ID работы: 10647846

Тьма и свет

Naruto, Shaman King (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Экзамен на Чунина

На резиденции Хокаге стояли Джоунины. -Завтра начнётся экзамен на чунина, ваши ученики готовы на экзамен? Спросил Минато. -Да они все готовы на экзамен на Чунина все сказали хором. -Хорошо вот бланки на экзамен, они должны подписать лист и джоунины исчезли в шуншине. Сенсеи отдали бланки своих учеников а они все подписали и обратно отдали сенсеев и джоунины исчезли в шуншине чтобы отдать бланки в Хокаге. Начался новый день экзамена все пришли в академию. Команда семь вошли в аудиторию 301 там они увидели много шиноби из других деревень и ещё там были их товарищи. Когда вдруг сзади Саске отпрыгнула Ино. -Саске-кун!!! Я скучала по тебя сказала Ино. -Оо, смотрите-ка, Сакура… -А ну отойди от Саске-куна! Ино свинина!!! Крикнула сердито Сакура. -Пошла ты, длинно лобастая!!! -А ну повтори, что ты сказала! -Что слышала бее! -Что, вы тоже на этот дурацкий экзамен пришли? Спросил Шикамару. -Ну да участвуем сказал Менма. -Ооо! Вот вы где!!! Так, так. Похоже все наши выпускники в сборе сказал усмешкой Киба. -Аа… и вы тоже здесь? Спросил Шикамару. -Да мы тоже участвуем сказал Киба. -Эй, вы там. Ведите себя прилично ишь раскричались как младенцы сказал неизвестный в очках. -А ты кто такой? Спросил Менма. -Меня зовут Кабуто приятно познакомиться, я уже четвёртый раз экзамен здаю сказал Кабуто. -Ух ты. Значит, вы уже про экзамен всё знаете? Спросила Сакура. -Это точно. Так и быть, поделюсь информацией с новичками всё тут, на информационных картах. -У вас есть информация по отдельным шиноби? Спросил Саске. -хе-хе… тебя уже кто-то заинтересовал? -Гаара из Скрытого Песка, Рок Ли и Намикадзе Менма из Скрытого Листа. -Так-так, Гаара пустынник. Выполнил ранг С-12 заданий и ранг В-3 задание. Всё его задания он выполнил не получив ни царапин. Следующий Рок Ли. Он выполнил ранг D-10 заданий и ранг С-1 задания. Его учитель Майто Гай. Рок Ли сильно тренируется в тайдзюцу и всё. Последний Намикадзе Менма, выполнил ранг D-12 заданий и ранг С-1 задания владеет райтоном, фуутоном и суйтоном. Сказал всё Кабуто. Вдруг в центр появился здоровый мужик в шрамах в лице. -Так, все сели по местам появился в клубке дыма появился Ибики Морино. Добрый день. Я Морино Ибики первый экзаменатор первого тура, так что все сели а то все не станете чунинами. Итак экзамен ровно один час, приступать сказал выпуская свой ки. Время экзамена три команды не прошли. В окно появился второй экзаменатор и сказал. -Я Митараши Анко, все за мной на Лес Смерти и исчез. Через 15 мин. все пришли в лес. -В второй экзамен вы пройдёте в Лес Смерти вам полагается один свиток неба или земли вы должны найти второй свиток пойти на башню и распишитесь в бланк, если умрёте то Коноха не несёт ответственность сказал Анко. После этого все подписали бланки и ждали старт. Через две минуты Анко крикнул что второй тур начался и открылись ворота и генины убежали в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.