ID работы: 10648135

Game on desire

SK8
Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

новый друг?

Настройки текста
Примечания:
      катание на скейте приносит Реки огромный кайф. чувствовать, как твое лицо обдувает тёплый ветер, смотреть на размывающияся, из - за скорости, пейзажи. что может быть лучше? возможно, нет, так и есть, может быть лучше этого только катание с лучшим другом, так бы ответил Реки.       -куда дальше? - спрашивает Реки после того, как они с Мией зашли в магазин. Мия улыбнулся, что сразу же не понравилось Каяну, задумал что то, думает рыжий. -надеюсь, ты не забыл о своем задании подружиться с парнем из... -да помню я, помню, - перебивает друга Реки. - а обязательно сегодня? -твоё : "обязательно сегодня?" длится уже 3 дня, - заметил кошатник. Реки ничего не ответил.

<center>***

</center> дни Ланги проходили одинаково, сходил в университет, пришёл домой, поел, и пошел на работу, которую, кстати, он не любил, но другого варианта у него как работать здесь не было. я точно найду другую подработку. обещал канадец сам себе, понимая, что это возможно останется его мечтой. серые дни ничего и никто не украшал, даже его подруга, даже скорее знакомая, или приятельница, так думал Ланга, который лет с 14 не имел друзей. -о чем задумался, Ланга? - к нему подошла Саеко. - вспоминаешь того рыжего парнишку?) -чего? - парень чуть - чуть смутился. - что ты несешь? - я видела, как вы разговаривали. - девушка улыбнулась.-и у тебя так глаза горели, ланга.) -замолчи. -раз он тебе понравился, значит подружись с ним! ведь у тебя кроме меня нет друзей. - Ланга промолчал. -не грусти, если не получится, я с тобой останусь навсегда, ведь я хорошая подруга, и всегда могу дать тебе совет. -от кого принимать советы, но только не от тебя. -чего?! -я пошёл. - посмотрев на часы, ланга понял, что его смена закончилась около 10 минут назад. выходя из магазина, ланга понял, как горят у него уши, такое бывает когда он сильно смущается. горели глаза? что за бред, да, этот парень был достаточно милым, Ланга это не будет отрицать. но дружба, это уже совсем.

***

шли дни, Саеко все больше и больше начала говорить о том рыжем парне, у Ланги складывалось впечатление, что Саеко почувствовала себя мамочкой после того разговора, и начала давать разные советы. "-улыбайся почаще, Ланга!" "-будь более общительным!" Ланга на это лишь тихо фыркал. "может, я вправду его жду?" пронеслось у Ланги в голове один раз, когда он с надеждой разглядывал лица вошедших людей, и с надеждой в сердце думал, что сейчас появится рыжик.

***

-Реки, если ты сейчас же не зайдёшь, я тебя пну, прямо в этот магазин,-Мии надоело смотреть на то, как чуть поодаль стоит его друг и сжимает в руке свой новый скейт. -гх, хорошо-хорошо! - сказал рыжик, и подошел к двери, но открывать ее похоже не собирался. -бесишь. - с этим словом Мия открыл дверь и затолкнул в помещение Реки. -как маленький. - Мия пошел прочь от магазина с мыслями, дальше он сам.

***

-Ланга, ты просто не... - Саеко которая стояла за кассой, смотря на то, как подметает пол Ланга, отчитывала его, наверное, раз 100 за день.-о.-она увидела рыжую макушку которая сразу же налетела на лангу. Саеко захихикала увидев это. -ай... простите... - извинился Реки, и только потом понял на кого он налетел. -я так и знала, что он еще придёт, ланга, а ты мне не верил. - Ланга вздохнул, понимая, что потом он не отвяжется от вопросов Саеко. -что? - спросил наконец Реки, его ждали? что за бред, зачем? -просто я подумала, что Ланге бы не помешал ещё один друг. -перестань вести себя как моя мамочка. - подал голос Ланга. -опять какое то задание? - спросил он у Реки. -да...задание. -Ланга, я поработаю за тебя, идите погуляйте. -на что ты еще готова пойти...-но Ланга закончить не успел. -идите!-она вытолкала двух парней, которые даже возразить не успели, из магазина и улыбнулась. Наконец, у ланги появится друг.

***

два парня шли вперед, и не знали, что у друг друга спросить, настолько эта атмосфера была неловкой и странной. Ланга решил что можно попробовать. -ты сказал, что у тебя было задание. - краем глаза синеволосый увидел, как вздрогнул рыжий. -а... да да. мне сказали подружиться с тобой. -подружиться? зачем?- Ланга был удивлён, ведь не было никаких причин заводить дружбу с каким то парнем из секс-шопа, это даже звучит странно. -да, я сам был в шоке. меня кстати Реки зовут, если что. - они опять замолчали. пока Ланга не увидел в руках рыжего скейт. -это... скейт? -да, не пробовал кататься? - похоже, рыжик оживился. -нет. я катался на сноуборде. -не хочешь попробовать на скейте? - Реки улыбнулся, может, это не совсем плохая идея подружиться с этим парнем. -... не знаю... -значит да, пошли. - он схватил Лангу за руку и потащил в скейт парк, где раньше сам учился кататься. Хасегава чуть покраснел, но вырывать руку не хотел, его редко кто обнимал, или брал за руку. возможно, это и впрямь неплохая идея, подружиться с ним, пролетело в голове у синеволосого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.