ID работы: 10647867

Fate: Blackpink saga zero.

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
blinkin_lizkook соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория ~ Дженни

Настройки текста
После дня проведенного на курсах Дженни всё же наконец решилась заявить о своем решении своей маме. Она понимала, что такой жест все же может не понравится госпоже Ким, но девушка уже была морально готова к тем словам которые может сказать её мама чтобы "наставить свою непутевую дочь на путь истинный". Дженни знала, что мама будет пытаться переубедить её так как решение поступать в юридический, было уже практически утверждено. Когда мама наконец появилась в кофейне, она сразу же подошла к дочери и с довольно спокойной интонацией проговорила. -Доченька ты хотела со мной поговорить?- Дженни не стала юлить, она довольно спокойно ответила -Да мам, я хотела поговорить с тобой поговорить.Я понимаю, что мы уже договорились, что я переезжаю в США и поступаю в юридический университет. Но только сейчас, я попоняла что хочу сама решить кем я хотела бы стать в этой жизни. До этого, я всегда прислушивалась к твоему мнению так как я считала себя еще не совсем взрослой. Но сейчас, я понимаю, что, я хочу от этой жизни. Ты всегда говорила, что каждый человек должен иметь свою собственную мечту. - Высказав всё Дженни прикрыла глаза в ожидании реакции матери. Госпожа Ким все же слушала свою дочь, она понимала, что если Дженни, что-то решила, она обязательно это выполнит. Поэтому после того как она выслушала свою дочь, она почти сразу же проговорила -Хорошо, я даю тебе право быть самостоятельной так как, я вижу, что ты уже готова следовать за своей мечтой. После этого разговора прошла еще одна неделя и только после того, как Дженни уже официально закончила подготовительные курсы в юридический, она все же сделала свой выбор. Когда, она заполняла свою анкету на прослушивания, она уже понимала, что если у нее все получится то этот будет еще одним шагом к исполнению ее мечты.Именно так все и вышло.Через неделю после прослушивания, она наконец официально стала трейни. Первым человеком с которым, она заговорила в общежитии была довольно симпатичная шатенка по имени, Мини. Из-за своих внутренних переживании, Мини сначала была довольно стеснительной особой но со временем, она все больше отдалялась от своего страха, так как понимала, что она не всегда будет одинокой и если она должна провести в этом общежитии пару лет то должно завести знакомых. Со временем, Мини стала довольно хорошей подругой для, Дженни. Но скоро должно всё изменится ведь она встретит ту самую волшебную троицу девочек которая станет для неё настоящей семьёй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.