ID работы: 10648079

Nuestro espacio

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
107 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
      Ненавижу рано вставать, но Илон всегда просыпается в шесть, максимум, в шесть двадцать, чтобы быстрее приступить к работе. Он первый оказывается в офисе и покидает его в числе последних. С одной стороны, меня всегда вдохновляла и безумно мотивировала его такая самоотдача, но с другой, я понимала, что это может серьезно отразиться на наших отношениях, когда появятся дети. Я была уверена в том, что рано или поздно это все равно произойдет.       — Спи, — улыбнувшись говорит мне он, когда я приподнимаюсь на локте, чтобы посмотреть, как он достает из гардероба нужную ему рубашку и брюки, — я пока что буду у себя в кабинете.       Мы провели в офисе SpaceX большую часть вечера и покинули его, когда было довольно темно. Поужинав в ресторане на набережной Санта-Моники, Илон предложил поехать к нему и я согласилась. И вот теперь я лежу на широкой кровати, укутавшись в белый плед и пытаюсь окончательно проснуться.       — Я уже выспалась, — зевнув, ответила я, — да и нужно ехать домой, чтобы проследить за парнями.       — Они не маленькие, — фыркает Илон. Он не понимает моей чрезмерной опеки в отношении Тома и Харрисона, а также того, что Кевин носиться с ними как с младенцами, — в их возрасте я один уехал жить в другую страну и мне пришлось изрядно помотаться, а ты вообще совершила аварийную посадку космического корабля. Они серьезно не могут сами вызвать себе такси и вернуться в дом? — он злиться. Даже несмотря на совершенно спокойный тон, я чувствую его злость.       Все что мне остается, просто промолчать, так как я совершенно не знаю, что ответить в этой ситуации. Покинув теплую кровать, я забираю с кресла свои вещи и направляюсь в душ. Нужно привести себя в порядок. Сегодня вечером Том должен появиться на вечернем шоу Джимми Киммела и моя задача отвести его в студию в назначенное время.       Пока я стою под горячими струями воды, думаю о словах Илона. Возможно, он прав, ведь Том и Харрисон вполне самостоятельные парни и я больше чем уверена в том, что им не нужна нянька. Да и помимо меня с ними периодически работает Кристофер — телохранитель. Думаю, что мне стоит поговорить с Файги о том, чтобы я осталась в Лос-Анджелесе и занималась какой-то другой работой, вместо полета в Атланту.       — Что ты хочешь на завтрак? — интересуюсь я, когда возвращаюсь в спальню. Илон еще тут. Он стоит у комода и изучает какие-то бумаги.       — Только не что-то очень жирное, — сообщает он и я, забрав свой смартфон, направляюсь на первый этаж. Дом Илона просто огромен. Настоящий замок. Даже сложно представить, что он живет тут совсем один, ведь его брат, как и мама, живут в других штатах, а сестра — замужем и занимает другой дом в Лос-Анджелесе.       Оказавшись в просторной кухне, которая наполняется лучами восходящего солнца, я заглядываю в холодильник и понимаю, что при условии ничего жирного, могу приготовить разве что овсяную кашу с ягодами. Вариант не самый плохой, мне уже как-то приходилось варить кашу, так что я приступаю к работе, пока меня не отвлекает телефонный звонок.       — Привет, Эмбс, а ты рано, — даже для учебного дня это слишком ранний звонок.       — Привет, — с первого слова я понимаю, что ей что-то нужно, — можно попросить тебя о помощи?       — Валяй, — я ставлю тарелку с ягодами на барную стойку, чтобы потом отнести в столовую зону. Она, как и кухня, является частью огромной комнаты с зоной для отдыха, — что ты выкинула на этот раз?       — Я хочу пожить в Калифорнии, так как рассматриваю Стэмфорд для поступления и считаю, что было бы неплохо перебраться в местную школу, — а, так вот что ей нужно, — и родители сказали, что последнее слово за тобой, — ну просто супер, переложили, блин ответственность.       Нет, я ничего не имела против сестры. У нас с ней всегда были нормальные отношения и я была больше чем уверена в том, что проблем с ней не будет. Да, на какое-то время мой дом станет еще более густо населенным, но это временно, да и если учесть, что Илон почти все время бывает на работе или запирается в кабинете, то никаких сложностей возникнуть не должно. И свободная спальня у меня была.       — У тебя же есть права? — уточняю я, так как возить ее в школу и забирать с занятий у меня просто нет времени, да и желания, тоже. Думаю, что смогу купить ей машину при необходимости. Да и так она станет менее ограниченной в передвижении и сможет посмотреть город без особых проблем.       — Да, конечно, — бодро ответила сестра, — так что?       — Ладно, прилетай, — соглашаюсь я в надежде на то, что не пожалею о своем решении. Да и Стэмфорд правда очень хороший университет окончив который Эмбер сможет устроиться на отличную работу с высокой зарплатой и реализоваться в выбранной сфере.       — Ты лучшая.       Итак, зная темпы Эмбер, она будет в Калифорнии довольно скоро, а значит, нужно готовить жителей моего дома к тому, что у нас пополнение. Первым я решаю сказать Илону, что вполне логично, ведь он должен прийти к завтраку, а потом снова приступить к своей работе. Я начинаю немного переживать о предстоящем разговоре только тогда, когда Маск стоит около кофемашины и ждет свой напиток, а я раскладываю на столе приборы и салфетки. К каше я сделала небольшие сэндвичи с сливочным сыром и зеленью.       — Что-то случилось? — скорее всего, он заметил мое волнение. Мы садимся за стол. Илон даже во время еды не убирает из рук планшет. Я уже привыкла к этому.       — Эмбер хочет переехать ко мне, чтобы лучше подготовиться к поступлению в Стэмфорд, — сообщаю я.       — Это хорошее дело, — словно я ожидала услышать что-то другое. Ладно, теперь сестра будет жить у меня и надеюсь, что она не думала о том, что я буду разрешать ей делать все, что вздумается. Я всегда была строгой в вопросах воспитания и точно не допущу того, чтобы сестра занималась какой-то фигней. Думаю, что поэтому родители так спокойно ее отпускают жить в ЛА. Да и теперь мне в любом случае придется говорить с Файги о новой работе, ведь Эмбер нельзя будет оставить одну в Калифорнии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.