ID работы: 10647846

Тьма и свет

Naruto, Shaman King (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Продолжение боя Менмы и Саске -Что…? Он…! Блокировал мою атаку, стоя ко мне спиной? Нет, не может быть! -у Менмы куна есть мои глаза! Сказал Амидамару. -У мыслях Саске. Шаманский меч двигался по желанию духа…?! -Так я использую свою сверхдушу. Теперь моя очередь, не так ли? Амидамару! Атака меча на расстоянии! -Ааах! Уаааааа! В это время на дереве стоял один из Жрецов и смотрел бой Менмы и Саске. -Ух ты. А он в отличной форме и какой потенциал хороший, да Силва? Сказал один из них сверхдуш Черепаха. -Нет. -Что с тобой, Силва! я бы так не сказал! Сказал Черепаха. -Ну, по данным уровень фурёку силы Саске выше сказал Волк. -И всё равно преимущество на стороне Саске сказал Орёл. -Что?! -Я просто сделал объективную оценку, как судья. Вот почему я говорю, что у Саске есть преимущество. В конце концов, этот мальчик чуть, чуть не убил специально уполномоченного Хрома. Он силен. Болеее, чем кто-либо. -Я ожидал этого! Но, признаться я удивлён, что его сила так увеличилась. Но я не буду проигрывать такому как ты! И использовал весь свою фурёку. -Это истинная мощь Саске…?! Где-то в деревьях разговаривают. -Вы видите… Что за чёрт…? -Его сверхдуша стала такой огромной…! -Ничего удивительного. Сверхдуша материализуется в нашем мире благодаря силе шамана и она станет настолько мощной, сколько своей силы будет использовать шаман. Саске передал свою силу свехдуше. -Передал…? -Что? -Тогда его предыдушая сверхдуша была не так сильна…? -Насколько он силён…?! -Вперёд крикнул Саске. Хааааа! И со всей силой ударил на Менму но он спрыгнул высоко вверх уклоняясь от удара но спереди очень быстро появился Саске и ударил на меча Менмы но он блокировал атаку мечом. -Хехехе. Ты же не думал, что моя атака на этом закончится? Из сверхдуши Саске появился рука Басона. Вот тебе. Золотой кулак!!! Ну, как? Как небо и земля по сравнению с твоей сверхдушой мой очень сильный. Вот как надо использовать силу Духа. А сейчас отравляйся в другой мир, придурок! И Менму бросил на землю. Однако он не пострадал, а использовал своего сверхдушу чтобы смягчить падение. -Фуу, хехе. Просто боюсь падать из высоты и сразу восстановил свою сверхдушу. На деревьях. -Боится высоты?! Чех. -Его сверхдуша восстановилась! Змея. -Здорово! Бык. -…… Опасно. -Да, Силва. Менма вернулся! Только не говори, что ты на стороне Саске?! -Что?! Что опасно?! -Менма в опасности?! -Если думаете, что я лгу, посмотрите сюда. Он показывает настоящую силу Менмы. Менма: 240/270 СВ: 30 СД: 920 -Цифры в оракуле? Что они означают…! -Есть способ, с помощью которого только мы можем точно определить уровень силы шамана. Их можно получить если я наберу цифры в нужном порядке. К тому же, внеся взнос, мы можем посылать письма и традиционное мастерство нашего племени… -Мы поняли! Расскажи про цифры! -Сначала посмотрим на цифры около имени. Это уровень силы Менмы. Менма: 240/270 СВ: 50 СД: 920 А вот это уровень Саске. Саске: 350/350 СВ: 100 СД: 710 -Сила Менмы уменьшилась с 270 до 240… -А у Саске осталось 350…? -Это значит, что чтобы создать сверхдушу, Менма использовал 30, а Саске 100 своей силы. И ещё. СВ — показывает силу сверхдуши, а ДС — духовную силу. -Тогда почему уровень Менмы упал, а у Саске нет? -Пока этот поток остается, он не требует дополнительной энергии, и уровень силы остается прежни. Другими словами… Духовная сила не тратится по сверхдуша не уничтожена у Менмы сверхдушу уже была уничтожена Саске. -Вот почему он потратил больше энергии. Если он не создаст сверхдушу, способную победить Саске у него не будет шанса. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.