ID работы: 10648269

Я твоя зависимость, малышка

Гет
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 1029 Отзывы 93 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Примечания:
—Смотрю, тебе не скучно, мелкая. Хизер вырвалась из крепкой хватки парня, переворачиваясь на спину и отползая к концу дивана. Холодные капли пота мигом образовались на теле, скатываясь, щекоча кожу, из-за чего одежда неприятно прилипла, покрываясь мокрыми пятнышками в разных местах. Дыхание сбилось окончательно, с потрохами выдавая все напряжение девушки. В глубине души она надеялась, что успела машинально переключиться на какую-нибудь другую программу, но мозг говорил обратное—парень находится здесь достаточно, чтобы рассмотреть все, что ему видеть не следовало. —Права была Долорес, когда сообщила мне о подозрительной активности в твоем телефоне. Знаешь, она уже давно наблюдала за тем, по каким приложениям ты лазишь и что вообще делаешь в этом куске электроники. Как думаешь, что тебя выдало?—Пятый улыбнулся. Улыбнулся так, как никогда в жизни не позволил бы улыбаться именно ей. Будто бы он видит перед собой кусок мяса, а не человека.—Правильно, непонятная отправка сообщений в программе, которая для этого не предназначена. С этим странным приложением не взаимодействовали ни одни сайты, а наш Интернет тем более. Оно словно и существует, но и не существует одновременно. Даже специальные новорочки Дол ничего не дали. Согласись, странно, когда программы хакера не могут отследить одну единственную активность в телефоне простого человека. Дол сказала мне об этом около недели назад, поэтому в ту херню про фанфики я не поверил с самого начала. Мне просто было интересно, соврешь ли ты мне. И, знаешь, на самом деле я до последнего думал, что она ошибается. А тут вот что выяснилось. Оказывается, наша послушная малышка стала верной чихуахуа моего братца. Забавно, не находишь?—Харгривз приблизился к девушке, отчего Хилл вжалась в обивку так, будто бы это позволило слиться с ней и стать одним целым. Все, что угодно, лишь бы смыться отсюда поскорее. —Я уже нашла всю интересующую меня...нас информацию, так что, даже если ты расскажешь Эйдану, это ничего не изменит!—блеф. Блондинка перепрыгнула через подлокотник дивана, чтобы выбраться из этой крохотной ловушки и создать дистанцию с парнем. В какой момент самый безобидный человек стал самым опасным для нее? Сейчас все зависело только от того, что же решит подросток. —Думаешь, я бы позволил рыться в важных вещах?—парировал Пятый, плюхнувшись на мягкую поверхность и закинув одну ногу на ногу в своей излюбленной манере.—Все, о чем говорил Эйдан, не было связано с нашей компанией. Он вообще ни с кем не разговаривал. —Он знает...,—тихо прошептала девушка. Взгляд упал в пол, просверливая там огромную дырень, а коленки мелко задрожали, заставляя блондинку пошатнуться. —Не знает,—ухмыльнулся Мальчик,—но может. Я сказал, что в наш дом пробралась какая-то крыса и установила прослушки, поэтому нужно, чтобы он попиздел что-нибудь про документы. Вдруг те, кто установил их, услышат про ценные бумажки и сами припрутся к нам, а здесь мы их уже и прихлопнем. Тебе просто повезло, что ты точно попала в нашу маленькую ловушку. Точнее, в мою. Твои странные вылазки после каждого прихода брата меня немного смутили, поэтому пришлось пойти на такой рискованный ход, чтобы и про твои планы узнать, и Галлагера случайно не приплести к этой истории. Ничего, ничего, все в норме. Пятый пытается меня как-то спасти из этой ситуации—ему же хуже. Осталось только дождаться Никки. Может, он долго не отвечал, потому что уже едет сюда? Нужно потянуть время, пока совесть Харгривза не испарилась вовсе. —И Харпер за тобой не придет, если ты задумалась именно об этом,—Мальчик откинулся на спинку дивана, закинув одну руку наверх, а другой подхватив телефон Хизер.—Это был блеф. Знаешь, почему он пошел на такую низость, как сотрудничество со "шлюхой" Эйдана? Да потому, что с помощью тебя он хочет вытащить все деньги из этого дома и забрать все, что есть у нас, включая компанию, подпольные бизнесы и всю прочую мелочь,—Пятый пролистнул вверх, начиная читать переписку Хилл и Харпера с самого начала, чтобы понять, не узнала ли мелкая что-нибудь действительно важное.—Послушай, все не так плохо,—парень исподлобья глянул на блондинку, которая уже мелкими шажками стала отходить к двери. Но он-то знал, что запер ее.—Подумай над тем, почему именно тебя я всегда выделял среди прошлых его игрушек. Может он за тобой так бегает, потому что ты ему не безразлична?—сам же предположил Пятый и спокойно выдохнул, поняв, что в переписке не было абсолютно ничего примечательного. —Харпер мне уже рассказал настоящую правду вашей семейки,—Хилл подергала ручку, но та не поддалась.—Вы все это время врали мне про обиженного брата и его побег. Вы сами выгнали его отсюда, когда он стал мешаться под ногами!—девушка всплеснула руками, ударив кулаком по стенке, из-за чего болезненно шикнула. —Да? Уверена? А ты вообще осознаешь, что вновь сделала неправильный выбор и доверилась этому хитрому засранцу, который запудрил тебе мозги? Естественно Никки воспользовался тем, что ты готова поверить любой лжи, лишь бы выставить нас Вселенскими злодеями, и легко переманил тебя на свою сторону. Малая, да ты налажала по-крупному. Этот парень действительно загнанный и обиженный на мир ребенок, который хочет лишь отомстить и доказать свою власть Эйдану. Хизер молча сверлила Пятого взглядом, как бы намекая на то, чтобы тот открыл дверь. Харгривз втянул воздух сквозь стиснутые зубы, сжимая устройство в руках до побеления костяшек. —Да что же ты упертая такая,—рыкнул подросток.—А знаешь, я докажу тебе это! Смотрю, он тебе долго не отвечает. Уверен, следующее сообщение переубедит его. Блондинка видела, как парень начал что-то строчить в ее телефоне, а через пару секунд он подозвал Хилл к себе, разворачивая мобильник экраном к ней. Харпер, план провален. Все пошло по пизде. Они узнали! Забери меня отсюда быстрее, иначе Эйдан грохнет меня. Я еще буду полезна, только забери меня отсюда, я его еще никогда таким не видела. Девушка непонимающе вскинула бровь, сглотнув, когда ответ пришел уже спустя секунд 20.

Это твои проблемы, шлюшка. Наше сотрудничество окончено.

Как только сообщение было помечено прочитанным, их разговор сразу же стерся, выдавая лишь надпись об ошибке. Хизер отшатнулась назад—он действительно вот так просто бросил ее только из-за того, что она попалась. Виски запульсировали, а стук сердца глухо отдался в ушах. Этого не может быть, этого не может быть, это неправда, они все врут, это ложь, бред, неправда! —Знаешь, малая, ты изначально ошиблась. Еще тогда, когда решила отгородить Эйдана от себя. Не хочешь принимать его чувства? Пожалуйста. Так хотя бы вела себя пристойно—это бы отразилось на тебе материальным и финансовым достатком. Да, я понимаю, что его методы критичны, а чувство собственника развито чуть ли не в 10 раз больше положенного, но я знаю, что ты не просто так была выбрана. Он столько наблюдал за тобой еще до того случая в секс-шопе, столько говорил о тебе и так радовался, когда узнавал что-нибудь новенькое из твоей жизни, словно открывал новую Вселенную. Изо дня в день Эйдан боялся подойти к тебе. В основном это было из-за прессы, которая караулила каждый шаг его жизни, а чтобы они прознали про тебя—допустить не мог. Хизер, ты действительно понравилась ему еще 4 года назад, когда была совсем малышкой,—парень заметил удивление, застывшее на лице блондинки.—Ага, именно 4 года назад я и Долорес познакомились с тобой. Эйдан не мог допустить, чтобы такое солнышко осталось без защиты, а мы обрели нового шикарного друга. Именно поэтому я хотел и хочу, чтобы ты хотя бы попробовала поставить себя на его место и почувствовать то, что чувствует Галлагер. Но нет, ты только и делаешь, что бегаешь как курица туда-сюда, даже ни в чем не разобравшись, преследуя свои эгоистичные цели. Бежать! Бежать! Ну сбежишь ты, и что дальше? Много ли рядом с тобой людей, которые готовы ценить и любить тебя такой, какая ты есть? Он же из кожи вон лезет, уживаясь с каждым твоим недостатком. Ты вообще видела, какие правила он придумал для тебя? Ха, да половина из них только ради твоего здоровья. Эйдан даже дал тебе лимит на маты, понимая, что ты просто-напросто привыкла к ним, и запрещать их будет немного жестоко. Дура! Мало того, ты еще пытаешься избежать тот факт, что я и Долорес тоже дорожим тобой. Может по разному, но дорожим. Буду говорить за себя, ладно. Но ведь она тоже не сдала тебя Эйдану, когда узнала про скрытый чат в телефоне, хотя вполне могла это сделать. Слушай, да, мы уроды уже потому, что работали на Галлагера все это время, ничего тебе не говоря, но это совсем не значит, что наши взаимоотношения были подставными. И он...Эйдан тоже! Этот придурок по-другому не умеет, ты же видела его манеру общения. Присвоить, обеспечить, окутать заботой, но с нотками садизма—это его стиль. Но, повторюсь, ты первая и последняя, кто удостоился пунктика "забота". На прошлых ему было чхать. Трахал, убирал и забывал, как страшный сон. Но не тебя. Я еще никогда не видел, чтобы он был так долго привязан к кому-то. Хех, Эйдан даже в первые недели и не пытался взять тебя, только намекал, не более, потому что ему было больно смотреть на эти раны. Он дал тебе время привыкнуть к смене обстановки, ведь понимал, что на тебя тоже все это свалилось довольно неожиданно. Напомни, сколько раз он сделал тебе больно нарочно, чтобы задеть или унизить? Так, чтобы ты и простить это не смогла?—Харгривз протер ладонями лицо, смахивая выступившие капельки пота со лба.—Может, ты когда-нибудь поймешь, что он тоже достоин кандидатуры. Хизер слушала все это с замершим сердцем, пытаясь переварить полученную информацию от Пятого. Я не могу его любить. И Эйдан просто притворяется, потому что такой человек не способен на какие-либо чувства, кроме больного ощущения того, что ему может кто-то принадлежать. Галлагер всего-навсего больной человек, который запутался в себе. Да, так и есть. А Пятый просто выгораживает своего брата. —Отдай мне телефон, Харгривз, и открой дверь,—стальным голосом процедила Хилл, пытаясь не расплакаться на месте. Слишком много стресса за такой маленький промежуток времени. Эйдан может быть хорошим. Нет, не может. Я не должна оправдывать этого ублюдка. Не должна! —Хизер... —Отдай мне чертовы ключи!—блондинка уже не говорила—она кричала, нервно подрагивая от каждого шороха. Эйдан может любить тебя по-настоящему. Он всего лишь использует меня, чтобы трахать. Его не заботят мои чувства. Пятый выдержал паузу в несколько минут, пристально наблюдая за девушкой. Он верил, что она остынет и все же поговорит с ним, но та не собиралась отступать и твердо стояла на своем. Подросток видел, как заблестели уголки ее глаз из-за скапливающихся слез, которые, вот еще секунда, хлынут градом. Почему ты не хочешь довериться ему? Потому что у него слишком расплывчатое прошлое и странное представление о любви. Запирать человека—это любовь? Это не фанфик, а реальная жизнь, в которой такое поведение нельзя считать нормальным и поощрять его. Ключи зазвенели в воздухе, ударяясь друг об друга, и через мгновение были уже в ладошках Хизер. Щелчок, и Хилл пулей выскочила из комнаты. Люди меняются. Люди никогда не изменятся, даже ради любимых. Их просто не переделать. Эйдан видел, как девушка, рыдая, спускалась по лестнице вниз, крепко сжимая в руке телефон и ключи от своей комнаты. Галлагер, честно, хотел пойти за ней, но что-то останавливало его. Словно невидимые руки держали его за плечи, не позволяя сдвинуться с места. В груди засело неприятное покалывающее чувство, будто вот-вот должно было случиться нечто плохое, и он надеялся, что не с его малышкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.