ID работы: 10648079

Nuestro espacio

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
107 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста

— Я Иван Тихановский — капитан экипажа Международной Космической Станции, добро пожаловать, мисс Фенчер, мистер Шоу, — вполне дружелюбно приветствует нас мужчина средних лет в форменной куртке Российского Космического Агентства. Мы обнимаемся с членами экипажа, делаем памятное фото, которое совсем скоро попадут в сеть. Тогда весь мир узнает, что Илон Маск и его команда снова смогли сделать это. Батут в очередной раз сработал. Даже не верится, что мы благополучно добрались до МКС. Хотя, я понимала, что радоваться рано и по настоящему дело будет сделано только когда мы с Саймоном вернемся на Землю, но даже несмотря на это, сейчас меня переполнял детский восторг. Это уже давно не огромный шаг для человечества — полеты на МКС, но это невероятный скачок для меня.

      Я просыпаюсь от мяуканья Спейса. Он остался спать в моей комнате, а теперь, когда в доме кроме меня были еще люди, я закрывала дверь, и пушистый мерзавец не мог покинуть спальню, чтобы пойти на кухню и поесть. Думая о том, что завтра нужно оставить кота спать в гостиной, я встаю с кровати и тащусь к двери. Судя по звукам, которые доносятся из коридора — парни уже встали, так что я тоже решаю пойти на первый этаж, чтобы позавтракать вместе с ними.       — Том, открой дверь, — ого, кого принесло к нам так рано? Илон написал, что пока что не знает, когда именно прилетит в ЛА, так что его появления я точно не ожидала.       — Это… это вы?! — судя по тому, как дрожит голос Холланда, то в гости к нам пришел как минимум Санта Клаус, ну или Пасхальный Кролик. Уж слишком у него удивленный тон, — я… я…       — Илон Маск, — вот же срань. Илон. Я же до сих пор не сказала Тому и Харрисону о том, что такое стечение обстоятельств возможно. Теперь я находилась в крайне неловком положении и пока что не знала, как из него выкрутиться. Все, что мне оставалось делать в этой ситуации, это стоять на лестнице так, чтобы оставаться незаметной и слушать их разговор, поджидая подходящего для появления момента, — а где Сэм? — вполне ожидаемо спрашивает он.       — Она… она еще спит, — запинаясь отвечает Том, — я кстати Том… Том Холланд, — звучит более уверенно.       — Харрисон, Харрисон Остерфилд, — ага, второй тоже вышел в коридор, — может… может вы хотите кофе, мистер Маск?       — Ладно, — соглашается Илон и я слышу шаги.       — Охренеть, ее папа — Илон Маск, — кажется, что я чуть не получила сотрясение из-за того, что слишком сильно и резко ударила себя ладонью по лицу. Это явно не то умозаключение, которое я хотела услышать от Тома. Он сказал это не слишком громко, но я все прекрасно слышала.       — Ты дебил? — шикает на него Харрисон, — с чего ты взял, что он ее отец? — ого, он сейчас близок к тому, чтобы сказать что-то умное, — он ее парень, — Хазз — ты меня не разочаровал.       Дождавшись, когда парни уйдут из коридора, я спускаюсь на первый этаж и делая вид, что проснулась только что, иду в сторону кухни.       — Ого! Илон, ты приехал? — сонно улыбаясь, я смотрю на Маска, который сидит за столом и пьет кофе. Харрисон замер у раковины, и игнорирует Спейса, который требует от него еду, а Том стоит около холодильника.       — Доброе утро, малышка, — он смотрит на меня и я чувствую на себе два взгляда, которые полны непонимания и озадаченности. Да, нужно раскрыть часть своих карт.       — Мальчики, знакомьтесь, — я оказываюсь в объятиях Илона, — мой парень — Илон Маск.       На кухне повисла тишина, которая немного пугала. Том и Харрисон явно не ожидали такого расклада и теперь были в шоковом состоянии.       — А я идиот думал, что он фанат Илона Маска, — немного истерично рассмеялся Том, вытащив из холодильника бекон и сыр, — все будут сэндвичи? — интересуется он.       — Да, делай на всех, — соглашаюсь я, после того, как Илон утвердительно кивнул. Я отхожу к кофемашине, чтобы сделать себе напиток.       Пока я жду завершение приготовления, думаю о том, какие планы у нас на сегодняшний день. Съемка до трех, потом мне нужно отвезти Тома на встречу со Стэном Ли и потом они с Харрисоном попросили отвезти их на вечеринку к Роберту и оставить там до утра. Обратно они обещали вернуться на такси.       — Слушай, а может мы поедем на съемки сами? — предложил Том, когда мы все расселись за столом. Он явно решил, что я захочу побыть с Илоном одна, и что же, в если это так, то он прав. Мы слишком долго не виделись, — у твоей машины же есть автопилот? — совершенно наивно спрашивает он, а я усмехаюсь, ведь в последнее время я прикалываюсь над ним и Харрисоном, делая вид, что Тесла чуть ли не наделена Искусственным Интеллектом.       — Автопилот Теслы не предназначен для самостоятельной езды, — отвечает вместо меня Илон, посмотрев на Томаса, как на идиота. Да, было несколько случаев, когда водители перекладывали на машину полное право управления и попадали в аварию, — он лишь является страховкой, и то, при условии того, что на водительском месте есть человек.       — Я могу отвезти вас на площадку, а потом вызовите машину студии, — я говорила об этом с Кевином и он не имел ничего против того, чтобы иногда парни передвигались самостоятельно, ведь успели немного освоиться в городе, — и я дам вам ключи, на всякий случай.       Том одобрительно кивает. Такой расклад ему явно нравится. Да и я их понимаю. Все же хочется побыть одним, пошариться по ЛА, поговорить о том, о чем обычно говорят парни. Так что после еды мы расходимся по комнатам, чтобы привести себя в порядок. Утро пасмурное, так что я натягиваю худи Илона и узкие джинсы. Оставив коту еду и воду, вслед за Харрисоном покидаю дом.       — Кажется, они довольно милые, — отметил Илон, когда мы остались в его машине одни. Том и Харрисон уже ушли в павильон, а мы планировали поехать в офис и поговорить о том, как прошла поездка Маска. Да и в целом. У нас была кое-какая работа, — и я думал, что ты успела сказать им про наши с тобой отношения.       — Хотела, но не успела, — я густо краснею, — ладно, поехали в офис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.