ID работы: 10647846

Тьма и свет

Naruto, Shaman King (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Новые союзники в Акацуки и встреча с X-Z судьями

Яхико, Нагато и Конан научились управлять своими духами они стали намного сильнее и опытными в бою. Вдруг неоткуда появился в огненном вспышке Наруто. -Я смотрю вы научились своими духами? Спросил Наруто. -Да мы научились, что теперь мы будем делать? Спросила Конан. -Мы пойдём в Суну, там есть мастер марионеточник его возьмём, а потом в страну Тумана пойдём, там есть один человек с акульим лицом на этом пока всё сказал холодным безразличным голосом Наруто. -Когда выдвигаемся? Спросил Яхико. -Сейчас пойдём, станьте ближе ко мне, мы будем телепортироваться и они подошли ближе к Узумаки и они исчезли в вспышке. Они появились в пустыне а напротив них стоял человек лет 18-20. -Кто вы такие? Спросил Сасори. -Я Наруто Узумаки. -Я Яхико. -Я Нагато Узумаки. -Я Конан Хаюми. -И что вы тут забыли? -Мы пришли за тобой, мы просим чтобы ты присоединился в моём организации Акацуки сказал Наруто. -Зачем мне присоединиться вам и что я буду делать в вашем организации. -Через три года состоится турнир Бога Шиноби, я хочу изменить мир и там все будут рады и счастливы. Так, что ты решил? -Я присоединюсь к вам. -Славненько, вот тебе дух скорпион, ты будешь тренироваться над этим. -Ладно, я беру его и Акасуна Сасори присоединился в Акацуки. Сасори присоединился и теперь они отправились в Туман за Кисаме. В стране Тумана. -А вот и ты, я тут дождался тебя, уже который час сижу здесь сказал Хошигаки. -Не кипятись Кисаме, а то убью сказал сердито Наруто. -А это кто такие усмешкой спросил Кисаме. -Эти Яхико, Нагато Узумаки, Конан Хаюми и Акасуна Сасори сказал холодным тоном Наруто. -Ясно, я Хошигаке Кисаме будем знакомы. -Все сборе, теперь в убежище тренироваться будем три года а потом отправляемся в турнир усмешкой сказал Наруто. Они отправились в развалинах Узушио страну Водорода, здесь они построили базу. Когда шли они встретили X-Z судьи и их железную деву. -Ооо какие люди, здесь ходят? усмешкой спросил Наруто. -Я слышал ты опять участвуешь в турнире Наруто Узумаки? С ненавистью спросил Марко Лассо. -Да буду участвовать, теперь меня никто не остановит моему плану. -Тебе не сбыться в твоему плану, мы тебя остановим, раз и навсегда ты слышал меня Узумаки. -Да-да, слышу-слышу, нам пора идти так что до встречи X-Z судьи огненное исчезновение и они исчезли вихря огня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.