ID работы: 10648448

Asea (редактируется)

Гет
NC-21
Завершён
272
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 51 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 29. Как ты мог?

Настройки текста
Примечания:
Следующие несколько недель прошли спокойно. Эси восстановилась до конца. С Баки у них тоже было все хорошо, пара наконец-то стала жить как нормальные люди. Взяв отпуск, он уехали за город отдохнуть. — Эс…у меня сюрприз — улыбнулся Баки, подходя к лежащей на солнышке девушке. — Да, что такое? — привстала на локтях, приподнимая очки и посмотрев на молодого человека. — Это тебе — Баки дал ей собранный букет ромашек. — Оуууу… — умилилась, садясь — спасибо, Баки — взяла цветочки, понюхав, а затем встала, нежно целуя мужчину. — они прекрасны…сам собирал? — Конечно, мартышка, это еще не все, пойдем — Барнс загадочно улыбнулся, взяв Смит за руку и поведя куда-то. — Куда мы идем? — Сейчас узнаешь — хитро ответил, ухмыляясь. Пара вышла на балкон домика, что они сняли на пару дней. Там стоял стол с приготовленным обедом, нарезанными фруктами и вином. — Вашему вниманию, миледи, мое фирменное блюдо из сороковых, вкуснейшее вино и сочные фрукты. — Баки… — Эси улыбнулась — когда ты успел? — Пока ваша прекрасная попка грелась на солнышке. — посмеялся Барнс, а русоволосая подхватила его смех. — И что же за фирменное блюдо? — Попробуй и узнаешь. Мужчина как истинный джентльмен отодвинул стул, Эси села, а затем и он сел, предварительно открыв красное вино. Обменявшись улыбками, они чокнулись, отпили и стали трапезничать. — Господи, Бак….это…ооочень вкусно — мясо таяло во рту, вызывая взрыв вкусов и довольную улыбку. — никогда еще настолько вкусного мяса не кушала. — Я рад, что тебе нравиттся, они мения никогда не подводило и не подводит — усмехнулся, отрезав себе кусочек и взяв мясо в рот. Пара хорошо провела время, наслаждаясь обществом друг друга. Вечером они смотрели на звезды. Смит лежала на плече мужчины, показывая звезды и видневшиеся планеты. — А вот примерно в том направлении находится Альфхейм — показывала пальцем на небо. — там Авалона живет, подруга моя. — Красивая планета? — Да…очень. Это самая светлая и зеленая планета среди 9-ти миров. Даже по зеленистости с нашей планетой не сравнится. Там повсюду разные растения, а дворец… — воодушевленно вспоминала девушка — очень красиво. У них растут золотисто-багрово-красные розы. Ты бы видел. Такие красивый. В основном жители все там со светлыми волосами, поэтому я там не так сильно выдилялась, ну почти — хихикнула — у них волосы прям белые белые. И платье, что мне давали, было из живых пудровых роз. Красота неописуемая. — Я понял — Баки усмехнулася, поглаживая девушку по плечу. — а Асгард где? — Вот там — повернула руку в другую сторону. — А он какой? — Он совершенно другой. Там все в золоте, асы ходят в доспехах в основном. Ну это при дворе если. А асиньи в платьях, естественно. — усмехнулась. — Там тоже довольно красиво. Я часто зависала в библиотеке, так как училась управлять магией, и в саду. Там тоже очень красивый сад. Еще они выращивают там целительные цветы, которые могут излечить любую болезнь на земле. — Вот как… — Да, только Один не разрешает из срывать никому. Точнее их надо срывать определенным способом, о котором мне не говорят, потому что если сорвать не так, то эффекта никакого не будет. Дальше мужчина начал рассказывать о жизни в своем детстве, истории со Стивом. Эси под его голос и уснула. Барнс аккуратно взял девушку и понес в спальню. Уложив, он разделся до белья, лег рядом, и они вместе уснули. На утро девушка проснулась одна, без мужчины. — Не поняла — Эс нахмурилась и пошла его искать, но в доме того не было. Одевшись, она взяла телефон и стала звонить, но звонки сбрасывались. — Ладно…может в магазине… Его долго не было, и тут пришло смс от Шерон. «Он мой, Эси. Я тебе говорила, что будет моим. МЫ вместе с тех пор, как ты потеряла память. Вот тебе доказательство. Удачи» — Что за чертовщина… — она открыла видео. — Б…Ба.ки? — девушка увидела то, чего никак не ожидала увидеть. Она видела спину мужчины…голого мужчины, а боком лежала голая Шерон, стоня от движений солдата. На глазах появились слезы, а внутри все разорвалось. — Нет…нет…нет… — она стала часто дышать, не могла поверить в то, что сделал Баки. Как в тумане дойдя до спальни, она зашла и упала в слезах, горько заплакав. Опять… Опять Эс обожглась, опять ее предали, растоптали и выбросили. В гостиной послышался хлопок двери. — Мартышка? — послышался голос Баки — милая? — он насторожился, начиная искать девушку. — Боже, Эс…что такое? Что произошло? — НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! — выкрикнула Смин, залепив пощечину и подскочив. — КАК ТЫ МОГ?! КАК ТЫ МОГ, ДА ЕЩЕ И С ШЕРОН? КАК ТЫ МОГ, БАРНС? — говорила девушка в истерике. — Милая…я не понимаю, о чем ты… — НЕ ПОНИМАЕШЬ ЗНАЧИТ?! Я ВСЕ ВИДЕЛА! ВСЕ, БАКИ! — кричала Эси — ПОЧЕМУ?! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? ЗАЧЕМ ОСТАВАЛСЯ СО МНОЙ? СРАЗУ БЫ ПОШЕЛ К НЕЙ! — она стала задыхаться от подкатывающей панической аттаки — уйди с моих глаз… УЙДИ! — Эси, я ничего не понима. Причем тут Шерон? Я к соседям ходил за фермерскими яйцами, вот. — показал пакет. — За яйцами ходил значит. А твои яйца случайно не погладили там?! — грубо сказала, убегая на выход. — Эси… Эс, подожди! — мужчина поешл за ней — скажи, что произошло? Я ничего не понимаю. — ХВАТИТ СТРОИТЬ ДУРАКА, БАРНС! ИЛИ СЕКС С ШЕРОН ТЕБЕ ВСЕ МОЗГИ ОТБИЛ? Я ВСЕ ЗНАЮ! — последнее, что крикнула девушка, перед тем как хлопнуть входной дверью. — Секс с Шерон? — сказал Баки. — что за черт?! Смит как ошпаренная ушла из дома, звоня Тони. — Да, заноза, как выходные? — приветливо сказал Старк. — Т…Тони — плача, говорила девушк — Эс… Эс, что случилось? — обеспокоенно начал мужчина, слыша плач. — Забери меня… прошу забери меня отсюда…мне так плохо…забери, прошу — все повторяла, как на заежанной пластинке. — Вылетаю — звонок сбросился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.