ID работы: 10648014

Монстр под кожей человека

Джен
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
Фудо был очень взволнован новостями полученными только что. Первый принц империи обладает способностью(которая долго не задержится у него) может превращать людей в прах. Быстрая безболезненная смерть. Ужасающая способность которая возможно может уничтожить даже самых могущественных людей. И обладатель такой способности прямо под его носом, ему нужно решить что делать с ним. "Знаю что это безумное решение которое может оказаться неправильным. Но отправить его на необитаемый остров очень даже нормально звучит. Нету человека который сможет научить его контролировать его силу, так как это пока что единственная в своем роде способность. Даже среди тейгу известных империи нету таких(имеются ввиду двадцать четыре тейгу которые находятся у империи(в это отрезке времени нету пока что революционной армии), а остальные пока что неизвестны империи). Дикая природа самый лучший учитель. Я мог бы отправить его в дальние регионы наполненные Опасными Зверями, но он все равно подсознательно думал бы что в безопасности. Так как будет чувствовать что мы присматриваем за ним, что не поможет в его развитии. Также мог бы отправить его в другие страны, но только местность где никого нет поможет ему. А таких где нету человеческих поселений мало, и то вся местность заполнена слишком сильными Опасными Зверями что убьют его." Император Фудо долго размышлял над тем что делать в этой ситуации. И пришел к выводу. "Отправка на необитаемые острова хороший выход. Научится выживать, охотится, жить, боевым хитростям а также получит опыт. На большинстве необитаемых островов самые сильные твари живут в центре острова. А туда никто не сможет сунутся из-за более слабых монстров что живут на окраине их территорий. Также будет неплохо отправить группу талантливых детей возрастом в области 4-6 лет, они смогут построить доверительные и крепкие отношения. Что означает, что если сможет выжить хоть пять из нескольких сотен детей что будет отправлена туда, то эта пятерка будет группой превосходных хорошо обученных убийц." Решив что ненужно его жене знать об этом плане, привел в действия некоторых людей из своих воинов. -------- Столица. Дворец императора. Покои первого принца. Ями проснулся из-за чувства чего-то холодного на шее и ладони на лице. Открыв глаза мальчик увидев человека в черных одеяниях держащего нож в левой руке. -Откроешь рот и я тебя убью. Ями был сбит столку и находился под влиянием страха. Человек что по телосложению наверное был парнем забрал его и начал убегать из дворца. Что было удивительно так это отсутствие стражи что должна была быть на своих местах. ---------- Некоторое время назад выйдя из дворца и бегая по направлению ко вратам находящимся на юге столицы Ями набрался смелости и укусив руку его похитителя прокричал. -Живо отпусти, а не папе расскажу. Он тебя убьет. Мой папа очень сильный. (Пожалуйста не забывайте тот факт что ему всего четыре года от роду.) (А также то что он не реинкарнатор и не обладает интеллектом взрослого человека. Как и в психическом плане он всего лишь ребенок.) -Заткнись мелкий. Сказал вытаскивая нож человек которого пока назовем плохой. Ями быстро заткнулся после демонстрации ножа. Пробежав некоторое время в тишине, Плохой приблизился к воротам где не стояла стража отвечавшая за пропуск людей в столицу. Зато заметил несколько повозок стоящих рядом. Оказавшись сзади последней повозки и бросив внутрь тело мальчика, Плохой пошел вперед отчитываться. -Босс. Я забрал его как вы хотели. Приказы? -Хорошо, свободен. -Вы там, двигайтесь уже. Мы все должны быть у моря как можно быстрее, любая секунда на счету. Приказав людям двигаться Босс направился к своему коню. Весь этот так сказать караван двинулся в сторону моря. Для переброса малышни на острова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.