ID работы: 10648135

Game on desire

SK8
Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

скейт.

Настройки текста
Примечания:

23-Wiz khalifa, miley cyrus.

      -.. а еще!.. - всю дорогу до назначенного места Каяна было не заткнуть, да и Ланга не пытался, он терпеливо слушал Реки, слушал, как тот рассказывает про скейт, про то, как это круто до невозможности. Ланга смотрел, смотрел как сияют глаза Реки, как он светится от счастья, Хасегава бы сравнил Реки с солнцем которое никогда не погаснет. -вот! мы уже пришли. - посмотрев на Лангу Реки улыбнулся.- сейчас ты почувствуешь весь кайф от скейтбординга, это будет круто, обещаю. - Ланга верил своему новому знакомому, ведь, как не верить тому, кто в это так погружен?

***

-ХАХАХКХ, даже метра не проехал! - звонкий смех Реки разносился по всему скейт парку, на него даже некоторые люди посмотрели. -мне просто непривычно, и страшно, когда ноги не прикреплены к доске. - после такого ответа, Реки чуть опешил, хотя, что уж врать, он подумал, что Ланга хорошо головой приложился после того, как упал со скейта. -ты что, разбиться хочешь? это небезопасно. сильно головой ударился? -нет, я бывший сноубордист. -что? - спросил Ланга, когда увидел большой интерес в глазах напротив. -сноуборд же похож на скейт? тогда ты быстро научишься. - он улыбнулся, после чего полез в свой рюкзак и копался в нем вплоть до того момента, пока не нашел мини-аптечку, доставая из нее ватку, перекись и пластыри. сев к ланге поближе, Каян взял в свои руки руку Ланги начиная обрабатывать раны. после такого Хасегава покраснел, так как не привык к такой тактильности, он практически не дыша наблюдал за тем, как Реки умело и быстро приклеивал на его руки разноцветные пластыри. -чувак, все нормально, ты покраснел? - после этого вопроса Ланга вздрогнул и отводя взгляд, пробормотал -мне просто жарко, и все. -хм.. - может зайдем в ресторан моего друга? он недалеко. - Ланга почувствовал как вспотел, не каждый день ему задают такие вопросы. -м, да.. - он согласился, не до конца обдумав все за и против. -погнали!-сказал Реки и схватив свой скейт он помог Ланге встать, после чего они направились к тому самому ресторанчику.

****

-ты горилла безмозглая... - как всегда, одно и тоже. -вы не меняетесь.-сказал Реки проходя вперёд и пропуская Лангу. -о Реки привет... а это кто? твой парень? - оба парня вспыхнули. -нет!!! мы просто катались и... -ладно, не оправдывайся. - сказал Коджиро. наблюдая за тем, как смущенные парни садятся около Каору. -что будете?-не успев Ланга сказать, Реки уже сказал все за него. -как обычно! - Джо удалился и юноши остались одни вместе с Каору. -как тебя зовут? - Ланга перевел взгляд на старшего. -Хасегава Ланга... приятно познакомиться.. -я Каору Сакурояшики, мне тоже. на этом их разговор был закончен, потому что Ланге было неловко в компании нового незнакомого человека.

***

-Ланга, чувак, все нормально? - два парня выходили из ресторана, Реки подметил то, что Хасегава стал намного тише.-тебе здесь не понравилось? мы бы... -нет, все нормально, правда, я...не привык к такому вниманию к себе. но, мне они понравились. - прокручивая все вопросы от новых знакомых ответил Хасегава. -о! тогда круто!.. может ты хочешь сходить еще куда нибудь? - спрашивает Каян осматривая местность выученную наизусть. -ммм... на твой выбор.-Реки молчал время. -Ланга, там фургон с мороженым, будешь? - дождавшись кивка, Реки потянул за собой Хасегаву. -какое ты будешь? -шоколадное. -окей! - Ланга смотрел, как Реки покупает мороженое, понимая, что за него опять платят, стало неловко. погрущившись в свои мысли, голубоволосый не сразу заметил, что к нему подошел Реки. -не спи, а то мороженное растает. - Реки опять одарил Лангу добрым взглядом и теплой улыбкой, и Хасегаве показалось, что только от нее его шоколадное мороженое тут же растает.

***

-"S"? - переспросил Хасегава. -да, это закрытая трасса для скейтеров! там проводятся гонки без правил! - воодушевленно рассказывает Каян. -звучит интересно. - Реки кивнул. -не то слово, чувак! ты сегодня ночью занят? -если не счиать того, что я буду занят своим сном, то нет. -значит, я тебе напишу и мы встретимся около скейт парка! - парни уже успели обменяться номерами телефонов. Лангу ждет невероятные приключения на "s"! думает Реки, ведь точно знает, Хасегаву заинтересует скейтбординг еще больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.