ID работы: 10647867

Fate: Blackpink saga zero.

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
blinkin_lizkook соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гости.

Настройки текста
Когда юные трейни впервые появились в общежитии никто еще не знал насколько, оно было запущенным.Санитарные проверки не смогли выявить никаких нарушении, но на самом деле нарушения все же были так, как в стенах по ночам можно было заметить довольно больших тараканов и сороконожек которые пугали юных трейни, когда кто-то из них ночью тревожил их место обитания.И вот сегодня их логово потревожили снова. сороконожки, как обычно вели вполне обычный образ жизни, они практически никому не мешали в отличии от тараканов которые шныряли по кухне в поисках хлебных крошек. После второй тренировки юные трейни были довольно уставшими, Джису не сразу заметила, что на ее постели расположились тараканы.Конечно же сначала тараканов обнаружила не, Джису а ее милый песик по имени Тальгом который еще был довольно маленьким щеночком.Когда из комнаты, Джису начал раздаваться лай, Джису сразу же побежала в комнату так, как она знала, что в ее комнате находится ее милый песик который был чем то недоволен. Когда взгляд шатенки переместился на постель, она заметила, что именно хотел донести до нее её щеночек Тальгом. -Тальгоми успокойся сейчас мамочка все уберет. Чу действительно начала убирать комнату от тараканов которые бросившись в рассыпную начали покидать комнату. Когда, Лиса заметила, Джису с метлой в руках, она сначала засмеялась, но присмотревшись, она все же заметила, что Джису гонит тараканов именно из комнаты которую занимают, Джису и Лиса. Девушка взяла совок и начала сыпать тараканов в мешок для мусора который давно пора было уже выбросить и поменять. -Тараканы, я думала, я давно их не увижу так, как помнится у нас в Таиланде тоже были тараканы, но тут они такие большие думаю они кормились от хлебных крошек которые оставляли другие трейни. Именно на этом моменте рядом с комнатой появились другие девушки которые сначала брезгливо смотрели затем, как Таика и кореянка довольно оперативно собирают мусор. Но долго это не продлилось так, как девушки почувствовав угрызения совести тоже взялись помогать двум другим трейни. -Думаю нам нужно будет потом не запускать мусор чтобы они больше не появлялись у нас в общежитии, но все же наш менеджер должен был предупредить нас о том, что у нас в общежитии есть тараканы. Когда тараканов удалось вытравить из общежития девушки все же вновь продолжили заниматься своими делами.Так, как в распорядке дня были вполне обычные дела девушки могли немного позаниматься своими делами вместо того чтобы снова провести тренировку, Лиса сама решила потренироваться вместе с, Джису так, как она вчера заметила, что у, Джису пока, что слабо получается подстраиваться под ритм песен которые они изучают на тренировках. -Думаю сейчас, я буду твоим наставником, онни. Когда, Лиса начала тренировку в первую очередь, она решила помочь, Джису в освоении тех движении которые, она просто не понимала, но Лиса не хотела чтобы, Джису было слишком легко по этому при любом падении, она не сразу поднимала, шатенку а говорила неплохо но, я знаю, что ты можешь лучше, онни вставай и докажи мне это. -Я знаю, что ты сможешь изучить эти движения иначе зачем ты стала трейни? Джису понимала, что Лиса говорит правду и она ничуть не обижалась на, Лису из-за резких высказывании.Наоборот такая тренировка только закаляла ее, как личность и ее вторая личность уже больше не появлялась так, как понимала, что сейчас, она более слабая чем ее настоящая личность. Когда тренировка наконец была окончена за окном было уже довольно темно.Видно было только то, что на часах в гостиной было уже три часа ночи.Но, для, Джису и Лисы время сейчас было не так важно, как настоящая совместная тренировка.Джису понимала, что именно в такие моменты, она понимает, что, Лиса не просто девочка из Таиланда а довольно талантливая танцовщица которая к тому же довольно хорошо может читать реп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.