ID работы: 10647867

Fate: Blackpink saga zero.

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
blinkin_lizkook соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория ~ Джису

Настройки текста
Сегодня для юной Ким Джису, начался новый день.Девушка этой ночью даже не ложилась в кровать, так как волнение от того, что она вчера прошла прослушивание было довольно сильным. Юная брюнетка лет шестнадцати на вид, сразу же начала собирать вещи. Джису понимала, что в общежитии может быть холодно по этому она положила в свой чемоданчик две теплых худи которые она получила в подарок от своей матери. Брюнетка еще раз улыбнулась своему отражению в зеркале. Девушка иногда любила разговаривать со своим вторым "я" которая была еще маленькой девочкой и жила в глубине сознания этой юной девушки. -Я думаю тебе пора расправить крылья и лететь на зов своей мечты.- сказала старшая и смелая версия Джису. -У тебя ничего не получится.- Проговорила маленькая копия через зеркало наблюдая за оригинальной Джису. -Ты же даже петь нормально не умеешь.Закончила свое предложения. маленькая копия Джису. На самом деле эта милая девочка всегда подпитывалась страхом своей настоящей личности. Джису с самого детства была одинокой так, как она росла в довольно большой семье и по этому у родителей не особо много времени было на собственную дочь. Именно этими эмоциями с самого детства питалась маленькая личность девушки которая не собиралась верить людям. Вторая личность хотела чтобы Джису избавилась от своих глупых мечтаниий о мире в котором, она что-то значит для своей семьи или для других людей. Вопреки голосу своей второй личности миниатюрная брюнетка все же решилась последовать за своей мечтой. После прощания со своими родными, она все же выпорхнула из гнездышка семьи и решила с этой минуты жить самостоятельно. Что между прочем для версии по смелее много значило, а трусливой версии девушки нанесло удар. Через несколько часов, она стояла у общежития, но пока, что боялась просто зайти в общежитие так как в глубине души девушки все же были сомнения правильно ли она поступает. Но только в такие моменты понимаешь, что тебе есть что терять. Но только сейчас, она поняла, что если, она остановится на полпути то никогда себя не простит. Девушка с улыбкой потянула ручку двери и затем наконец смогла пересилить свой страх. Глубоко в глубинах сознания маленькая девочка, почувствовала, как её мир начинает рушится. Джису расправила плечи и затем медленным шагом, она направилась на второй этаж внимательно всё осматривая, ведь это место станет вторым домом на пару ближайших лет для юной девушки. Маленькая девочка внутри, Джису довольно сильно злилась, она не чувствовала себя защищенной. Раньше, она могла внушить своей взрослой половинке, что эта идея будет губительной для неё, но сейчас, она больше не управляла процессом. Когда, она наконец поднялась на второй этаж то заметила двух девушек которые увлеченно обсуждали новый релиз альбома певицы более известной всему миру под именем «Леди Гага». Глубоко вдохнув и натянув на себя улыбку она с гордостью зашагала в новую жизнь и попутно к девочкам спросить где комната 24..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.