ID работы: 10648433

Любовь крымского ханзаде

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда карета не прибыла к ханзаде, он очень разозлился. Тут же написал султану Мехмеду, а там тут же отправились на поиски девушки. Но все тщетно. Нашли только пустую карету… — Скоррее всего разбойники, — сказал Рустем Паша. Прибежала Михримах. — Скажите, что моя племаница просто сбилась с пути и сейчас живая и здоровая едет в Крымское ханство! — закричала она. Мехмед и Рустем переглянулись. — Успокойся, сестра. Но увы её больше нету, может где-то там у разбойников. — предположил Мехмед. Михримах упала на колени и заплакала. Она любила сестру и потеряла её, она любила Гюльбахар, потеряла и её. Их отношения были ужасными из-за борьбы за гарем. Михримах сто раз успела пожалеть, что не заменила племяннице мать. Не то чтобы ханзаде расстроился. Стало жаль девушку. Неизвестно где, с кем и что там с ней делают… Шахин решил отправиться в лес на охоту. Немного отдохнуть и развеяться. Халиме, которая кстати была рада что султанша не приехала, осталась в столице с сыном. Шахин скакал на коне недалеко от лагеря. Вдруг, он увидел что-то похожее на человека. Это что-то лежало на земле без признаков жизни. Ханзаде спрыгнул с лошади и не спеша подошёл к человеку. Перевернув тело он увидел прекрасную девушку. Шахин влюбился, как это бывает в сказке, с первого взгляда и на всю жизнь. Девушка дышала и это придавало сил нести её в лагерь. Он ещё не знал, что влюбился в его бывшую невесту. Гюльбахар была жива и это была она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.