ID работы: 10648014

Монстр под кожей человека

Джен
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В императорских покоях. Внутри помещения суетились врачи которые присматривали за состоянием императрицы и ее первенца, первого и пока что единственного принца империи. Император беспокоился о своей жене и своем новорожденном ребенке, но на лице всегда стояла маска спокойствия. И когда врачи поднесли его ребенка к нему он был удивлен. Не тем что он имел драконью чешую на спине и маленьком животе, а его глазам, бездонным и темные как черная дыра. И то что в них ничего не отражалось, всегда в глазах отражается хоть что-то, даже если человек не показывает эмоции или он их не имеет. В глазах его сына не было ничего, только пустота. Только после этого он обратил внимание на чешую, настолько он был удивлен а точнее шокирован этим. Это тоже подбило его. "Почему он обладает чешуей, как это возможно? Неужто кто-то пытался его убить или отравить мою жену". Император был хмур. -Позовите доктора Стайлиша.(нынешний император знает все что творит Стайлиш но закрывает на это глаза, так как это банально полезно для империи.) Служанка что стояла рядом с кроватью быстро вышла из комнаты, чтобы оправить человека за доктором Стайлишем. -Что случилось Фудо? Еле как найдя силы спросила императрица. -Мы должны понять что значит появление чешуи на нашем ребенке Этсуко. Император был хмур.-Пока что Стайлиш единственный кто хоть что-то поймет что это значит. -Стой неужто ты хочешь дать ему провести на нашем сыне эксперименты? Я не позволю этому случится. -Он не будет проводить эксперименты, он всего лишь проведет обзор его тела. Это ради ребенка. Этсуко не ответила, у нее не было сил произнести слов. (Пока что во Дворце все люди находятся под влиянием Фудо. Им всем промыты мозги.) ------------ Через некоторое время. В покоях был император и его спящая жена, за состоянием которой следили аппараты.(В аниме не раз был продемонстрирован уровень технологии, так что медицинские аппараты тоже должны существовать.) В дверь постучали прежде чем войти с разрешением владельца покоев. -Войдите. Как только дверь открылась, Стайлиш зашел в комнату и спросил. -Что-то случилось Ваше Величество? -Мне нужна твоя помощь Стайлиш. Ты как человек проводивший огромное количество экспериментов должен знать что случилось моим новорожденным сыном. Стайлиш был удивлен тем что у императора родился сын. Но еще сильнее удивился увидев что он родился с чешуей. -Как я понимаю, нужно его осмотреть? Ответа не последовало, был лишь кивок со стороны императора. -Тогда мне нужны будут мои приборы. -Даю час. --------- Через некоторое время. Стайлиш уже принес свои инструменты и уже вплотную начал изучение младенца. -Ваше Величество. По всей вероятности кто-то из ваших предков обладал тейгу типа трансформация, и возможно тегй повлиял на тело что вызвало мутацию. Есть шанс того что способности тейгу переняты и переданы. -Понятно. Свободен. И никому не говори о его рождении. Стайлиш вышел из комнаты. И Фудо задумался над именем младенца. Подумав немного он решил назвать своего сына Ями(тьма) из-за спецефических глаз его первенца. --------- 5 лет спустя. Дворец. Тронный зал. -Ваше Величество, это важно. В тронный зал ворвался элитный воин чья задача состояла с защите Ями. -Что случилось? -Убийца Акира который должен был охранять вашего сына умер. -Что? Кто его убил? -Его убил п-принц Ями. Когда Акира подошел близко и до него дотронулся принц о-он умер. Он превратился в песок. Фудо был ошеломлен. Способностью которую продемонстрировал его сын, и потерей важно актива. В виде умелого и опасного пользователя тейгу Кросс Тейл. -Приведи принца. Сейчас же. Воин выбежал из зала чтобы исполнить приказ. -Хаах. Черт. Такой умелый убийца как Акира встречается редко. С огромным талантом и высоким интеллектом. Также способный использовать тейгу. Слишком много денег и времени уйдет на взращивание такого же солдата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.