ID работы: 10647846

Тьма и свет

Naruto, Shaman King (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Экзамен на Чунина Команда

Менмы наткнулись на одно из трёх саннинов Орочимару, отступника S ранга, он стоял на ветке дерева и включил свой убийственный ки а команда Менмы от этого стояли в ступор и дрожали. -Ну привет ребята, отдайте Учиху мне нужен его шаринганы сказал Орочимару улыбаясь как маньяк. -Я не отдам его тебе Орочимару сказал Менма. -Тогда будет по плохому, я заберу его силой и выбежал прямо в Саске и начался битва против команды Менмы и Орочимару. В этом битве Орочимару проиграл и отступил от поле боя и сказал. -Еще вернусь за тобой Саске Учиха и телепортировался в обратный призыв змей и исчез в клубке дыма но Орочимару оставил свиток неба а команда Менмы их взял и они оправились в башню, они пришли в башню 2 дня. Генины собрались на арене турнира. Перед ними стоял Хокаге, старейшины и экзаменатор и Четвёртый Хокаге начал свою речь. После этого экзаменатор третьего этапа и сказал. -Здравствуйте, меня зовут Гекко Хаяте, я экзаменатор третьего этапа отборочного раунда. На табло будут загораться ваши имена и фамилии, вы будете сражаться один на один говорил экзаменатор. (Бой будет по канону, я не буду описывать только писать кто победил и проиграл). Первый бой: Акадо Ерой против Учихи Саске. Победил Саске Учиха. Второй Бой: Абуми Заку против Абураме Шино. Победил Шино. Третий бой: Цуруги Мисуми против Собаку-но Канкуро. Победил Канкуро. Четвёртый бой: Харуно Сакура против Яманака Ино. Ничья. Пятый бой: Собаку-но Темари против Такахаши Тэн-Тэн. Победил Темари. Шестой бой: Нара Шикамару против Кин Цути. Победил Шикамару. Седьмой бой: Намикадзе Менма против Инудзука Киба. Победил Менма. Восьмой бой: Хьюга Хината против Хьюга Неджи. Победил Неджи. Девятый бой: Собаку-но Гаара против Рок Ли. Победил Гаара. Десятый последний бой: Досу Кинута против Акимичи Чоджи. Победил Досу. -Итак второй этап отборочного турнира начнётся через месяц! Сказал Хокаге и все пошли кто-то домой или тренироваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.