ID работы: 10648079

Nuestro espacio

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
107 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
      Я с самого начала была против этой затеи, но разве Тоска станет кого-то слушать? Разумеется нет. Буквально за день до УЗИ, когда мы с Илоном должны были узнать пол нашего будущего ребенка, она уболтала нас попросить врача не сообщать его нам, а написать ей в смс, а она организует небольшой праздник на котором мы все и узнаем. Илон в целом тоже не особо хорошо от относился к этому, но спорить не стал, да и мои родители и сестры прилетели в ЛА, чтобы провести в Калифорнии остаток лета.       Я знаю, что Том и Хаз уже вернулись домой и теперь Эмбер ждала Рождества, чтобы полететь к Холланду на каникулы. Конечно, у наших родителей был ряд вопросов, но они успели познакомится с Томом, когда забирали мою сестру из Атланты, так что у них было положительное мнение о Холланде. Разумеется, они понимали, что сестра может сделать выбор в пользу британского университета, чтобы быть ближе к парню, но относились к этому нормально. Да и английское образование бывает куда более хорошим, чем американское.       Мне кажется, со слов Эмбер, что больше удивился сам Том, так как он не знал о том, что у нас однополые родители. А еще он пошутил, что они как Зимний Солдат и Капитан Америка, ведь их тоже зовут Стив и Джеймс. Я как-то об этом не особо думала.       — Ладно, тебе просто нужно поджечь это, — она с победной улыбкой сует брату дымовую шашку. Серьезно? Я думала что это будет большой шарик, который набивают конфетти голубого или розового цвета, но нет, она совершенно спокойно просит Илона поджечь эту штуку, — из нее повалит дым…       — Да, я в курсе как работает дымовая шашка, — фыркает Илон, забирая эту штуку, которой я немного побаивалась.       Стоит очень теплый летний день, так что я, сестры, Тоска и Мэй в легких платьях и сарафанах, а еще в шляпках, так как в такую погоду легко можно получить солнечный удар. Илон, как и Кимбалл, в шортах и футболке. Мои родители в штанах и рубашках с коротким рукавом. Это вообще нонсенс, видеть папу Джеймса в рубашке.       Мама Илона, его брат и моя семья стояли немного поодаль, на заднем дворе дома Илона, где все было украшено голубыми и розовыми шарами, а также лентами и плакатами. Тоска даже накрыла стол со сладостями, большую часть из которых уже растащили Джилл и Грейс.       — Ладно, готовы? — я вижу, что Илон волнуется не меньше, чем я. Да, это крайне важный момент для нас.       Пару дней назад суд вынес решение о снятии всех запретов на работу SpaceX. Разумеется, я больше не могла быть пилотом, но меня это не расстраивало. Из-за того, что Рональд слишком активно мешал деятельности Илона и его команды, правительство сместили его с должности и сейчас искали нового директора NASA. Хотя на это мне было совершенно все равно.       — Давай уже! — крикнул его Кимбалл, отойдя к матери и поманив за собой сестру. Тоска, как и Эмбер с Мэй, все снимала на камеру смартфона.       — Девочка! Да, девочка! — Эмбер запрыгала так, что ее телефон едва не улетел в траву. Из шашки валил густой ярко-розовый дым и я прижалась к плечу Илона. У нас будет дочь.       — Поздравляю, чувак, — Кимбалл обнял брата, когда тот избавился от сгоревшей шашки, — я рад за вас двоих, — он обнимает меня.       — Сэм, — папа Стив промокает глаза краем салфетки. Мы не виделись довольно давно, но вот они стоят на заднем дворе особняка Илона и мы все вместе можем насладиться этим прекрасным моментом.       — Мы так рады за тебя, детка, — подхватывает папа Джеймс, — уверен, что вы с Илоном будете прекрасными родителями.       Я не особо думала о том, хочу ли я сына или дочь, я просто хотела чтобы наш с Илоном ребенок родился здоровым и вырос счастливым человеком, который нашел бы свое место в этом огромном мире. Теперь же я знала, что у нас будет девочка. Маленькая принцесса. Мы с Илоном даже не говорили о том, какое имя хотим дать своему ребенку.       — Она будет такой же красивой, как и ты, — когда гости разошлись по лужайке, чтобы сделать фото или просто перекусить, Илон обнял меня со спины и опустил свои руки на мой живот.       — И такой же умной, как ты, — усмехаюсь я, — такой же упрямой и гениальной.       — Я мечтал о дочери, — пробормотал Илон, — и я буду готов сделать все, чтобы ее будущее было самым счастливым и светлым.       — Если она начнет строить ракеты, как вы, то я вас прикончу! — доносится до нас не самый дружелюбный крик Тоски и когда мы с ней встречаемся взглядами, то обе начинаем смеяться, — конечно же я шучу, — быстро отвечает она.       Теперь мы были готовы к тому, чтобы начать оформление детской комнаты, но не хотели делать ее слишком розовой. Илон предлагал скандинавский стиль, с большим количеством серых и белых тонов, что меня в целом устраивало. Он довольно сдержанный и в тоже время интересный. Завтра мы с Тоской и Эмбер планировали поехать по магазинам, чтобы начать покупать детские вещички. Мэй с нами ехать отказалась, предложив занять Джилл и Грейс, пока наши родители, Илон и Кимбалл будут заниматься стенами в будущей детской. Маск отказался нанимать рабочих, обосновав это, как:       — Я что стену не покрашу что ли.       — Вы так и не назначили дату свадьбы, — напоминает нам Тоска, — вы же собираетесь жениться?       — Конечно, — быстро отвечает Илон, — скорее всего это произойдет осенью.       — Мы не хотим пышное торжество, — добавила я, — так, для своих. Не хочу идти под венец с большим животом.       На самом деле я не хотела, чтобы СМИ писали о том, что я вышла за Илона только из-за беременности. Конечно, мои фото с животом то и дело мелькали в сети, но многие пользователи Интернета считали, что мы уже поженились. Возможно, так даже лучше.       — Знаешь, я хочу чтобы ее звали Астра, — ну вполне ожидаемый выбор имени, если учесть, что Астра переводится, как звезда, кажется, с латыни.       — Астра Маск, — медленно произношу я, — мне нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.