ID работы: 10647854

Ты обещал...

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
pov Деймон Ну что, Дейка, сегодня ты открываешь смены, и как не странно именно тебе придется следить за этими назойливыми подростаками, лишь бы они не сломали себе шею, в попытках найти приключения на свою пятую точку. Говорил я своему отражению в зеркале, застегивая последние пуговицы рубашки. Я никогда не заморачивался в выборе одежды, в основном мой гардероб состоял из черных и серых цветов, меня все устраивало, девушек кстати тоже.Но вот с волосами всегда была беда, они всегда неуклюжими пряжками спадали с моей головы, но знаете, иногда мне это даже и нравилось, придавало некой сексуальности что-ли. И вот сегодня я в черных джинсах, в белой рубашке, иду встречать первых жителей на ближайшие три недели. Возрастную группу я выбрал от 14 до 16 лет, с ними как-то проще найти общий язык, особенно с девочками, просто у мальчиков спермотоксикоз и они не могут понять того, что их малолетки меня не привлекают, да и статью не охото получить, так что пусть свои грязные мысли оставят при себе, но в этой смене я не дам не одному человеку усомниться в том, что 9-ти классницы меня не привлекают. Хотя это была не единственной причиной, почему именно эта возрастная подгруппа.Я заранее посмотрел списки приезжих, и на мое удивиление увидел замечательное имя прекрасной Елены Гилберт. Аллилуйя! Смена обещает быть веселой. Думаю это лялька в себя поверила, раз ещё раз приехала проверять на прочность и без того шадкие нервы Деймона Сальваторе. Никого не трогаю, мило общаюсь с девочками с первого отряда, конечно вижу, что они кидают свои дешевые подкаты, но искренне на них отвечаю, интересно посмотреть на реакцию, все равно делать нечего.Как вдруг кто-то обнимает меня со спины, если честно я потерял дар речи и принился ждать дальше.Я услышал знакомый голос, и на моем лице появилась улыбка, не та искрення улыбка, а улыбка предвещяющая какой-то концерт. Ну как впрочем-то оно и было. Елена решила выставить меня дураком и изменщиком на публику, упс, как жаль, что план мести у парня уже есть. Жаль она не понимает, что её игры меня только заводят. План быстро созрел в моей голове, мне захотелось застать её в расплох, шанс был 50 на 50.На то что дверь открыта, и на то что дверь заперта, но я решил рискнуть. Хочу сказать что не зря. Зайдя, нет, ворвавшись к ним в дом, я ожидал увидеть, что угодно. Целующихся подруг, трахающихся подростков, полуголых женских тел, чего угодно, но Елену и Кэролайн, которые держат в руках по бутылке Бурбона- явно нет. -Так так так, что это тут у нас?- достаточно серьезно спросил я. -А..это чай,хотите? - Это была самая тупая отмазка,которую могла придумать блондиночка. -Бурбон это, хочешь?- С вызовом сказала Елена, открыла бутылку и начала пить с горла. -Ну, моя дорогая, как закон нарушать? -Дейка, нет закона запрещающего пить, есть закон запрещающий покупать!- подмигнула она мне, и принялась дальше пить жидкость, похожую на чай. Странно, она никогда меня так не называла, ну и пусть, звучит не плохо из её уст. По-детски как-то, впрочем не суть. Так, а может там действительно чай? Как-то слишком просто она его пьет... А нет, не чай, выпив пол бутылки, она чуть не упала с ровного места. -А кто-то пить не умеет- улыбнувшись сказал я. -А кто-то рот закрыть свой во время не умеет. Да и вообще какого черта ты припёрся к нам в комнату? А если мы тут голые? -Господи, Елена, меня не интересует твоё тело, или тело Кэролайн от слова совсем, так что не обольщайся. -А если ты хочешь нас трахнуть, как всех этих девиц?- Да, она явно перебрала... -ХАХАХАХА, Боже мой, если бы я хотел вас трахнуть-я бы давно это сделал, но к вашему счастью меня не интересуете не вы, не секс с вами, так что угомони свои таланты, Гилберт и отдай бутылку.-Последние слова я сказал с явной угрозой, да и хрен с ним. -Таакк, всё, стоп, я умываю руки, а вы тут сами разбирайтесь- сказала Кэролайн и направилась к выходу. Я перехватил её руку за запястье, не давая идти дальше. -А ты куда, блондиночка? Пойдёшь как соучастница за напивание малолетних. -Ну тогда и вы тоже, вы же никак не предотвратили это напоение малолетней, так что вперед, дерзайте.- Она попыталась вырвать руку, но я сжал ещё сильнее. -Мне больно, пусти.- вымолвила Форбс. Я стал приближаться к ней, и когда между нашими лицами оставалось пало миллиметров, я прошептал ей в губы -Ещё одна такая выходка с твоей стороны, и ты пожалеешь об этом- Облизнув губы сказал я. Увидев животный, непонятный мне страх в глазах девушки, я её отпустил. Керолайн вышла из дома хлопнув за собой дверью. -Ну и? По какому случаю праздник?-Спросил я у уже пьяной Елены, присаживаясь к ней. -Да день рождения у меня завтра, вот хотели с Кэролайн завтра отметить, но увы, кто-то всё испортил и пришлось отмечать одной сегодня. Я молча смотрел ей в глаза, встал с кровати и подошёл к двери. Когда я закрыл её на ключ, сзади послышались движения и голос Елены. -Зачем ты её закрыл?-Испуганно спросила Елена подойдя ближе ко мне. -будем отмечать твоё день рождения, доставай стаканы. Хотя нет, один стакан, тебе уже хватит, алкоголичка. -Да не алкоголичка я, это ты меня бесишь. -Надо же, чем же я тебя бешу?- С саркастическим удивлением спросил я. -В письменном виде пришлю голубиной почтой-сказала она, присаживаясь на стол рядом со мной. -Ну я буду ждать-Ответил я, и вся комната залилась её звонким смехом. Я только сейчас понял насколько это юная девушка все-таки красива. Её тёмные волосы были довольно не послушны, и с каждым её телодвижением кидались из стороны в сторону. У неё была красивая и такая наивная улыбка могла сразить любого. Глаза постоянно меняли свой цвет от тёмно-коричневого до мутно-зелёного, и знаете, это действительно завораживало.Ресницы будто кукольные, длинные, густые.На щеках был розовый румянец, хотя остальная кожа не особо отличалась загорелостью. Из моих мыслей меня вытащило прикосновение к моему плечу. Елена уснула на моём плече, как маленький ребёнок. Да уж, действительно пить не умеет. Я поднял её стола и уложил на кровать, укрыв одеялом. Я убрал в комнате всё их происшествие и подойдя к двери обернулся последний раз. Чёрт, нет, надо написать. Я решил оставить её письмо, пусть это будет игра, всё таки она нарушила правила лагеря, надо бы её проучить за это.Дописав письмо, я оставил его на её прикроватной тумбочке , и вышел прочь из этого дома. По пути я встретил Кэролайн, сказал, что Елена спит, и не надо её будить. Я долго не мог уснуть, так как в моей голове зрел план мести для этой брюнетки, и я знал какой приз меня ждет. Правда я ещё не придумал как это сделать, но я уверен-это будет её последняя смена тут. С этими мыслями я уснул, погружаясь в царствие Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.