ID работы: 10647846

Тьма и свет

Naruto, Shaman King (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

Бой Менмы и Фауста

В дождливом ночи Менма сидел на старом кладбище и ждал своего противника. -Так это ты, тот кого зовут Намикадзе Менма? Спросил Фауст. -Да, это я. -Позволь представиться. Я твой противник, Фауст VIII. -Ммм, взаимно. -Ха-ха! Не надо быть таким скромным! Это прекрасно… А я так боялся, что же я буду делать, если мой противник окажется страшным сказал ухмылкой и смеялся. -Менма, будь осторожен у него веет запахом смерти сказал Амидамару и Менма кивнул головой. -Некромантия! Возрождение мертвеца! -Какого чёрта этот ублюдок держит чей-то скелет у себя под пальтой?! -Ты действительно странный! -Ха-ха-ха, это мой проводник. Всё что мне надо сделать, это использовать свою сверхдушу… и скелет начал двигаться. -Видишь? Она начала двигаться хи-хи-хи. Блуждающие духи, слушайте мой голос! Я даю вам шанс вернуть свои тела! Тот, кто хочет возродиться, слушайтесь моих команд! -Да, что происходит. Амидамару?! Все эти скелеты вылезли из своих могил…! -Чёрт! он наконец, раскрыл своё истинное лицо Менма-кун. Мы должны остановить его! Иначе твой жизнь будет в опасности! Крикнул Амидамару. -Ты совершенно прав, Амидамару пора остановить этого маньяка. -Возрождённые кости!!! Слушайте мой приказ! Срывайте с этого мальчишки плоть, пока он не станет таким же как вы!!! Говорил крича Фауст. -Амидамару, небесный удар! И уничтожил толпу скелетов одним ударом. -Он уничтожил все мои скелеты в одну секунду?! Удивился Фауст. Костяной панцирь! Защитите меня! Хахахахаха! Ну, что?! Сможешь разрушить 1273 килограммовую стену из кальция?! Сказал Фауст и ещё смеялся как сумасшедший. -Мелочь. Амидамару, удар будды! И разрушились все стены из костей. -Чёрт я проиграл, какому то мальчике сказал Фауст и бой закончился. В доме Намикадзе все сидели и ужинали и здесь начался разговор. -Как прошёл бой? Спросил Минато. -Хорошо, но было сложно. Он был безумным и сумасшедшим сказал Менма. -Ладно, хватит разговаривать пора спать уже ночь сказала Кушина. Бой Менмы и Саске Менма сидел в полигоне №7 и ждал своего противника Учиху Саске. -Хмм… Огромная духовная сила… Без сомнений… Это он…!!! Говорил сам себе Амидамару. И вдруг внезапно появился Учиха Саске. -Ну привет друг, Намикадзе Менма. -Оо, привет как дела? Спросил улыбаясь Менма. -Нормально, я пришёл победить тебя и стать Богом шиноби. Поэтому я не проиграю тебя. -Ну что начнем бой и прозвенел оракул и начался битва. -Басон соединяйся! Смотри внимательно и приготовься! Это моя сверкающая золотая сверх душа! Самурайский стиль, золотая атака! -Амидамару дух бесплотный, в меч!!! Абсолютная защита и меч закрылся как купол. -Похоже ты выдержал золотую атаку Менма. И увидел огромную в доспехе меча. -Это что, твоя новая сверхдуша?! -Хехе. Спасибо что заметил Саске сказал Менма улыбаясь. -Пфф! Каким бы ты стоял и улыбался но твоя уверенность скоро исчезнет. Другими словами, твоему смеху настанет конец! И быстро с рывком вскочил прямо на Менму. -Ну как тебе моя скорость! Может ещё раз ударить! Чтобы заставить тебя драться на полную силу! А Менма стоял с большими глазами и не понимал что происходит. -Вот и твой конец, а теперь УМРИИИ! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.