ID работы: 10647867

Fate: Blackpink saga zero.

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
blinkin_lizkook соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренировка.

Настройки текста
После вкусного и довольно питательного завтрака девушки наконец прошли в зал для тренировок.Когда девушки наконец зашли в зал для тренировок они сразу же включили себе музыку для того чтобы начать изучение хореографии нескольких песен.Когда, Джису включила музыку, она пыталась сосредоточится лишь на довольно приятных ритмах песни. Девушка мысленно нумеровала каждый свой шаг. Но на самом деле танцы все же оказались довольно сложными для, Джису иногда с непривычки, она падала практически в конце песни так, как к концу тренировок ноги становились ватными и, Джису часто завершала песню лежа на полу.Именно из-за этого она каждый раз выходила последней из тренировочного зала.Иногда, Джису тренировалась одна по ночам так, как она не хотела подводить своих подруг.Для Лисы же в этих движениях не было ничего сложного так, как она с самого детства занималась танцами.Все были убеждены, что Лиса может в будущем стать самым главным танцором будущей группы.Когда первая тренировка кончилась, Джису все же решила сама освоить новые для себя движения. Девушка вновь включила музыку и когда, она снова поймала нужный ритм, она начала выполнять движения практически одно за другим.К концу песни у, Джису уже вновь начали болеть ноги, но она решила, что все же нужно уметь терпеть боль так, как она понимала, что это лишь начало.Если она действительно хочет добиться большего нужно переступить через боль и через усталость.Когда тренировка наконец окончилась, Джису взяла маленькую бутылочку минеральной воды.Сердце девушки довольно сильно стучало так, как она еще никогда не занималась так усердно физическими тренировками. Дыхание девушки уже было ослабевшим так, как шатенка истратила довольно много сил на свою первую ночную тренировку. Только сейчас, Джису почувствовала, как ее вторая личность с упоением смеется над ней. -Ты ужасная. -Тебе даже тренировки не помогут и ты точно вылетишь. Шатенка понимала, что ее второе, я не хочет просто так сдаваться так, как на самом деле это были лишь ее страхи. Иногда бывает, что подсознательные страхи принимают иллюзорную форму.Именно страх всю жизнь управлял, Джису, она не могла освободиться от влияния своего второго, я. Но сейчас, она чувствовала, что может контролировать сама свою жизнь. -Ты ошибаешься, я не твоя собственность. -Ты никогда не была нужна мне так, как я понимала, что ты не права. С возрастом все мы меняемся, я смогу исполнить свою мечту и стать актрисой и не только. -Я никогда больше не буду одинокой так, как у меня есть прекрасные друзья. -Мне жаль тебя так, как ты никогда не могла понять, что такое дружба.Ты всегда твердила мне, что нас используют но это было не так.В школьные годы, я была популярной и самой доброй ученицей которая всем помогала и не просила ничего в замен. -Я пройду этот путь до самого конца и, я никогда больше не буду одна так, как я и не была одна. Рядом всегда были родственники которые хоть и называли меня «обезьянкой» но, я была рада тому, что меня замечали родственники и другие мои сверстники. -это ты была одинокой так, как ты никогда не пыталась понять других людей. Темная, Джису сейчас уже не смеялась так, как ей было больно, она задела ее самолюбие и попала эта противная, Джису в самое больное место. Когда темная личность довольно быстро скрылась, Джису еще раз поняла, что она сильнее чем ее вторая детская сторона которая питалась ее страхом и негативными эмоциями. Девушка все же решила, что с этой минуты, она больше не собирается бояться трудностей и отныне, она никогда больше не будет сдаваться так легко. После того, как, Джису вновь овладела собой, она вышла из зала для тренировок и проследовала в свою комнату. На самом деле комнаты были общими так, как, Джису приняла решение стать соседкой, Лисы по комнате. Когда, Джису оказалась в комнате, Лиса, приоткрыла один глаз и посмотрела на, Джису. -Ты тренировалась одна? -Онни может быть мне лучше помочь тебе изучить эти движения? Но, Джису явно не была настроена на разговор так, как она очень устала. -Лиса давай лучше поговорим на эту тему завтра утром?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.