ID работы: 10647846

Тьма и свет

Naruto, Shaman King (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Второй Этап

Прошёл месяц, все ребята уже ждали свои бои в арене когда начнётся бой. -Я Четвёртый Хокаге Минато Намикадзе, объявляю о втором отборочном турнире открытым сказал громко Минато и сел в свое кресло. Первый бой: Абураме Шино против Собаку-но Канкуро. Победил Шино. Второй бой: Шикамару Нара против Собаку-но Темари. Победил Темари Третий бой: Намикадзе Менма против Хьюга Неджи. Победил Менма. Четвёртый бой: Учиха Саске против Собаку-но Гаара. Победил Учиха Саске. Пятый бой: Досу Кинута был дисквалифицирован он не появился в арене. Финальный бой. Первый бой: Собаку-но Темари против Намикадзе Менма. Победил Менма. Второй Бой: Учиха Саске против Абураме Шино. Победил Саске. Третий последний бой: Намикадзе Менма против Учиха Саске. Победил Менма. Вот и финальный бой закончился Орочимару отступил от своего плана и убежал. В резиденции стояли Менма, Саске, Гаара, Шикамару, Темари, Какаши и Обито. Обито жив и на него не обрушился камень его вовремя спас Минато появившимся хирайшине. -Я хочу выдать вам звание на Чунина и вот ваши жилеты сказал Хокаге. -Спасибо Хокаге-сама сказали хором все. -И ищё через три года начнётся турнир Шиноби вы будете участвовать? Спросил Хокаге. Все кивнули кроме Шики и Темари. -Ясно, вот ваши духи хранители, Менма твой Амидамару самурай, Саске вот тебе воин в доспехах Басон и Гаара вот Анубис твой отец передал мне чтобы тебе отдать сказал Минато. Когда все забрали своих духов и вышли но Минато оставил Какаши и Обито. -Вам тоже есть маленький подарок и протянул им духов у Какаши дал Оборотня а Обито Минотавра и их тоже отпустил. В убежище Акацуки сидел Наруто у костра и сказал. -Апачо есть новости. -Менма и его друзья прошли экзамен и ещё он получил свой духа хранителя самурая. -Ясно. Похоже Минато сказал о турнире который будет три года, скоро он присоединится ко мне и поможет мне осуществить моего гениального плана и улыбнулся словно как маньяк. В Далёком острове сидел совет турнира и наблюдали о происходящим вокруг мира. — Силва возьми людей и отправляйтесь, скоро начнётся турнир Шиноби сказал пожилой Старик. -Хорошо, Калим собираемся и едем, нам пора идти сказал Силва. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.