ID работы: 10647867

Fate: Blackpink saga zero.

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
blinkin_lizkook соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

beauty day..

Настройки текста
Сегодня был особенный день для трейни. Раз на месяц девочкам выдавали деньги на beauty расходы. Не сильно много но всё же, агентство знало что публике нравятся красивые айдолы так что не сильно жалели деньги на это. Наша четвёрка решила сразу пролететь по магазинам. Хотя сначала они разделились, потом они иногда встречались в магазинах. По итогу Лиса купила пару кремов, масочек и тоников, Розе более нацелилась на кремы, Дженни всего по немногу а Джису взяла много масочек и тоник так как у неё кожа была самая сухая. Когда покупки окончились они встретились возле кофейни. - Ну как, всем хватило?- Спросила Дженни на Английском что бы и Лиса понимала. - Да, у меня даже осталось немного. - У меня тоже.- Лиса попыталась ответить на ломаном Корейском. А Джису сказала фразу на тайландском чем рассмешила компанию молодых девушек. - МаЙ мИ тАнКа. - Bravo 👏!- Розе ей похлопала. - Ладно, если скласть все деньги в одну сумму хватит на 4 кофе? - девочки начали усердно счтать. - Я не буду кофе.- запротестовала Розе. - Я редко когда его пью, вот и сейчас не хочу.- Мне бы лучше чай. - Если так то нам хватит)       Спустя некоторое время девушки должны были вернутся в свое скучное жилье. И так как был уже вечер нужно было приготовить ужин. Из за того что девочки живут не все вместе чаще всего Дженни и Розе приходили есть к Джису и Лисе и даже иногда что то готовили. Но сегодня для всех Лиса решила сама приготовить. Когда всё было законченно она решила представить блюдо на корейском. - Это Том Ям. Национальное блюдо Тайской кухни. Я приготовила его сама.- похвалилась она.- Этот суп очень необычный, в этом блюде очень гармонично сочетается кислое с острым, соленым и сладким.- Девочки ей похлопали. - Браво Лиса! - Ты уже лучше говоришь на корейском. - Спасибо.) Когда день уже приближался к концу девочки зашли к директору что бы получить свое расписание на ближайший месяц. - Спасибо, до свидания.- Девочки не очень любили директора но уважали его. - Ладно девочки по койкам. Поздно уже. - Хорошо онни, пака- девочки обнялись на прощание и пошли спать. Завтра перед ними тяжелый день, снова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.