Тьма и свет

Naruto, Shaman King (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12 и 13

Настройки текста
Примечания:

Тренироки Менмы

Менма стоял в полигоне весь потевший и усталый, целый день он тренировался со своим духом самураем. -Менма, ещё чуть-чуть давай, тебе осталось ещё 2 круга и всё поддержал Амидамару. -Ладно-ладно, бегу и он бежал изо всех сил. Когда пробежал два круга он на просто рухнул на землю. -Хватит лежать, быстро сделай сто приседаний и пятьдесят отжиманий быстро время идёт крикнул внезапно появившейся Анна. -Анна, что ты здесь делаешь? Спросил Менма. -Как что, твой дедушка прислал меня, чтоб я тренировал тебя сказала Анна. И Менма начал приседания и отжимания. -Всё закончил, можно домой идти уже вечер, если опоздаю то мама сковородкой прибьёт меня сказал унывая. -Так всё и быть идём. В доме Намикадзе Кушина готовила ужин и в дом зашёл Менма и Анна. -Мам, я дома сказал крича Менма. -Скоро будем кушать, оо Анна привет, какими судьбами ты пришла? Спросила Кушина. -Учитель Йомей прислал меня, чтобы я тренировала Менму сказал Анна. -Понятно, идите кушать ужин уже готова сказала Кушина. Все пошли кушать и разговаривать о тренировках и работах. Так прошло три года и он стал сильным со своим духом хранителем. Прошло три года В Конохе уже вечер, Менма стоял в полигоне №7 напротив него стоял один из Десяти Жрецов, страж ветви «Ледник» по имени Силва. -Менма Намикадзе, я твой противник если прикоснёшься или заденешь то ты прошёл испытание и получишь оракул он будет сказать где когда будет твой бой! сказал холодным тоном Силва. -Амидамару ты готов сказал Менма. -Я всегда готов Менма сказал Самурай. -Амидамару дух бесплотный, в меч!!! Амидамару удар Будды! Что ни одной царапины, как это возможно? -Теперь мой черёд приготовься в атаке, духи появитесь и начался схватка, битва была по канону Менма выиграл и получил свой оракул и теперь надо ждать первый бой. В доме Намикадзе всей семьей праздновали пройденный этап и теперь он должен ещё сильно тренироваться чтобы стать сильной в турнире. Прошёл 2 недели, Менма тренировался без отдыха чтобы победить в бою и ему помогали родители и его подруга Анна. На полигоне стоял Намикадзе со своим духом Амидамару, он ждал своего противника чтобы начать бой. Спустя через десять минут пришёл его противник из страны Снега, он одет в бело синий одежду и голубыми волосами его имя был Трей Юсуи. -Это ты мой противник? Спросил Трей. -Да это я, сегодня ты проиграешь от меня сказал Менма. -Не сознавайся рано, приготовься заморозке ледяные копья из сноуборда появились льды и быстро атаковали Менму. -Амидамару, приготовься на защите сказал Менма и покрылся бронёй. -Как, я точно прицелился тебя, почему ты ещё на ногах? Спросил Трей. -Это мой абсолютный защита, твой удар не сломает его. Так что теперь мой черёд. Амидамару небесный удар и Трей потерял контроль над духом и упал. Уровень фурёку у Менмы увеличился на 150 а Трейя упал на 85 фурёку. -Я не могу проиграть тебя дух бесплотный, в сноуборд а теперь большая лавина, что теперь будешь делать это мой сильный из арсенала? Сказал крича Трей. -Амидамару, удар будды и он взахматнулся мечом и обрезал центр лавины и сломал сноуборд Трейя. Первый победа уже есть остался ещё два победы и на финал. Часть 13 Первый бой Саске Учихи Саске тоже получил свой оракул, победив одного из Жрецов. Саске стоял и ждал своего первого противника и вот наконец пришёл один человек в высоком росте и худой в спортивном костюме на лице у него длинные усы. -Кхм, так так таак, мой противник всего лишь маленький мальчик сказал ухмылкой человек. -Эй ты, недооценивай меня я может и маленький по росту но сильнее тебя Басон быстрая атака и копья начали бить быстро и точно в духа противника. Дух высокого человека это Троль зелёный с двумя мечами. -И ещё золотой кулак и Басон формировал два кулака и врезал по всей силой в одно место который наносит впечатляющий мощный урон и дух Тролья исчез и его хозяин отключился от истощения фурёку и победил Саске Учиха свой первый бой. Придя домой ему поздравили с первой победой на отборочном турнире. Тренировки Саске -Итачи, тренируй меня пожалуйста? Спросил Саске с умоляющим лицом. -Хорошо пошли в полигон мы будем тренировать твою атаку сказал Итачи и они пошли в полигон. Придя в полигон Итачи активировал сусаноо и сказал атакуй и они начали тренироваться в ближнем бою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.