ID работы: 10648135

Game on desire

SK8
Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

начало игры.

Настройки текста
Примечания:
      сегодня был обычный день, довольно жаркий, что не удивительно, ведь это Окинава, здесь ты с лёгкостью можешь поджариться как яичница. даже теньки не помогают от летней жары, а вода в бутылке у тебя заканчивается, не успев пробыть в рюкзаке и часа. легкий теплый ветер обдувает лицо рыжеволосого парня, яркие, как солнце волосы, которые держит лишь бандана на голове, лезут в глаза и мешают нормально видеть дорогу. хорошо, что парень знал ее как 5 пальцев. скейт всегда находился с Каяном, одноклассники даже шутили, что парень родился вместе со скейтом, на что Реки лишь фыркал, но не отрицал, скейт-это счастье для рыжеволосого, ведь на скейте можно кататься где угодно, в любую погоду. возможности скейта безграничны!

<center>***

</center> -опять что то рисуешь? - голос одноклассника вывел Реки из его мыслей. -показать?! - радостно, да так, что казалось, что вокруг Каяна мерцают звёздочки, а улыбка растянулась настолько широко, что можно было подумать, что парень улыбался как говорят "до ушей" . -нет, пожалуй откажусь от такого удовольствия.... - одноклассник переключился на своих друзей и на их обсуждение, куда бы сходить на выходных. -больно таки и хотелось. - Каян пробурчал это себе под нос. уроки проходили очень нудно и долго, казалось, что учителя специально говорили настолько скучно, что даже уснуть хотелось, что Реки благополучно и сделал, даже не дорисовывая набросок. -реки! - крикнули прямо в ухо спящему Каяну. тот дёрнулся и посмотрел на источник шума. это был Мия, его лучший друг и по совместительству источник проблем рыжика. -чего? - спросил Реки и зевнул потягиваясь. -во-первых, звонок на перемену уже прозвенел, во-вторых, я предлагаю сегодня собраться у меня. - это было обычное дело, либо Каян ходит к Мии или наоборот. -я не против. - согласился рыжий, не дома же тухнуть. - только давай без игр? дело в том, что если Реки играл с Чиненом, то была высокая вероятность того, что младший будет загадывать довольно "интересные" задания. так как без них, как утверждал Мия играть попросту неинтересно. -так не интересно, но не бойся, сегодня я добрый, так что задания будут наипростейшие. - знал бы Реки чем это закончится, возможно, он бы отказался.

<center>***

</center> обговорив время встречи с Мией по телефону, Каян пошел в магазин купить чего нибудь вредного, от чего младший будет краснеть от ярости, так как : "-Реки, это же невкусно, и не полезно,, ты знаешь сколько в этом всем калорий?!" но старшего это не волновало, почему он должен запрещать себе то, что он так сильно хочет? взяв 1 большую бутылку колы, которую кстати говоря, очень любит рыжик и из-за которой опять будет ругаться Мия :" - Реки, пить одну колу вредно! " и 2 пачки чипсов, куда же без них, не будет же он салаты точить? выйдя из магазина Реки направился прямо к Чинену. не подозревая, что его будет ждать. -ну и чего ты так долго? - протянул темноволосый. - только не говори, что опять принес свою гадость. Реки промолчал. -ну, и чего ты молчишь? -так ты же сам говорил мне, не говорить. -тц. -во что играем?

<center>***

</center> -ты опять проиграл Реки. - с издевкой сказал Мия. -да отстань, я просто не такой задрот как ты. -оправдываешься? - все еще издевается, подумал Каян. -ой, давай еще раз. - отпив колы Реки откинулся на спинку кровати. -не, так уже не интересно, проигравший выполняет то, что хочет победитель.-будто сказав что то умное, Мия поднял указательный палец. -и чего же хочет победитель?-реки надеялся, что мия не соврал, тогда, в школе когда сказал, что не будет задавать глупых заданий. -сходи в секс-шоп и купи там чего нибудь.-с едкой улыбкой дал задание Мия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.