ID работы: 10648014

Монстр под кожей человека

Джен
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Душа. Это истинная сущность любого существа. Она есть у каждого живого. Независимо будь это монстр или человек. А что будет если в один прекрасный день, душа монстра и человека сольется в одно единое? Инстинкты, мораль, ценности, и само видение мира заложенное в генах и душе. Сольются и станут одним. Монстр рожденный в оболочке человека. Истинный дьявол по понятиям людей, существо которое может зарезать без раздумий. ..... ----------------- Империя. 1000 год по имперскому календарю. Столица империи. Дворец императора. Во дворце стоял шум. Непривычный для этого тихого места с гнетущей атмосферой. Можно было заметить как некоторые охранники оглядывались и пытались сбежать. Это были шпионы которые обязаны были передать информацию. Очень важную информацию. Но в тот же миг как только они двинулись, все шпионы были зарезаны на кусочки. И тем что было их смертью, был Тейгу. И его обладатель которого защищала броня из серебряных нитей, что прекрасно изливались на солнечном свете. Никто не должен был знать то что сегодня произошло. А именно рождение наследника престола империи. Хотя он станет наследником только тогда когда не будет конкурентов за престол... (Это не исекай. Главный герой родился в этом мире и проживает свою первую жизнь. По начала он не будет имбой, а станет имбой после прохождения 50% канона или когда дойдем до середины фанфика. )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.