ID работы: 10647846

Тьма и свет

Naruto, Shaman King (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Испытание и миссия в стране Волн

Настал новый день, Менма проснулся семь утра и хотел уйти но его остановила Кушина. -Куда это ты? Спросила Кушина. -В полигон, там у нас будет испытание в семь часов. -Нет ты никуда не пойдешь сначала завтракать а потом пойдёшь. -Но испытание же семь часов мама. -Я знаю, но Какаши вечно опаздывает так что сначала кушать. И Менма пошёл кушать. После этого завтрака пошёл в полигон там он увидел свою команду. -Привет всем, когда вы пришли? Спросил Менма у друзей. -Ну здесь мы час сидим сказала Сакура. -Йо всем привет, ну что начнём. У вас есть три часа чтобы отобрали эти два колокольчика, если пройдёте эти два еды есть будете есть а тот кто не пройдёт будет завязан в дерево, всем понятно. -Да сенсей всё понятно хором сказали все. И Какаши начал свою испытанию. Ученики скрылись в кустах и деревьях. Первым напал Менма в тайдзюцу на Какаши и когда дрались Саске вышел из дерева и использовал огненный шар а после этого Сакура бросила кунаи и сюрикены Какаши увидев это использовал замену и телепортировался в Сакуру и взял его в гендзюцу и она вырубилась. Когда Менма стоял там он увидел один колокольчик, когда хотел взять его сразу появился ловушка и веревка взял его в ногу верх ногами висел на дереву. -Остался лишь ты сказал Какаши на Саске. -Катон огненный шар и выдул пять на пять огня когда закончил огонь сенсея не было. -Стиль земли погребение и в Саске остался лишь голова. -Вы проиграли, время закончился три, два, один и прозвенел будильник. В дерево связали Сакуру а Менму и Саске отдал еду и исчез в шуншине. И ребята начали кушать а Сакура когда увидев как они кушают то его живот жавурчало когда слышав его Менма вытянул ему свою еду. -Менма что ты делаешь? Спросила Сакура. -Тебе нужно есть, я не голодный и ещё сенсея здесь нету а Сакура начала есть, когда ела еду сразу появился Какаши. -Я же вам сказал, не давать ему еду грозно сказал Какаши а позади появился грозовые тучи. -Мы же команда, а друзья никогда не должны предать товарища сказал Саске. -Ладно вы прошли, теперь вы официально команда номер семь и улыбнулся. И ещё завтра в резиденцию Хокаге и исчез в шуншине. После этого они выполняли миссии D ранга 2 месяца. Когда они пришли в очередной раз, то получился вот такой разговор. -Пап, давай миссии посложнее? Я уже устал ловить кошек, пропалывать огород и красить забор! Сказал Менма. -Какаши как думаешь он готовы к миссии ранга выше? Спросил Минато. -Я думаю они готовы сенсей, на ранг выше сказал Какаши. -Хорошо, я даю вам миссию ранга С. -Миссия: Сопроводить мостостроителя в страну Волн. -Мы берём миссию сказал Какаши. -Тадзуна войдите! Сказал Минато. В кабинет вошёл старик лет 60-65 от него несло перегаром да и в руках он держал саке, одет был в дряхлую майку с соломенной шляпой. -И Ик… Эти… Ик… Молокососы Ик… Будут меня Ик… Сопровождать? Спросил старик. -Тадзуна эта сильная команда у нас и ещё один джоунин сказал Минато. -Хорошо сказал Старик. -Час на сбор вещей сказал Какаши. Дети разошлись по домам и начали собирать вещи. И через час они все пришли к воротам из Конохи. Какаши показал разрешение на выход из деревни в стражником, те их без проблем отпустили. Отойдя от деревни на 10 км, они увидели лужу хотя дождя не было несколько недель. Какаши дал команду руками, «Будьте готовы» как только они отошли от лужи то из неё вышли два шиноби не ниже чунина. Как только они вышли сразу с цепями разрезали пополам Какаши, после этого Менма и Саске напали на отступников и друзьзя их вырубили и после этого связали их в дерево и начали допрашивать. Когда допрашивали все были удивлены этого а после их убили и ещё они решили продолжить миссию, по пути до стороны всё было хорошо, дойдя до места где их ждал знакомый Тадзуны, они сели в лодку и пошли в тишине, когда пришли в берег и вышли из лодки. После этого лодочник заводил электромотор у лодки, Какаши понял что он предатель который уже подал сигнал чтобы услышали. И Какаши прицепил взрывную печать и взорвал лодку. -Зачем ты взорвал? Спросила Сакура крича в Какаши. -Он предатель и он заводил мотор чтобы дать сигнал другим людям сказал Какаши. Они продолжали свой путь, как вдруг Какаши кричал всем. -Ложись! Крикнул Какаши, повалив Тадзуну в землю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.