ID работы: 10647846

Тьма и свет

Naruto, Shaman King (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Распределение по командам

Настройки текста

Распределение

В Конохе сейчас был важный день в академии шиноби — выпускные экзамены. В нём учились наследники многих кланов Скрытого Листа а также в нём были без клановые ребята. В экзамене был письменный текст и клонирование и хенге но дзюцу. -Итак, пора объявить составы команд… Команда семь: Намикадзе Менма, Учиха Саске и Харуно Сакура, сенсей Хатаке Какаши. Команда восемь: Инузука Киба, Абураме Шино и Хьюга Хината, сенсей Юхи Куренай. Команда девять: Тен-Тен Такахаши, Хьюга Неджи и Рок Ли, сенсей Майто Гай. Команда десять: Нара Шикамару, Акимичи Чоджи и Яманака Ино, сенсей Сарутоби Асума. На этом всё озвучил списки команд Ирука Умино — Желаю вам удачи!. Ждите сенсеев, а мне уже пора попрощался учитель и ушёл. Через полчаса стали появляться джоунины и забирать свои команды. Остался лишь команда семь. На часы уже был обед два часа а сенсейя не было. Вот и в дверь открылся дверь и появился пепельноволосый. -Всем привет, давайте на крышу представимся здесь как то душно сказал Какаши и исчез в шуншине. -Так все пришли, представьтесь пожалуста. -Может пример покажите? Спросила Сакура. -Меня зовут Какаши Хатаке, джоунин люблю читать, мечты нет цели тоже нету а теперь ты розоволосая. -Меня зовут Сакура Харуно, мечта стать сильной как Цунаде Сенджу а люблю краем глазом посмотрел на Саске. -Всё понятно, а теперь ты брюнет. -Меня зовут Саске Учиха, люблю помидоры мечты нету а цель произойти старшего брата. -Последний теперь ты. -Меня зовут Менма Намикадзе, мечта стать Хокаге а цель стать богом шиноби. -Вот и представились, завтра семь часов и не завтракайте а то стошнит и исчез в шуншине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.