ID работы: 10648293

Знаешь, а ты сделала меня снова живым

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 10. Счастливый конец

Настройки текста
После разговора с Маркусом Джинни уехала из города. Она поняла, что не хочет больше находиться в этом месте. Её отношения со всеми были разрушены. Теперь у неё никого не было в Уайлсбери. У Стеф и Маркуса же всё было просто замечательно. Родители девушки настолько привыкли к её молодому человеку, что он стал полноценным членом их семьи. Теперь Маркус часто оставался у Стефани с ночевой, а она у него. Бэйкеры тоже были рады, что у их сына наконец-то появилась девушка. Элен очень мило общалась со Стеф и относилась к ней с теплотой. Порой Маркус даже удивлялся, что у его девушки отношения с его матерью лучше, чем у него самого. Одним дождливым вечером Стеф сидела у Маркуса в комнате, а он рисовал её. У парня в последнее время было много вдохновения, что не осталось незамеченным девушкой. – Тебе нужно попробовать продать хотя бы одну из своих работ. У тебя действительно хорошо получается, - сказала она Маркусу. – Эй, не двигайся, - откинув волосы со лба, воскликнул парень. Он сосредоточенно рисовал Стеф. Бэйкер так пристально смотрел на неё, изучая каждый миллиметр её лица, что у девушки перехватывало дыхание каждый раз от его взгляда. – Как скажешь, - посмеиваясь, сказала она. – Думаю, можно попробовать, - немного подумав, согласился Маркус с предложением Стеф. Спустя час он наконец-то закончил, но показывать работу девушке не стал. – Ну же, я тоже хочу посмотреть, - захныкала она. – Я ещё не дорисовал,- улыбаясь ей, сказал Маркус. Он сел на кровать рядом с девушкой, обнимая её. Бэйкер слегка потянул её на себя, и они легли на кровать. Маркус положил голову на грудь Стеф, а она перебирала его волосы, поглаживая их. За окном шёл ливень, но в комнате было уютно и тепло. – Не хочешь сегодня остаться у меня? Там льёт как из ведра, - предложил Маркус. – С радостью, - согласилась Стеф. – Тогда давай посмотрим что-нибудь, сказал Бэйкер, открывая ноутбук. Они смотрели сериал, обнявшись, пока Стефани не услышала тихое сопение Маркуса. Он уснул. Девушка улыбнулась и убрала в сторону ноутбук. Она тихонько провела пальчиками по лицу Маркуса, чтобы не разбудить его, а потом прижалась к нему и тоже заснула. Так прошло оставшееся время учёбы в школе. Потом наступило время выбирать университет и подавать в него документы. Маркус и Стеф очень хотели поступить в одно и то же учебное заведение, но на разные специальности. Парень хотел изучать искусство, а Стеф международные отношения. Девушка обнаружила в себе способность к языкам. Они ожидали ответа из университета, находящемся в Вашингтоне, месяц. Каждый из них переживал не только за себя, но и за другого. Это был тяжёлый период. Однажды утром Стеф как обычно пошла проверять почту и обнаружила письмо из университета. Дрожащими руками она раскрыла конверт. В письме было написано: " Уважаемая Стефани Уорен, мы рады сообщить вам, что вы приняты в наш университет". Стеф мигом побежала к Маркусу. – Ты получил письмо? - воодушевлённо спросила она. – Только что прочитал. Меня приняли, представляешь? - улыбаясь сказал он. – Нас приняли, - просияла Стеф. Маркус рассмеялся и поднял девушку от земли, кружа в воздухе. Затем он поцеловал её, не в силах поверить своему счастью. Это был один из самых счастливых моментов в их жизни. Спустя несколько месяцев они переехали в Вашингтон. У них всё было хорошо. Маркус начал неплохо зарабатывать, продавая свои картины, а Стеф получала повышенную стипендию за хорошую учёбу. К тому же им помогали родители, так что Стеф и Маркус смогли снять себе небольшой домик в получасе езды от города. Они были постоянно вместе и поддерживали друг друга во всём. Каждому из них стоило пройти через все жизненные трудности, ради того, чтобы сейчас быть вместе и понимать, что жизнь на самом деле прекрасна. Главное не сдаваться на пути к своему счастью, и тогда оно обязательно появится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.