ID работы: 10647854

Ты обещал...

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
2 года назад -Елена!!! Это просто прекрасно, мы снова едем в тасманакую гавань!!!- Вопила Кэролайн в трубку моего телефона, между прочим на часах было 2 часа ночи. -Кэролайн, я сплю, расскажешь всё завтра. Я отключила звук, и снова решилась погружаться в сон, но не тут то было, из-за такого "прекрасного" подъема я тупо не могла уснуть, ой спасибо Кэролайн! Тасманская гавань- это что-то типо палаточного лагеря, но мы живем в маленьких домиках по два человека. Мы с Кэролайн ездили туда все детство, и нам безумно нравилось.Но в прошлую нашу поездку всё было совсем иначе, не похоже на другие. И вина всему одно имя- Деймон.Чертов Деймон Сальваторе. Деймон был новым вожатым в лагере, конечно же он зацепил внимание всех девочек на смене, но боже, для меня он был Во-первых слишком старым, Во-вторых у него был очень неприятный характер, такой весь из себя,а-ля альфа самец, трахну любую девушку, если она попросит, собственно на той смене всё так и было, но красивый,отрицать не буду. Ему 24 года, довольно стар для важатого, но это никого не смущало.С начала смены у меня с ним были очень натянутые отношения, он постоянно стебался надо мной, давал какие-то невероятные сложные и глупые задания. Так однажды он заставил меня пересадить кусты вишни возле нашего домика с правой на левую сторону, да, меня тоже интересовал вопрос зачем,но нашего секс-гения это не смущало. И я это сделала! Чтобы утереть нос этому противному импотенту. Импотент он потому что один раз у него не встал на 17-летку с другого отряда, и мы с Кэролайн между собой его так стали называть. Так и прошла смена, и после этого я зареклась что больше туда не поеду, лишь бы не видеть это нахальное личико, в его обличие. Но не тут-то было, и Кэролайн купила нам путëвки, зная что в таком случае я не откажусь, противный ребенок... Размышляя о всех исходах этой поездки, я уснула только с рассветом. день отъезда -Тебе блинчики с чем? Могу предложить шоколадный соус, малиновый или клубничный джем- спросила я у Кэролайн,только что вошедший ко мне на порог с двумя чемоданами. -Шоколад- часто дыша, вымолвила блондинка. Кэр присела напротив меня, подставив руки себе под подбородок и начала пристально на меня смотреть. -Что? С возмущением спросила я. Моя лучшая подруга продолжала молчать и смотреть прямо мне в глаза, честное слово, я думала дыру во мне прожжет.. -Ну хочешь поиграть в гляделки,давай! С вызовом пригрозила я. Сев напротив неё,и сделав такую же невиную мордочку я стала на неё смотреть. Так продолжалось 10 минут, и я сдалась. -Да собрала я вещи, успокойся ты уже! - Не выдержала я.Конечно я знала из-за чего Кер это всё устроила, она наивно полагала что я не буду собирать вещи,и тем самым откажусь от поездки в этот злочастный лагерь. Но не тут то было! -Ураааааа, я уже думала мне придется одной ехать...- грустно ответила она. -Да конечно, поехала бы ты без меня. А вообще мне просто хочется снова увидеть этого противного Деймона.В этом году я ему уж точно задницу надеру, мало не покажется! - с капец какой самоувереностью отчеканила я. -Ну и по делом ему, Елена Гилберт снова в строю, такую подругу я помню.- ответила Кэролайн и начала смеяться. Я подхватила её заразный смех, мы еще час сидели и болтали обо всем на свете. До отъезда было еще минут 30, поэтому мы не торопились,так как вещи были уже собраны. -Елена, твое день рождение как раз выпадает на второй день смены, как будем отмечать твое пятнадцатилетие?- спросила меня подруга. -Оу..Кэр.. ну могу предложить заехать в наш любимый Мистик Грилль, подмазаться к Джеру, и стырить у него пару бутылок Бурбона, по дороге купим колы, чипсов, и дело в шоколаде, ну в бурбоне, если быть точнее, ахаха- сказала я, и вся кухня залилась нашим звонким смехом. -Ну всё, по рукам.- ответила блондинка. Мы уже уехали в такси, в полном снарежении. Правда с собой у нас было не две, а три бутылки Бурбона, но это даже к лучшему. Джер решил сделать такой подарок мне на день рождения, так что за алкоголь нам платить даже не пришлось. Вы спросите как две почти пятнадцатилетие девочки смогли купить бухло в баре? А я вам отвечу. Бармен- Джереми Гилберт, по совместительству мой двоюродный брат, поэтому с этим проблем не возникло, единственное о чем он нас предупредил, так только о том,что пробовать впервый раз из алкоголя- Бурбон, идея плохая, но нас это не остановило, именно поэтому в наших чемоданах, которые мы собрали, напомню, в детский оздоровительный лагерь, покоились три бутылки алкоголя, несколько литров колы и всяких вредных закусок. И вот мы подъехали к этому изумительному месту. Природа в этот раз выглядит совершенно иначе, чем в прошлый. Возле озера красовалась пристань из белого дерева, возле неё было пару таких же лодок. Вокруг озера уже успели подрасти липы, которые мы садили в прошлом году, они отражались в голубой, чистой воде этого прекрасного озера, сейчас оно выглядело действительно прекрасно. Деревьев стало как будто больше, было слышно пение птиц, где-то стучал дятел, цвел тополь, и все выглядило дико привлекательно. Домики стояли в тех же местах,что и раньше, ну не удевительно. Мы просто охваченные всем событием побежали к нашему излюбленному дому. У него была красная крыша, дерево из которого он был построен, было тёмным, вокруг было много деревьев, и вообще было такое чувство что этот дом стоял вдалеке от остальных. Но как только мы подошли, нас охватил ужас и дикая паника. В нашем доме уже кто-то жил...Зайдя во внутрь мы увидели двух девушек, как оказалось их сюда заселил мистер Сальваторе, вот сукин сын, знал же,что дом наш. Мы без лишних разговоров пошли искать эту гниду. Нашли мы его быстро, он стоял и о чем-то мило общался с новыми девушками, ну да, "старых" ты всех перетрахал. Мы с Кэр решили подождать пока закончится сея беседа, но прошло 10 минут,и меня это уже начало бесить. Я подошла к нему со спины, обняла за пояс, и сказала -Милый,ты разве не видел,что я тебя ищу?- Я подвинулась ближе к нему, и теперь я стояла уже не сзади, а спереди, все так же обнимая его за талию.- А вы девушки можете быть свободны, он уже занят, упс..- я поцеловала его в щеку, дамы фыкнули и развернувшись ушли. Но свою речь я решила продолжить,но уже в другом контексте - КАКОГО ЧЕРТА,В НАШЕМ ДОМЕ ЖИВУТ КАКИЕ-ТО ДВЕ ШАЛАВЫ, ТВОИХ РУК ДЕЛО? - Оу, малышка, полегче, я просто подумал,что моей любимой лучше будет жить рядом со мной, поэтому вы с Кэр, будете жить в соседнем от меня домике, чао- он чмокнул меня в лоб и ушёл. Я просто бесилась от этого всего. -Вот скажи мне,Кэролайн, на кой черт я вообще сюда поехала?а? -Елена..что за цирк ты устроила?- я только обратила внимание на подругу,её глаза просто стали размеров с Луну. -да ладно тебе,ему полезно меньше трахать малолеток. Пошли лучше осматривать наше новое жилище.. Мы прошли домов так 20, дойдя до нужного. Здесь по близости стояло только 2 дома, на самом деле такая перспектива лучше, чем жить бок обок с непонятными девочками, лучше уже с Дейем, чем с ними... Место действительно было неплохое, красивый лес, Где-то слышно ручей, странно, но раньше я здесь не была. Наш дом был выполнен в белых тонах снаружи, внутри, все было тоже светлое, у стен напротив друг друга стояли кровати, рядом тумбочки, возле входной двери стол, рядом с ним большой комод красного цвета.Впрочем ничего необычного, но было довольно уютно. Мы с Кэр принялись разбирать вещи, когда дело дошло до стеклянных бутылок с коричневой, явно не безалкогольной жидкостью, в наш дом кто-то со страшной скоростью влетел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.