ID работы: 10647854

Ты обещал...

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Но ты же обещал мне!!!- уже не сдерживая слёз во всё горло кричала Елена, смотря на уходящий всё дальше и дальше силует... -Ты обещал...-тихо всхлипывая говорит она. Девушка не чувствует земли под ногами, вокруг всё кажется как в тумане, но стуки её сердца заглушает только шум волн и, вот-вот начинающийся дождь. -Эй, Елена...- сонный парень осторожно дотрагивается до девушки, отчего та вздрагивает открыв глаза начинает захлебываться своими слезами, которые без остановки падают с её щёк. Елена никогда не выглядела как обычная девушка. Она всегда отличалась своим характером, который вряд ли кому-то подойдёт, но она особо и не заморачивалась, ей так даже было удобнее, потому что не один знающий её парень даже не подойдёт к ней на пушечный выстрел, тем более не начнёт приставать, но то что на нее кто-то дрочит- это сто процентов. Девушка невысокого роста, имеет стройное телосложение и дико привлекательную фигуру-небольшая грудь, подкаченная задница. Каштановые волосы, которые отливают медовым оттенком, почти достают до поясницы. Глаза то ли карие, то ли зелёные, на солнце отливают медно-оливковым оттенком. В общем в принципе обычная девушка славянской внешности. -Мэтт...Сон..-взахлёб проговаривала девушка, пытаясь взять себя в руки и успокоиться, но если честно выходило паршиво. Мэтт Гилберт-это старший брат Елены, разница в возрасте у них небольшая, всего 3 года. Мэтти год назад окончил школу и уже учится в колледже. Парень высокого роста и довольно крепкого телосложения. В отличие от своей младшей сестры на его голове красуются недлинные волосы золотистого оттенка, глаза по иронии судьбы тоже светлые, Елена говорит, что он вылитая мать. В целом Мэттью ничем не примечательный, но довольно симпатичный парень. -Я..Я услышал как ты кричала. И я сразу вспомнил про твои кошмары, ты перестала принимать таблетки?- серьёзно спросил старший брат. -Наверное забыла- начиная успокаиваться сказала Елена. -Елена! да чтоб тебя..какого чёрта? Как ты тут вообще живёшь одна?! Мне уезжать через 2 дня, а ты даже не можешь в моем присутствие позаботиться о своём здоровье, что же происходит когда я уезжаю? Елена ничего не отвечала на возмущения брата, пытаясь выровнять дыхание. Ну нельзя же так... - Уже успокоившись проговорил парень, вытирая слезы с лица Елены. -Я...извини..Я их правда принимаю, но сегодня совершенно вылетело из головы..прости..- промолвила Елена. Она никогда бы не позволила себе унижаться перед кем-то другим, такой она может быть только с братом, он единственный кто до сих пор её не бросил. Да впрочем он и не собирался, она знала это, но всё равно боялась потерять то, что у неё осталось. -Ладно, зайчонок, подвинься-Сказал Мэтти, подвинул Елену, укладываясь рядом и задерживая ее в своих тесных объятиях. Он гладил её тёмные волосы, перебирал их между пальцев, слушал как она сопит, надеясь, что сейчас в её голове только радужные сны о единорогах, а не слёзы и боль. Мэтт долго не мог уснуть, и лишь ближе к утру ему удалось сомкнуть глаза. Крепче обняв сестру, он уткнулся носом ей в шею и стал погружаться в царствие Морфея. pov Елена Я проснулась от того, что кто-то слишком сильно навалился на всё моё и так хрупкое тело. Чёрт, Мэтт, остался всё-таки со мной.. С детства мы хорошо друг друга понимали и ладили, он просто прекрасный брат и человек, не знаю чтобы я делала без него. Он полностью оплачивает мое проживание, хотя сам ещё учится. Нашей матери на нас наплевать, впрочем как и мне на неё. Мэтт хоть внешне и её вылетая копия, но характером он явно не в неё, для того, чтобы иметь такой сучий характер как у Изабель Гилберт-надо только ею родится, так что можно считать моей маме повезло. Посмотрев на часы, я поняла что опаздываю в школу. Стряхнув с себя брата, я подскочила и начала судорожно собирать свои вещи. Недолго думая, я надела темные джинсы на высокой талии, стырила футболку Мэтта и завязала узлом её на поясе, думаю он не сильно будет ругаться, хотя впрочем меня это и не особо волнует. Схватит сумку со стула, я выбежала из дома. По пути в школу я набрала Кэр. На том конце провода послышался голос, явно только проснувшейся девушки. -Да-пробормотала она. -Кэролайн Элизабет Форбс-строго сказала я-через 10 минут я буду у твоего дома, и если ты не выйдешь к этому моменту, то я лично скажу Стефану, чтобы ты у него не задерживалась до поздна, а потом надеру задницы вам обоим. -Елена, я всё слышу. И тут меня будто облили ледяной водой. Я не была готова услышать голос своего возлюбленного, тем более не была готова к тому, что нам ещё и придётся вместе добираться до школы, но из потока моих мыслей меня прервал голос Кэролайн. -Да, Елена, я тебя поняла, мы уже собираемся, не злись, котёнок. -Дааа, не злись, солнышко- сказал Стефан, и звонок на том конце провода оборвали. Чёрт! Ненавижу когда он так меня называет! Да я влюблена в парня своей подруги, но вы не подумайте, что я как-то на него претендую..вовсе нет..Да кого я обманываю, я умереть готова, когда вижу, что он обнимает и целует её.. Но я очень счастлива за Кэр, они правда любят друг друга, и мешать я им явно не собираюсь. С Кэролайн мы знакомы с самого детства, наши отцы вместе работали, а потом вместе и погибли..Но сейчас не об этом. Мы с ней две абсолютные противоположности. У неё светлые волосы и голубые глаза, довольная стройная фигура, грудь и бёдра меньше моих, но от этого она не выглядит хуже или как-то не так, Кэр безумно красивая, как внешне, так и внутренне. Её весёлый настрой и заводной характер никому не даёт скучать в её присутствии, в общем она просто прекрасна, не знаю как сложилась бы моя жизнь без неё. Думаю что смерть наших отцов нас сплотила, мы чаще стали видеться и больше времени проводить вместе, пока в её жизни не появился он- Стефан Сальваторе. Он перешёл в нашу школу еще в прошлом году. Его зеленые глаза с медным оттенком навсегда и бесповоротно запали в моё сердце, я почти сразу в него влюбилась, впрочем Кэролайн не одобряла этого, он ей совершенно не нравился- так она говорила весь учебный год, пока мы знатно не оторвались на моём дне рождении этим летом. Тогда всё и началось. Я всегда знала, что моя подруга неровно дышит к Стефану, но она постоянно отталкивала его, хоть он к ней и тянулся. Но на моё шестнадцатилетие они поцеловались, сказать что Кэр была счастлива- не сказать ничего, ну а говорить про моё состояние тоже думаю не стоит. И вот, с того дня они вместе, и я рада за них, потому что цепляться за парней я сейчас не особо и хочу. Я уже подошла к дому Кэролайн. Ребята уже действительно были собраны, они стояли возле кабриолета, разговария с водителем. Я не особо обратила внимания кто это и что он тут делает, лишь подошла поздороваться со своими друзьями, и аккуратно им намекнуть, что мы уже опаздываем. Но подойдя ближе и разглядев человека, я узнала в нём того, кого как я думала больше никогда не встречу. -Деймон? -Елена?

***

Ребяяятааа, вот и первая глава, не судите строго, работа первая, завтра по возможности выложу несколько глав, пишите отзывы и что думаете. Добра:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.