ID работы: 10648293

Знаешь, а ты сделала меня снова живым

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 9. От таких примирений ещё раз я бы не отказался

Настройки текста
Когда Маркус вернулся домой, его ждал неприятный сюрприз. В его гостиной на диване сидела Джинни. – Что ты здесь делаешь? - растерянно спросил он. – Привет, мне открыла Макс, я пришла к тебе. Хотела извиниться за то, что уехала тогда, не предупредив... Маркус не дал ей договорить, поднимая руки вверх в знак того, что он больше не хочет это слушать. – Ты сделала уже достаточно, а я сделал для себя выводы. Тогда ты просто взяла и исчезла, а сейчас говоришь прости и думаешь, что всё так просто? Маркус пристально посмотрел на Джинни в ожидании того, что она ему ответит. Девушка растерянно смотрела на него, не зная, что сказать. Возникла неловкая пауза. – Я так и думал, - прервал молчание Бэйкер, - лучше всё, что было между нами, оставить в прошлом. Я тебя простил, но не вижу продолжения наших отношений. Теперь у меня другая жизнь и новая девушка. Поэтому я не хочу, чтобы этот разговор как-то повлиял на наши с ней отношения. – Подожди, когда я здесь была, пришла какая-то брюнетка к тебе. Она не твоя девушка? У Маркуса перехватило дыхание. Только не это. Он представить даже боялся, что подумала Стеф. Он разозлился на себя, за то, что всё-таки не стал ей рассказывать, на Джинни, за то, что она опять ворвалась в его жизнь и разрушила всё. Маркус даже не стал отвечать Джинни и побежал к Стеф. Он залез к ней в комнату через окно. Девушка сидела на кровати, прижав колени к себе и положив на них голову. Её взгляд был потерянным. Было видно, что Стеф плакала. Маркусу стало так больно, его сердце сжалось, потому что причиной страданий девушки был он. – Зачем ты пришёл? - грустно спросила брюнетка. – Стеф, послушай меня, пожалуйста. То, что ты видела, ты поняла неправильно. Мы никогда не встречались с этой девушкой. Да, у меня были к ней чувства. Но это было до тебя. Она уехала, не сказав мне ничего. Между нами ничего не было, ведь всё уже давно кончено. – А что же ты не говоришь мне про другую девушку, которую бросил ради Джинни? - спросила Стеф, скрещивая руки на груди. Это произошло интуитивно, девушка пыталась закрыться от Маркуса, чтобы он не смог причинить ей боль, ведь Стефани итак уже настрадалась. – Ты про Падму? Она вообще не была моей девушкой, поэтому я её и не бросал. С самого начала я предупредил её, что не хочу отношений. Она знала, на что идёт. До тебя я ни с кем не хотел отношений, потому что не чувствовал отдачи и этой связи, которая возникла между нами. Стеф, я не хотел тебе рассказывать только потому, что не хотел делать тебе больно. Эти девушки остались в прошлом, тебе не нужно было о них беспокоиться. Теперь в моей жизни только ты. Ты же знаешь, малыш, как сильно я тебя люблю, - с этими словами он подошёл к Стеф и пристально посмотрел ей в глаза. Ты простишь меня? - искренне спросил он. Стеф внимательно слушала его и с каждой секундой верила Маркусу всё больше. Она тоже любила его. Любила его улыбку, смех, глупые шутки, даже его ироничные футболки – его всего. За короткое время он стал для неё одним из самых родных людей. Стеф поняла, что ей совершенно без разницы, что говорят или думают о нём другие. Для неё гораздо важнее, что рядом с Маркусом она чувствует себя собой, рядом с ним ей уютно. Стеф будто нашла дорогу домой после долгих мучительных поисков. Теперь она обрела своё счастье и не позволит никому его разрушить. Вместо ответа на вопрос она прильнула своими губами к его губам, запуская руки в волосы Маркуса. Он взял её за талию, прижимая к себе насколько это возможно. Они целовались, не в силах насытиться друг другом. Каждый из них почувствовал, насколько дорог другому. Стеф начала снимать футболку Маркуса, чтобы провести руками по его торсу. Бэйкер поддался ей, ожидая, когда девушка сделает своё дело. Потом пришла его очередь. Маркус тоже снял футболку со Стеф и начал целовать её шею, медленно спускаясь вниз. Девушка почувствовала, как учащённо забилось сердце, а по коже побежали мурашки. Только Маркус мог вызвать в ней такие ощущения. Он слегка начал опрокидывать Стеф на кровать, пока не оказался над ней, не переставая целовать девушку. Она водила руками по его телу, поглаживая каждый сантиметр его кожи. В этот раз Маркус был менее сдержанным, поскольку Стеф не была уже девственницей, а он был не в силах сдержать свои эмоции. Один раз он перестарался с поцелуем, и у девушки теперь будет засос на шее, но сейчас это ни одного из них не волновало. Они наслаждались друг другом. Когда всё закончилось, Стеф легла на грудь к Маркусу, слушая как бьётся его сердце. Байкер водил большим пальцем туда и обратно вдоль позвоночника девушки. – Значит, ты меня простила? - хитро ухмыляясь, спросил Маркус. – Простила, - улыбаясь, сказала Стеф, - теперь больше никаких секретов не будет? – Теперь я буду говорить тебе только правду, - ответил Маркус, целуя девушку в лоб, - но от таких примирений ещё раз я бы не отказался. – Ах вот значит как! Ну, Маркус Бэйкер, держись, тебе мало примирений не покажется - подыграла ему Стеф. – Какая ты воинственная у меня, - рассмеялся Маркус, - ну ничего, мне это нравится. Стеф ничего не ответила, она просто лежала и улыбалась. – Эй, - Маркус погладил девушку по волосам, привлекая её внимание. Он улыбнулся своей фирменной улыбкой, той улыбкой, которая может быть только у Маркуса Бейкера, и, наклонив голову, сказал: – Знаешь, а ты сделала меня снова живым. Когда Джинни ушла, я был раздавлен. Но потом в мою жизнь пришла ты и не просто собрала меня по кусочкам, ты научила по-новому смотреть на мир. Я так благодарен, за то что ты у меня есть, - он крепко прижал Стеф к груди. Они полежали ещё в обнимку некоторое время, а потом Бэйкер как обычно ушёл, поцеловав спящую девушку на прощание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.