ID работы: 10648079

Nuestro espacio

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
107 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 30. Небольшой бонус

Настройки текста
      — Астра, не беги, — я пытаюсь поспеть за четырехлетней дочерью, которая бежит к Илону, который еще не замечает дочь. он стоит на другом конце коридора и говорит с кем-то из сотрудников.       — Папа! — она привлекает внимание почти всех людей, кто сейчас находится в просторном коридоре, разбитом на зоны с диванами и дочками. Обычно тут сотрудники собирались небольшими группами, чтобы обсудить рабочие моменты.       — Астра! — Илон подхватывает ее. Темные кудри нашей с ним дочери, развиваются, как и подол серого платья. Принцесса. Маленькая и невероятно нежная девочка, которая обожает Спейса и танцы.       Я дохожу до мужа, который что-то показывает нашей малышке на столе. Ага, очередной чертеж ракеты. Астра, любопытный ребенок, который спрашивает обо всем на свете и Илон часто показывает ей всякие макеты ракет и спутников, иногда они собирают что-то вместе. У нас целый склад разных конструкторов, которых куда больше, чем кукол и других девичьих игрушек.       — Привет, Сэм, — Илон наклоняется, чтобы поцеловать меня.       — Прости, она очень просилась к тебе, — обычно, я не привожу ребенка на работу, так как понимаю, что Астра очень шумный ребенок, который может отвлекать сотрудников. Но сегодня, когда мы с ней возвращались из зоопарка Лос-Анджелеса, она буквально извела меня просьбами отвезти ее на работу к Илону.       — Все в порядке, — заверяет меня Илон, обнимая дочь. Как сказала Тоска, Астра взяла все самое лучшее от меня и Илона. У нее красивые кудрявые волосы и выразительные голубые глаза, — как сходили в зоопарк, кого видели? — интересуется он у дочери.       — Мартышек, и еще жирафов, — перечисляет она, — и еще крокодила, и бегемота.       — Ого, как круто, — смеется Илон.       Он обожает Астру. Илон даже присутствовал на родах, хотя я до последнего просила его не делать, я даже хотела попросить Мэй побыть со мной, но Илона было практически невозможно переубедить. На его сторону даже встала Джанин, которая поздравляла нас с помолвкой и скорым пополнением в семье. Илон был на рождении сына и факт того, что он не упал в обморок и не бился в истерики, немного успокаивал меня. На удивление, он правда держался молодцом и делал все, что ему говорили доктора.       — Вы уже обедали? — Илон ставит Астру на пол и она ходит вдоль стены, где висят разные плакаты с космической тематикой. Она знает о том, что ее мама в прошлом была астронавтом, но еще не совсем понимает, что это значит.       — Нет, — я отрицательно мотаю головой, — я хотела подняться в свой офис и взять некоторые документы.       Я работала на удаленке, но иногда приезжала в компанию, чтобы присутствовать на совещаниях и планерках. Обычно в это время с Астрой была няня или Тоска.       — Хорошо, мы с Астрой будем в буфете, — сообщает Илон. Он коротко целует меня и идет в сторону дочери. Я наблюдаю за тем, как он присаживается на корточки, чтобы поговорить с нашей малышкой. Она тычет пальцем в изображение Марса после гипотетического терраформирования и о чем-то спрашивает отца.       Мои родители обожают свою внучку, а мои сестры — племянницу, хотя конечно, они не могут слишком часто с ней видеться. Они все также живут в Нью-Йорке, а Эмбер, что было вполне ожидаемо, поступила в Лондонский Университет, и сейчас жила с Томом. Даже несмотря на то, что их отношения часто становились предметом обсуждений в сети, моя сестра просто игнорировала все эти комментарии. Том сейчас был довольно популярен, ведь Марвел уже выпустили второй фильм про Паука, да и кроме этого ролей ему хватало.       — Мама, а когда мы полетим на Марс? — спрашивает Астра, когда я прихожу в буфет. Я сердито смотрю на Илона, а тот просто виновато улыбается.       — Когда-нибудь, малыш, — улыбаюсь я, — обязательно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.