ID работы: 10647867

Fate: Blackpink saga zero.

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
blinkin_lizkook соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая проверка.

Настройки текста
С момента первой тренировки прошло ровно две недели.YG все же решили проверить уровень подготовки своих трейни и после официальной тренировки руководство решило провести полноценный экзамен который должны были сдавать все трейни будущей группы.Именно по этому никто из восьми девочек не стал уходить из зала.Все девушки поочередно начали показывать хореографические партии вместе с вокальными. Джису чувствовала себя плохо так,как за два дня до экзамена она все же умудрилась заболеть простудой.Девушку лихорадило,но она все же твердо стояла на ногах и выполняла часть своего показа для своего агентства все были очарованы профессионализмом юной шестнадцати летней девушки которая смогла исполнить сложные движения даже будучи заболевшей. После того,как номер,Джису кончился,она медленно сползла на скамейку.Девушка приняла таблетки которые понижают температуру и затем продолжила следить за другими своими коллегами.Естественно Лиса довольно спокойно прошла этот экзамен так,как в ее танцевальных навыках никто и не сомневался все видели с каким усердием юная таика танцует и читает реп. А вот несколько девушек из группы слезно умаляли дать им второй шанс.Но среди этих девушек не было сформировавшиеся четверки еще никто не знал,что у группы девочек сформировалась специальная четверка которая вскоре может собраться во что-то большее чем просто квартет который вместе тренируется. Когда экзамен был наконец окончен девушки могли заняться своими обычными делами. Джису приняла еще одну таблетку от температуры и затем решила все же обсудить последние события. -Жаль Мику,она была такой милой и такой увлеченной. -Я думала,что она сможет пройти этот экзамен. -Согласна с тобой,Джису,я думала,что у нее будет шанс стажироваться,но руководство решило все же выгнать ее так,как по их мнению ее рвения не достаточно для того чтобы она прошла дальше. Все понимали,что когда-то они могут оказаться на месте Мику и других девушек которые усердно тренировались но получили отказ из-за экзамена устроенного компанией.Когда,Розэ наконец проглотила пельмешку,она проговорила -Я тоже довольно сильно боюсь таких экзаменов так,как мы никогда не привыкнем к внезапным тренировкам. Для всех эта тренировка была довольно сильным испытанием которое все прошли с минимальными потерями для себя. Но теперь их осталось всего лишь семь человек так,как японку Мику все же исключили из компании YG так,как она была не слишком убедительной в своих вокальных и хореографических практиках. Руководство не увидело подвижек даже спустя несколько недель проведенных в этом общежитии. Джису,Дженни,Розэ и Лиса только сейчас поняли,что они могут оказаться на месте проигравших если будут не так усердно тренироваться. -Давайте постараемся для того чтобы пройти все трудности вместе? -Я уверена,что у нас получится пройти через все эти испытания вместе,как одна за всех и все за одну? кто-то реально читал три мушкетера улыбнулась,Дженни смотря на своих подруг которые сейчас были настроены вполне на хороший лад. -Я думаю у нас все получится ведь мы не просто девочки из разных стран которые каждый день тренируется и становятся лучше с каждым днем. -За эти две недели вы стали не просто близкими для меня людьми. -Я все свое детство провела за Фортепьяно и почти не общалась с другими девочками своего возраста. В школе,я лишь училась для того чтобы приносить хорошие оценки и радовать родителей,но у меня не было друзей.А сейчас у меня есть вы. -Я хочу чтобы мы прошли через все это вместе. Розэ не сомневайся мы пройдем через эти испытания все вместе. Джису понимала чувства,Розэ так,как она сама испытывала подобные эмоции. у нее были друзья,но с самого своего детства глубоко в ее душе жила вторая,Джису которая не хотела доверять другим людям. Джису вытерла слезы и затем проговорила у нас все получится,я уверенна в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.