лет, меня зовут Ирука Умино люблю рамен, цель сделать ваш отличными шиноби а мечта стать директором академии. Теперь ваша очередь. Знакомство прошло всё по канону и все дети пошли домой праздновать этот день. За это время Наруто наблюдал за Менмой сидя на скале Хокаге. У Наруто были длинные красные волосы достигают до талии. Он носит светлый плащ, которое закрывает верхнюю часть его тела. И ещё он сосит рукавицы без пальцев с четырмья маленькими выступами, чёрные брюки с чем то похожим на ковбойские наштанники с набором из трёх ремешков на каждой ноге и обуви, состоящей из похожих на кубиков лего. -Господин Наруто. Зачем мы тут приехали? Спросил Апачо. -Ничего, просто наблюдаю за одним человеком Апачо. Сейчас идём на базу и они исчезли вихря огня. В доме Намикадзе праздновали первый день академии там были семья Учих, Яманака и Нара они праздновали до вечера и разошлись по домам. После этого в академии учились истории шиноби, практика, спарринг и бросания кунаев и сюрикенов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.