ID работы: 10648151

Я теперь одна, или с кем-то?

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Номером 7. Знакомые

Настройки текста
Примечания:
Ты очнулась в какой-то комнате. Ты оглядела потолок а затем повернула голову и увидела сидящую рядом с твоей кроватью девушку. Ты осмотрела её лицо, в глазах всё плыло но ты чётко разглядела большие карие глаза русо-волосой девушки. Ты поднялась на локтях и заговорила с ней. -Ты кто? — спросила ты смотря на неё изучающим взглядом -Я Ваня, я была в мед-комнате тогда с твоей мамой — ответила она смотря на тебя из-под любая -А что со мной произошло? — спросила ты уже смотреля в её глаза. Она опустила голову потирая пальцы на правой руке -Ты потеряла сознание как только вошла в комнату — ответила Ваня — ах точно — девушка взяла коробочку с таблетками которая стояла на тумбочке и достала две таблетки — тебе нужно принять лекарства — она протянула руку с таблетками тебе. -А что это за лекарства? Вдруг вы хотите меня убить, ведь я явно не желанный гость здесь — сказала ты отварачиваясь от таблеток -Нет волнуйся, это востанавливающие лекарство, оно поможет тебе быстрее поправиться к тому же у тебя лихорадка, если что я буду тут приглядывать за тобой — она по прежнему тянула к тебе руку с таблетками. На этот раз ты взяла таблетки в руку и закинула их в рот, Ваня заботливо подала тебе стакан воды чтобы ты проглотила лекарство. -Сейчас тебе нужно отдохнуть, если не хочешь спать то можешь просто полежать минут 20 — улыбаясь сказала девушка. -Меня может заставить уснуть лишь одно, и это музыка. Не представляю свою жизнь без неё — ты улыбнулась -Музыка? — переспросила Ваня -Ну да, а что звучит странно? Не знала, прости — ответила ты опуская голову вниз -Нет нету здесь ничего странного. Просто я играю на скрипке и если ты хочешь я могу тебе сыграть что нибудь — сказала девушка потирая рукой затылок. -Правда? Было бы здорово — ты посмотрела на неё -Да? Тогда я бегом, только скрипку возьму и сразу к тебе — сказала Ваня вставая со стула -Хорошо, я жду — сказала ты смотря ей в след Ты осмотрела комнату. Тебя заинтересовало чья она, вещей много значит комната жилая, только чья? Только ты подумала о том чтобы встать с кровати как дверь открылась почти беззвучно и в комнату зашла Ваня со скриптов в руках -А вот и я — улыбаясь сказала Ваня -Я уже заждалась, жду не до ждусь послушать как ты играешь — ты села на край кровати и украшать одеялом Девушка встала напротив тебя выдохнула и начал играть. Мелодия которую она играла напоминала свистящий звук воды где-то по среди леса, ты закрыла глаза и представила всю эту картину у себя в голове. Вдруг ты почувствовала холод который пробирал тебя до костей, открыв глаза ты испугалась, Ваня плакала играя на скрипке а её глаза были прозрачно белыми. Ты спокойно подошла к ней и взяла за плечи, тут же она опустила руки и скрипка вместе с сучком упали на пол а девушка всё продолжала плакать с белыми глазами а ветер всё усиливался становясь всё холоднее и холоднее -Ваня это твоя сила, она вызвана на плохих воспоминаниях, подумай о хорошем, не вспоминай всё что уже было думай только о том что может случиться хорошего в будущем! — ты всё так же держала её за плечи чувствуя как твои руки камянеют от холода. Глаза Вани снова стали тёпло-коричневого цвета. Ты понимала какова Сила Плохих Воспоминаний, в своё время ты разрушила из-за неё свой город и убила дорогих тебе людей. Ты уложили Ваню в кровать -Сейчас тебе нужен отдых и спокойствие, контролировать силу такой мощности очень трудно и это сильно выматывает — только ты сказала это как девушка сразу же уснула. Ты украла её одеялом и вышла из комнаты. Посмотрев с лестницы в доме ты никого не увидела ☁Мама должно быть находится в мед-комнате, и сейчас мне нужно к ней☁ Дом был достаточно большой, в поисках мед-комнаты ты бросила по нему минут пять и всё же нашла её, открыв дверь ты увидела свою мать лежащую на кровати совсем одну. Ты подошла к ней и взяла её за руку. -Мама, ты как? — спросила ты потирая её руку. -Всё хорошо Эмине, не переживай. Только вот моя одежда, она совсем никакая, да и у тебя не лучше — сказала твоя мать оглядываясь тебя с ног до головы. -Ну да, выглядим мы явно не как стильные девчонки — ты засмеялась -Это уж точно — Мама тоже начала смеяться. Вдруг тебе пришла идея -Пока я искала комнату в которой ты находишься я наткнулась на швейную комнату, может быть я сошью нам новую одежду? — ты улыбнулась -А хозяева ничего не скажут? — спросила мама -Ну как я поняла у них так же как и у меня есть силы и мы с ними похожи, возможно они разрешат нам пожить здесь пока мы не найдём работу и не снимем квартиру — ты потеряла лоб думая о будущей одежде. -Эми, мы сейчас для них пострадавшие собачки которых они взяли только чтобы помочь — возмутилась мама -Я незнаю как ты но мне нужно остаться здесь, Ване нужна моя помощь — грустно ответила ты -А что с ней? — спросила твоя мама -У неё такая же сила как и у меня, и она пока не может её контролировать я должна ей помочь ведь я знаю как ею пользоваться — немного крича ответила ты -Ладно, делай как считаешь нужным. Но я здесь не останусь, как только мне станет лучше я уйду отсюда — отварачиваясь сказала мама -Это тебе решать что делать тебе самой дальше, я лишь предлагаю тебе остаться здесь — сказала ты -Думаю мой ответ понятен — смотря куда-то в окно ответила твоя мать. -Да мама, я тебя поняла. Поправляйся быстрее — сказала ты и вышла из комнаты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.