ID работы: 10648151

Я теперь одна, или с кем-то?

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча. Первыесли впечатления

Настройки текста
Примечания:
Ты стояла одна, посреди улицы понимая, что свой шанс на спасение ты потеряла навсегда, лишь одна мысль тебя успокаивала ☁Мама спасена…☁ Несмотря на то, что именно она превратила твоё детство и юность в полнейший ад, ты была благодарна ей за то, что она подарила тебе жизнь. ~От лица твоей матери~ Я приземлилась на землю, я лишь успела оглянуться как передомной появился мальчик, на вид ему было около тринадцати лет, я набросились на него моля о помощи. -Прошу, помоги моей дочери, у неё есть супер сила, но одна она не справиться со всеми монстрами! Мальчик не убежал, только сказал -Назовите точную дату, время и город в котором она осталась, быстро. Он сказал это холодно, без капли эмоций. Я назвала ему город и примерное время, сразу после моего ответа он растворился в голубой вспышке и исчез. -Кто ты такая? — сказал мужчина в чёрном костюме тыкая в меня ножом. -Диего, она и так напугала, не пугай ещё сильнее — издался звонкий женский голос из-за спины парня. Девушка среднего роста и с редкими русски волосами держала парня за плече — Посмотри на её раны, ей нужно помочь, а уже потом что-то спрашивать — сказала она. Их было пятеро, они заботливо взяли меня под руки и провели в мед-комнату. ~У тебя~ Ты была окружена монстрами, от смерти тебя спасал лишь защитный барьер который в любой момент мог испариться из-за недостатка сил. Вдруг возле тебя вспыхнул голубой свет, такой яркий что ты зажмурила глаза, а когда открыла то все монстры были повалены на землю замертво. Ты убрала барьер и к тебе подошёл мальчишка в школьной форме и белых гетрах. -Это тебе помочь просила та дамочка? — спросил парень смотря на меня как на беззащитного зверька. -Так это мама тебя сюда прислала — ответила ты поднимаясь на ноги. -Видимо — мальчик взял меня за руку и протянул к себе -Эй! Ты что делаешь? -возмущенно вскрикнула ты. -А тебе хочется остаться здесь и умереть от лап этих созданий? — спросил он смотря куда-то вперёд. -Нет… — виновато ответила ты. -Тогда держись крепче, к твоей маме в мой дом! Ты не успела ничего сказать как перед твоими глазами всё поплыло в голубом цвете. Через мгновение ты могла чётко разглядеть большой круглый стол, шахматный пол и лестницу ведущую на на второй этаж по всей видимости. -Мы… — ты не успела договорить как мальчик перебил тебя заканчивая предложение. -…в моём доме — закончил парнишка. -Может ты имел ввиду «нашем»? — откуда-то раздался грубый мужской голос. Ты обернулась и увидела высокого и мускулистого парня в длинном пальто чёрного цвета. -Да Лютер, именно это я и имел ввиду — прокричал мальчик уходя куда-то вниз по лестнице. Мужчина развернулся и подошёл ко мне -Нет обращай внимание на него, он такой всегда — сказал парень -Так ничего, и не таких встречала — ответила ты смотря на него из подлобья -Меня зовут Лютер, а он Пятый — он сказал это и немного отошёл в сторону якобы открывая мне вид на Пятого. -А меня зовут Эмине — ответила ты поднимая голову и смотря на лестницу по которой уже спустился Пятый. -Приятно познакомиться. — улыбаясь ответил парень — Тверь наверное хочешь увидеть свою маму? — спросил он. -Да, да! А где она? С ней всё хорошо? — сказала ты подходя ближе. -Да, по её словам ей намного лучше. Мы обработали её раны и сейчас она отдыхает в мед-комнате — ответила парень указывая на дверь в углу комнаты. -Мне нужно к ней! — ты пошла быстрым шагом к двери. -Подожди! Ты сама ранены тебе нужно помочь! — кричал парень, но ты не обращала на него внимание. Ты открыла дверь и увидела свою мать лежащую на кровати, а вокруг неё четверо людей. -Мама, ты в порядке… — из твоего горла вырвалась лишь эта фраза, после в глазах сразу потемнело и ты потеряла сознание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.